Страница 2 из 2
epatazh
Stels_dust

сколько джинсов то можно накупить. это п.. ец pst 63

Stamel
джинсы купи 63
Stels_dust
epatazh
2-3 пары
Stamel
epatazh писал(а):

Stels_dust

сколько джинсов то можно накупить. это п.. ец

Stamel

джинсы купи

уже уже ROFL
KyZZMI4
epatazh
Stels_dust
Я чего то про джинсы пропустил, расскажите в чём суть?
Stels_dust
KyZZMI4
Долгая история hehe
KyZZMI4
Stels_dust
Кинь ссылкой Smile
kososo
А различаются как ни будь валы для датчика фаз\без датчика фаз?
za_k_on
Вот бывают же люди. Вроде не один человек рассказал, что стоктормозам и стокподвеске тяжело справится со стокдвижком. И это не мнение, это, к сожалению, факт. Тем более машине 7 wwow лет. А он всё про валы. Не понимаю.
Ты хоть расскажи, откуда ты. Ст0ит ли мне опасаться на дороге ещё одно летящее неуправляемое и нетормозящее нечто?
13 вентелей не хватит сараю. Мне на стокдвижке не сильно хватало 14-х со стоквутом. А я особо не гоняю и дури давить на тормоз хватает. Хотя бы вут поменять надо однозначно.
epatazh
KyZZMI4

да это в аське было ) забейте.

Цитата:

2-3 пары

модных? или так се hehe
kososo
тормоза все новые, кроме что трубок. тормоза устраивают более чем, переггреваются - да, при очень интенсивной езде по городу, а в целом все ок.
_08_brOther
za_k_on писал(а):

Вот бывают же люди. Вроде не один человек рассказал, что стоктормозам и стокподвеске тяжело справится со стокдвижком. И это не мнение, это, к сожалению, факт. Тем более машине 7 wwow лет. А он всё про валы. Не понимаю.
Ты хоть расскажи, откуда ты. Ст0ит ли мне опасаться на дороге ещё одно летящее неуправляемое и нетормозящее нечто?
13 вентелей не хватит сараю. Мне на стокдвижке не сильно хватало 14-х со стоквутом. А я особо не гоняю и дури давить на тормоз хватает. Хотя бы вут поменять надо однозначно.

что за "супер тюнинг" при бюджете 20 т.р.? взбодрить мотор чутка.
и что что автомобилю 7лет? помочь не чем подвеске и тормозам? еле дышит? если так, то конечно пусть ремонтом занимается ,а не тюнингом. и автор же не спринтами увлекается, а для комфортного перемещении по городу.
Цитата:

если ума нет, то ни чего не спасет тебя
za_k_on
_083 писал(а):

и что что автомобилю 7лет?

Чем старше машина, тем вреднее местный малый тюнинг. Родное вполне ушатано уже. Трубки тормозные (не менялись, как я понял) еле-еле живут. Чуть что - вот такие глаза wwow и выковыриваться из чьей-нибудь жопы. Если остальное (диски, барабаны, цилиндры, ГТЦ, ВУТ) менялось - то нормуль.
НО надо ещё помнить, что добавляя мощности движку надо смотреть на опоры двигателя, на состояние коробки, на ушатанность самого кузова и наличие жёлтого железа.
А от 20к, согласен, толку не будет. В общем и целом лучше не станет.
Если есть желание вкладываться и далее, то пофигу сколько лет машине: всёравно всё менять.
_08_brOther
из личного опыта-
если хочется повысить динамику- !то объем рулит!, (не из крайности в крайность), всё остальное- мелочи, которые дополняют маленько...

Атомик Дм прав- видно у меня автомобиль не настолько мощный, что я ощущаю нехватку тормозов.
всем привет!
х123ас
za_k_on
ты чересчур категоричен.

kososo писал(а):

А различаются как ни будь валы для датчика фаз\без датчика фаз?

Конечно отличаются. Под датчик фаз стоит штифт, в том месте где на валу, в котором его нет, находится эксцентрик под шток бензонасоса. Соответственно вал с штифтом не будет работать на карбюраторе. Тебе же, на инжектор, в принципе пох какой вал ставить, датчика фаз скорей всего нет.
kososo
Датчика фаз как раз таки нет.
х123ас
kososo писал(а):

Датчика фаз как раз таки нет.

но при этом вал под датчик будет благополучно у тебя работать. В общем тебе любой вал можно брать, подойдёт.
Atomic-DM
_083 писал(а):

Атомик Дм прав- видно у меня автомобиль не настолько мощный, что я ощущаю нехватку тормозов.

на 16 кл. я ошушал хреновую подвеску очень хорошо. а 14 тормоза хо ть и справлялись, но не назвал бы из работу великолепными...
у меня был сток
diimm
10,93 карб никому случаем не нужен? lol1
Г.у.М.а
я больше 100 не гоняю в плотном потоке плюс дистанцию приличную держу, то сток тормоза заставляют очко жим-жим и упассажиров wwow wwow wwow pst
Shoore
kososo, вал 11.2-11.8+шестерня, рес (можно б/у), прошивка. При таком бюджете больше в моторе делать нефиг. Поедет гораздо веселее. Остаток средств на своё усмотрение.
Sergey35
хоть и автар нехочет 16v, я скажу наоборот с таким бюджетом как раз хватит на сток 16дырок, а это мощьнее и тяговитей получиться чем тюненый 8v за 20тыков. к примеру голова сток на 16v со всем навесным 7.5тык, помпа+поршня 1тык, выхлоп 1тык, да и мозх бу 1.5тык, денег ешо дохрена остаётси если сам соберёшь. удачи в начинаниях!
karter
можно кстати мотор 16кл купить б/у с разбора, и перекидать
Grigoriy
karter писал(а):

можно кстати мотор 16кл купить б/у с разбора, и перекидать

Смотря где живет автор, вот у нас голова б/у с 16 дырками со всем навесным 12тыров стоит, продавец клянется что 3тыка пробег Wink
А мотор в сборе б/у 20-25тыр
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ