Страница 2 из 5
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

Важно что кто-то может себе позволить, а кто-то нет, и завидно))

63 63это прекрасно... в англию отбыть видимо денюшков не хватили у мальчика-ковбойчика.. вот оно чо...
qwertywwwtazz
FHR писал(а):

я в выходные ту же штуку истратил, но более брутальным способом

и...? Сам не расскажешь что ли пока не попросят? ))))
FHR
qwertywwwtazz писал(а):

FHR писал(а):

я в выходные ту же штуку истратил, но более брутальным способом

Не расскажу т.к. ничего интересного nea
Хотя обладая определенным талантом писателя (или будучи под средствами расширяющими сознание) можно интересно, в стиле экшн, написать как кот посцать сходил, Анхель это не раз делал
Vlad B
qwertywwwtazz писал(а):

Он смог позволить себе аццкое порево в элитной сауне с телками у которых сиськи 3-4 размера формы арбуз.
А ты завидуй. ROFL
Skiff
Лапа моя непоехала потому, что появилась в моей жизни в июне. А билеты на мероприятие были раскуплены через 2 часа после начала продаж еще в апреле. Ну нет у меня пятисот евро, чтобы купить на месте у барыг...да и визы у неё нет, как выяснилось.

А вот побывать в амстере и НЕ сходить на ул.Кр.Фонарей, это неуважение к городу просто! Smile

Люблю я очень вот так съездить, чтобы в сумке ничего небыло кроме белых штанов, носков и футболки.

А люди то едут, такие баулищи тащат, смотреть страшно. Что туда, что обратно. Килограммов по 40 минимум, колёсики ломаются!
Потом еще удивляются, почему топливный сбор такой большой. Потому и большой, что лишние шесть тонн на борту заставляют сжигать больше топлива. Летали бы налегке и без проблемм. Один хрен на месте можно купить что угодно. А то везут ТАПКИ ценой в четыре раза меньше, чем цена топлива, которое будет затрачено на их перевозку.

Последний раз редактировалось: Skiff (05 Июля 2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Skiff писал(а):

Лапа моя непоехала потому, что

Skiff писал(а):

нет у меня пятисот евро

Бывает Good pst

Skiff писал(а):

А вот побывать в амстере и НЕ сходить на ул.Кр.Фонарей, это неуважение к городу просто!

фотоотчет что ли давай...
Skiff
Знаеш, что там делают с людьми и их фотиками, если появиться в рабочее время на этой улице? Хорошо если только фотик пострадает. Негритосы охранники там не смотрят на национальность и из какой ты страны. Молча сбрасывают в канал.
FHR
Цитата:

Молча сбрасывают в канал.

Мементо море по галандски
Johann Halter
Skiff писал(а):

Лапа моя непоехала потому, что появилась в моей жизни в июне.

мда... лапа... cry

Skiff писал(а):

Знаеш, что там делают с людьми и их фотиками, если появиться в рабочее время на этой улице? Хорошо если только фотик пострадает. Негритосы охранники там не смотрят на национальность и из какой ты страны. Молча сбрасывают в канал.

у тяж есть запасные белые штаны и футболка... не сцы...
XTC
Skiff Вот ты техно-маньяк hehe Drinks or Beer
rover
FHR писал(а):

Цитата:

дома кренятся куда нибудь.

Это чем ты "закинулся" ?
Молодец, а Ровер все выхи мух ловил в салоне, но ошибка что пешком ходил, как раз на такие короткие выезды надо везде на моторе ездить чтобы усталость не портила впечатления nea . Тема сисек не раскрыта rlzz , Автолада выносит вам порицание без занесения (пока, есть время исправиться Wink ), а там и до бана недалеко vfac

Ну ты блин!

Я вообще-то менял шаровые, рулевые, сайленты подвески всей передней и по мелочи возился с машиной. Готовлюсь к поездке в Сибирь в начале августа, выдалось время и повозился, и что?

Автор, у тебя что-то крыша сдвинута по части сенсатион, жениться тебе надо.

Кстати, теперь я понимаю, откуда у нашего местного велосипедиста мания на амстердам - он там побывал и свихнулся на этой почве, считается среди местных суперавторитетом по части велосипедной жизни из-за этого. На следующий год буду планировать заграницу, впишу в список выбора и это тоже, может и скатаюсь. Pardon
Johann Halter
rover писал(а):

Автор, у тебя что-то крыша сдвинута по части сенсатион, жениться тебе надо.

не надо... зачем портить генофонд?
redeemer1981
Даа... народ в нашей рашке еще в основной своей массе совковый, ему бы только плодиться, пахать чтобы потом иметь атрибуты вроде "тачка-квартира-дачка", между этим делом бухать классику для его местности. А то что он это всего лишь навсего органическая материя с ограниченным сроком существования, после которого остается гниющее мясо, черви и кости в ЛЮБОМ раскладе это как бы пох, главное он свою функцию выполнил supercool
Johann Halter
а ты эльф чтоли?
redeemer1981
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а ты эльф чтоли?

Если бы... Просто за тот срок который мне дан стремлюсь увидеть и узнать этот мир больше, чтобы не так было тоскливо помирать
Johann Halter
точно эльф... дети есть?
redeemer1981
Иван_aka_Gaiver писал(а):

точно эльф... дети есть?

нет, но хочется
Skiff
XTC писал(а):

Skiff Вот ты техно-маньяк hehe Drinks or Beer

Там не техно, там хаус и немного транса.

Техно вроде уже и не играют нигде...
qwertywwwtazz
redeemer1981 писал(а):

Даа... народ в нашей рашке еще в основной своей массе совковый, ему бы только плодиться, пахать чтобы потом иметь атрибуты вроде "тачка-квартира-дачка", между этим делом бухать классику для его местности. А то что он это всего лишь навсего органическая материя с ограниченным сроком существования, после которого остается гниющее мясо, черви и кости в ЛЮБОМ раскладе это как бы пох, главное он свою функцию выполнил supercool

ну что поделать, завидуют люди...Вроде такие все правильные, все всё знают, умнее них никого на свете нет - а всё равно втихаря завидуют)))) Боян одним словом. Такую реакцию надо воспринимать как должное и как неизменный атрибут, что с людей взять)
Johann Halter
qwertywwwtazz
ковбоец ты напиши конкретно чему завидовать то? а то както неполучается начать все..
FHR
qwertywwwtazz
все эмоции людей сводит к одному "зависть" походу сам так думаетsupercool ,
Как то читал определение слова "холуй" supercool -преданный покорный слуга, с подобострастием угадывающий каждое движение брови хозяина и с остервенением разрывающий его в момент его слабости.
qwertywwwtazz
FHR писал(а):

все эмоции людей сводит к одному "зависть" походу сам так думает

я не говорю про конкретную зависть как у Влада например, когда у человека реально бешенство матки начинается...
Здесь она принимает более утончённые формы) По сути тема-то ни о чём. Ну съездил человек на выходных, ну молодец. Будничная ситуация. Ты сам правильно говоришь что потратил тоже на выхах куе, и ничего в этом нет такого.

Забавно только смотреть что вместо того чтобы поделиться своими эмоциями (если тоже довелось побывать на чём-то подобном) по теме, у каждого сразу же начинается какая-то своя активность..Кто о чём, а вшивый о бане. Кто-то сразу начинает читать мораль и говорить про своё отношение к такому отдыху, хотя всем насцать на его отношение, кто-то ещё что-то..Амбиции так и прут, всё как в детском саду, главное привлечь к себе внимание, и вставить свои пять копеек, пусть и не в тему.
Нечего сказать по теме - промолчи. Всё. 'Зависть' конечно не очень подходящее слово, но не суть

FHR писал(а):

преданный покорный слуга, с подобострастием угадывающий каждое движение брови хозяина и с остервенением разрывающий его в момент его слабости.

это о чём вообще и к чему?
rover
Цитата:

Нечего сказать по теме - промолчи. Всё. 'Зависть' конечно не очень подходящее слово, но не суть

То-есть мне молчать, а ты будешь говорить про зависть? Как-то односторонее сказано. hehe

Есть другайа сторона медали:
Превозносить конфети и колпачки торжеств в жизнь.

А это всего-лишь мишура.
Сказать честно?
Нет в темах Скиффа одного. Самого главного Smile И никто еще правильно не сформулировал одним словом - чАго именно. Но нету и все тут.
Pardon
А без этого смысла в этом всем ровно столько, сколько в альте без струн, или аккордеоне без клавиш. Вещь громоздкая, красивая, дорогая, но цука бееееесполезнаяяяяя hehe
Речь не о семье если что, о другом совершенно.
qwertywwwtazz
rover писал(а):

То-есть мне молчать, а ты будешь говорить про зависть?

нет. Я уже всё и так сказал. А ты только подтвердил мои слова

Цитата:

Нет в темах Скиффа одного. Самого главного Smile И никто еще правильно не сформулировал одним словом - чАго именно. Но нету и все тут.
Pardon
А без этого смысла в этом всем ровно столько, сколько в альте без струн, или аккордеоне без клавиш. Вещь громоздкая, красивая, дорогая, но цука бееееесполезнаяяяяя hehe
Речь не о семье если что, о другом совершенно.

Цитата:

Забавно только смотреть что вместо того чтобы поделиться своими эмоциями (если тоже довелось побывать на чём-то подобном) по теме, у каждого сразу же начинается какая-то своя активность..Кто о чём, а вшивый о бане. Кто-то сразу начинает читать мораль и говорить про своё отношение к такому отдыху, хотя всем насцать на его отношение, кто-то ещё что-то..

Мне до Скифа вообще дела нет, также как и до его тем, он мне ни сын ни мать. И не припомню чтобы он обращался ко мне с просьбой поучить его жизни.
По сабжу ваша позиция ясна - все ночные развлечения надо отменить ибо нех. Я правильно понял? Ну и ладненько.
Хоть здесь к пониманию пришли.

Теперь возвращаемся к теме. Неплохо бы конечно попросить ТС ещё фоток Амстердама но за один день их много не сделаешь
Vlad B
redeemer1981 писал(а):

Если бы... Просто за тот срок который мне дан стремлюсь увидеть и узнать этот мир больше, чтобы не так было тоскливо помирать

Дурак, когда подохнешь - духом облетишь всё что захочешь, у тебя аж 40 дней будет. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ