Страница 2 из 15
Thomas
Маринер писал(а):

Я могу сказать, что в Казани например и без этих мер тонированных авто на порядки меньше, чем в мск.

Ты еще на Дагестан и Ингушетию посмотри, там ваще все в хлам по 2-3 слоя pst
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у особо умных есть удостоверения - им покуй на гайки.

ну с этим надо бороться тоже. А что делать? Все пустить на самотек? Оставлять как есть? Или действовать по принципу -запретить не получается -узаконим? Но это же к маразму тогда придем
dorinspector
у меня вот например нет ни тонировки ,ни ксенона, поэтому мне плевать на увеличение штрафов, мне и удостоверение не нужно
Johann Halter
dorinspector писал(а):

у особо умных есть удостоверения - им покуй на гайки.

ну с этим надо бороться тоже. А что делать? Все пустить на самотек? Оставлять как есть? Или действовать по принципу -запретить не получается -узаконим? Но это же к маразму тогда придем

НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.... нравится кому рубероид - пусть клеит. он не тебеж на калину клеит а СЕБЕ... тебето какое вообще до него дело?

ты как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом... не позорься уж..
dorinspector

НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ

убийство тоже узаконим? он же тебя убивает, а не меня? Я понимаю что передергиваю ,но начинается то все с малого
dorinspector

ы как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом..

вот чтобы государевы людеи не имели жалкий и смешной вид надо им рычаги воздействия давать, а так толку не будет, ты прав
Johann Halter
dorinspector писал(а):

НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ

убийство тоже узаконим? он же тебя убивает, а не меня? Я понимаю что передергиваю ,но начинается то все с малого

разницу между уголовкой и административкой пониаешь?
Шилов
Цитата:

ГИБДД: ТОНИРОВАННЫЕ АВТО СКРЫВАЮТ ПЬЯНЫХ И ТЕРРОРИСТОВ

ыыыы, они че хотят сказать что террористы разъезжают в пуштунках, борода по пояс, обвешенные пулеметными лентами? ну пистец hehe
Johann Halter
dorinspector писал(а):

ы как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом..

вот чтобы государевы людеи не имели жалкий и смешной вид надо им рычаги воздействия давать, а так толку не будет, ты прав

таким как ты нельзя давтаь рычаги, тк ты заепешь всех своими кодексами законами и гостами. который к реальности вообще отношения не имеют.
dorinspector

разницу между уголовкой и административкой пониаешь

ну хорошо, давай мелкое хулиганство сюда поставим
Thomas
dorinspector писал(а):

Это ты конкретно передергиваешь
Johann Halter
dorinspector писал(а):

давай. что это меняет? я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
Шилов
dorinspector писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь

ну ты же ссышь на улице без зазрения совести hehe
Johann Halter

dorinspector писал(а):

давай. что это меняет? я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...

по закону это хулиганство и легки етелесные, по жизни пьян - тупая скотина которая на замечание заткнутся начинает выступать...
Thomas

я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...

собственно а толку то от этого Pardon
Статья, и всех не перебьешь Pardon
хотя сам иногда от этого бешусь, звонить ментам смысла нету Pardon
Johann Halter
Thomas писал(а):

собственно а толку то от этого

удовольсвтие какое никакое..
dorinspector

я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...

можешь, не превышая пределов

таким как ты нельзя давтаь рычаги, тк ты заепешь всех своими кодексами законами и гостами. который к реальности вообще отношения не имеют.

Почему? Просто их никто не соблюдает, так как например сторублевый штраф - это копейки. Но надо сказать что и государство тоже не работает- просто увеличить штраф мало -надо отработать механизм, как ты будешь заставлять людей соблюдать закон, а не так как сейчас - штрафы повысим (что правильно) а как собирать будем -да фиг с ним там видно будет
ЕвгеничЪ
по сабжу: cry
dorinspector
ТИМУP писал(а):

ну ты же ссышь на улице без зазрения совести

это ни есть мелкое хулиганство, закон про ссанье ничего не говорит
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Почему?

поотму что тонровка кроме владельца втао НИКОГО НЕ ИПЕТ..

dorinspector писал(а):

Просто их никто не соблюдает, так как например сторублевый штраф - это копейки. Но надо сказать что и государство тоже не работает- просто увеличить штраф мало -надо отработать механизм, как ты будешь заставлять людей соблюдать закон, а не так как сейчас - штрафы повысим (что правильно) а как собирать будем -да фиг с ним там видно будет

а зачем все это надо вообще? какая разница гос-ву тонирован я или нет? это из области нормирования цвета кафеля в ванной...
Thomas

а дальше, про моральное удовлетворение понятно Smile
AlexYur555
dorinspector
Я наверно на твоей стороне буду. Но при условии, что ВСЕ!!! машины будут растонированы. А этого никогда не будет, т.к. чинопузам все пох. hehe У них удостоверения есть, а у меня нет. И страдать МЫ будем, а не ОНИ.
Johann Halter
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):

ну ты же ссышь на улице без зазрения совести

это ни есть мелкое хулиганство, закон про ссанье ничего не говорит

это и ЕСТЬ хулиганство вообщето...
dorinspector

какая разница гос-ву тонирован я или нет?

ну гост есть гост, и ты его нарушаешь. Можно говорить ,что он плохой, но мы имеем то что имеем. Про ванну -не надо -ванной пользуешься ты один, а на пепелаце ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования, поэтому...
Johann Halter
Thomas писал(а):

а дальше, про моральное удовлетворение понятно Smile

физически приятно - скучно живем товарищи все таки.. скучно... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ