Страница 2 из 2
Olegan-TLT
Таурин дая не нырок так то, ну волга как волга, особого цветения нету, но и нет прозрачности, как в апреле-сентябре-октябре. все же зеленца есть. но это на основной реке. уса цветет дико, также и с заливами, все же жара нешутейная установилась. вот рыбачить не пробовал (потому что нефиг пока, все это баловство, сомов я не умею ловить, а с щуками-окунями больше прогеморроишься сейчас, чем рыбалки). а по удочкам я вообще не любитель. хотя вроде чего-то там даже ловили, дядько один типа килограмма на 4 леща впоймал. но потратил полдня наверное. у меня на такую рыбалку времени нету. через месячишко рыбалка попрет gpn а сейчас так, если только на уху надыбать, это конечно можно
wasd
Лёха198 эт где?

Угадай с трёх раз

[img][/img]
Olegan-TLT
wasd дружище скока вода то по ощущениям в градусах? я всего раз купался продолжительно в финском заливе, но там баня прямо на берегу, окунались и в парилку. вроде у вас завсегда мягко говоря не сильно тепло (слыхал, что выше +17-18 никогда не греется как правило). балтика не сильно теплые места..
Новайс
А я фсе детство, можно сказать, на лето почти в тех крайах...
Рижский залив...
Нет, вода должна быть именно такой, прохладной, а вылезать нужно на чистый горячий песочек пузом и греться...
Балтика форева cry (не пиво).

wasd Drinks or Beer
wasd
Sagesurder1
23даже удивительно Razz
wasd
Тепло gpn
[img][/img]

[img][/img]
СИД
V1T писал(а):

один из городских пляжей в субботу в 9-30 утра..чуть облачка, народу уже 1 человек на 20 квадратных метров))..красота...
+30 было, вода + 23...
накупался, будто на частном пляже, т.е практически в одиночестве...gpn
а когда солнце, народу даже утром уже ступить некуда hehe

не, вода на том пляже не очень... грязновата... а вот места красивыЕ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ