Страница 2 из 2
Johann Halter
Cray писал(а):

Есть метода по успокоению чад?

пару раз тормозни чтоб приложились - дойдет самою. не через голову так через жопу.

SDRIVER писал(а):

Ваня а как же твое воспитание, папа сказал дочка исполняет

так и воюем. крсело в авто - камень предкновения. в послденее время изволит ездить с папой спереди...
Cray
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Cray писал(а):

Есть метода по успокоению чад?

пару раз тормозни чтоб приложились - дойдет самою. не через голову так через жопу.

SDRIVER писал(а):

Ваня а как же твое воспитание, папа сказал дочка исполняет

так и воюем. крсело в авто - камень предкновения. в послденее время изволит ездить с папой спереди...

Куй там, наученое. cry Тусит сзади, за кресло переднее держится и сечет дорожную обстановку. Ну уж специально момент ловить не камильфо...
ХЗ, короче
Smile
SDRIVER

Я тоже впереди вожу, только в кресле. Правда один раз менты пытались развести типа впереди нельзя даже в кресле сказали что в ИХ правилах так написано, я попросил найти они искали искали но не нашли, уроды pst а дочь я как только начала садиться сразу в кресло определил поэтому оно ей как родное, в нем и удобнее и поспать можно с комфортом, сама даже в кресло просится.
Johann Halter
Cray писал(а):

Тусит сзади, за кресло переднее держится и сечет дорожную обстановку.

ну раз держится - значит не дурак.
Cray

Cray писал(а):

Тусит сзади, за кресло переднее держится и сечет дорожную обстановку.

ну раз держится - значит не дурак.

ROFL
Какой родитель не похвалится ребенком Smile В детстве помню, почему то батя был уверен, что все должны уметь ездить. Постоянно сажал на колени. До педалей куй достать, дык оно и не надо. Так по кайфу было рулить самому - щенячий восторг.
Своего посадишь на коленки и дашь по рулить. Жена то как кипятится hehe . Блин - рулит вменяемо (20-40 км/час).
А счастья то сколько. Круче чем в приставку. Smile Ну поехали, ну дай, ну пап. Smile
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

нем и удобнее и поспать можно с комфортом, сама даже в кресло просится.

моя выдвигает подлокотник и сидит на нем... спит просто ложится сзади на сиденье, подушку под голову и дрыхнет. сидя спать отказывалась даже в младенческом возрасте..
Cray
Ну да к безопасности, это не имеет ни малейшего значения. Будем осторожны Smile
мехокро
Skorpion писал(а):

Ребенку 3 года, машина тонированная принципе гаера не увидят, а если спалят какой щас штраф?

Если повезет - 500р. Не повезет - смерть. Да ебаный. Вас блять штраф волнует, или жизнь ребенка. Я хуею..
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Skorpion писал(а):

Ребенку 3 года, машина тонированная принципе гаера не увидят, а если спалят какой щас штраф?

Если повезет - 500р. Не повезет - смерть.

божеж ты мой, как я на 2106 все детсво проездил с батей? а на жопере с дедом?
мехокро
Иван_aka_Gaiver
Ну Вань, не сравнивай движение а... Вот иду я еба, никого не трогаю. Чел поворачевает во дворы на право. Поаоротник включен. Дорога 2 полосы туда сюда. И тут слышу. Ктот плять сигналит. в 2х полосах тачки. С левой девятка, с правой опель (новый который без жопы) И Тот опель в акурат заезжает так не тормозя (взяв чутка левее) тому кто поворачивает во дворы... Кстати хотел я тему еще создать. А че у него подушки не сработали ?
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Ну Вань, не сравнивай движение а...

ДТП в ссср не было?
мехокро
Иван_aka_Gaiver
Были. Но сравни блят дибилов за рулем. И % машин на душу населения...
мехокро
Иван_aka_Gaiver
Вот я пример привел. Вот ты скажи. Какого хера он ему в жопень въехал ? На полном ходу.
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Были. Но сравни блят дибилов за рулем. И % машин на душу населения...

ну не сидит ребенок - хоть реж его... чтоделать?
мехокро
ХЗ. Не могу сказать. Но все таки согласись, большой риск.
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

ХЗ. Не могу сказать. Но все таки согласись, большой риск.

я не склонен выдумывать себе страшилки.
КАРАСЬ
dorinspector писал(а):

500 р

с конфискацией ребенка в деццкий дом а машыны на штрафстоянку?
тогда можно дитей в коробке от монитора в багажнеке возить - за это штрафа нету пока!
Johann Halter
КАРАСЬ писал(а):

огда можно дитей в коробке от монитора в багажнеке возить - за это штрафа нету пока!

63 63
Cray
Вопрос проще, что лучше. Страховка придуманная гусударством (кресла, и тд и тп.) Непонятно, что это вдруг гос-ву стало не пох. Или свой собственый здравый смысл. Мне решать, что будет с моими.
КАРАСЬ
Cray писал(а):

Вопрос проще, что лучше. Страховка придуманная гусударством (кресла, и тд и тп.) Непонятно, что это вдруг гос-ву стало не пох. Или свой собственый здравый смысл. Мне решать, что будет с моими.

Государству апсолютно пох на тебя. Даже ты ему вреден ибо потребляешь невозобновимые ресурсы! Зато тебя можно регулярно доить разными поборами, вот например как этот.
Cray
КАРАСЬ писал(а):

Cray писал(а):

Государству апсолютно пох на тебя. Даже ты ему вреден ибо потребляешь невозобновимые ресурсы! Зато тебя можно регулярно доить разными поборами, вот например как этот.

Мля, мои очи узрели истину. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ