Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Маринер писал(а):Я могу сказать, что в Казани например и без этих мер тонированных авто на порядки меньше, чем в мск.
Ты еще на Дагестан и Ингушетию посмотри, там ваще все в хлам по 2-3 слоя
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у особо умных есть удостоверения - им покуй на гайки.
ну с этим надо бороться тоже. А что делать? Все пустить на самотек? Оставлять как есть? Или действовать по принципу -запретить не получается -узаконим? Но это же к маразму тогда придем
dorinspector
На форуме 18 лет
у меня вот например нет ни тонировки ,ни ксенона, поэтому мне плевать на увеличение штрафов, мне и удостоверение не нужно
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у особо умных есть удостоверения - им покуй на гайки.
ну с этим надо бороться тоже. А что делать? Все пустить на самотек? Оставлять как есть? Или действовать по принципу -запретить не получается -узаконим? Но это же к маразму тогда придем
НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.... нравится кому рубероид - пусть клеит. он не тебеж на калину клеит а СЕБЕ... тебето какое вообще до него дело?
ты как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом... не позорься уж..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ
убийство тоже узаконим? он же тебя убивает, а не меня? Я понимаю что передергиваю ,но начинается то все с малого
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ы как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом..
вот чтобы государевы людеи не имели жалкий и смешной вид надо им рычаги воздействия давать, а так толку не будет, ты прав
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ
убийство тоже узаконим? он же тебя убивает, а не меня? Я понимаю что передергиваю ,но начинается то все с малого
разницу между уголовкой и административкой пониаешь?
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:ГИБДД: ТОНИРОВАННЫЕ АВТО СКРЫВАЮТ ПЬЯНЫХ И ТЕРРОРИСТОВ
ыыыы, они че хотят сказать что террористы разъезжают в пуштунках, борода по пояс, обвешенные пулеметными лентами? ну пистец
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ы как донкихот, тот тоже с мельницами боролся - имел жалки и смешной вид при этом..
вот чтобы государевы людеи не имели жалкий и смешной вид надо им рычаги воздействия давать, а так толку не будет, ты прав
таким как ты нельзя давтаь рычаги, тк ты заепешь всех своими кодексами законами и гостами. который к реальности вообще отношения не имеют.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь
ну хорошо, давай мелкое хулиганство сюда поставим
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):убийство тоже узаконим? он же тебя убивает, а не меня? Я понимаю что передергиваю ,но начинается то все с малого
Это ты конкретно передергиваешь
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь
давай. что это меняет? я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь
ну ты же ссышь на улице без зазрения совести
Johann Halter
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь
давай. что это меняет? я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
по закону это хулиганство и легки етелесные, по жизни пьян - тупая скотина которая на замечание заткнутся начинает выступать...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
собственно а толку то от этого
Статья, и всех не перебьешь
хотя сам иногда от этого бешусь, звонить ментам смысла нету
Johann Halter
На форуме 19 лет
Thomas писал(а):собственно а толку то от этого
удовольсвтие какое никакое..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
можешь, не превышая пределов
Иван_aka_Gaiver писал(а):таким как ты нельзя давтаь рычаги, тк ты заепешь всех своими кодексами законами и гостами. который к реальности вообще отношения не имеют.
Почему? Просто их никто не соблюдает, так как например сторублевый штраф - это копейки. Но надо сказать что и государство тоже не работает- просто увеличить штраф мало -надо отработать механизм, как ты будешь заставлять людей соблюдать закон, а не так как сейчас - штрафы повысим (что правильно) а как собирать будем -да фиг с ним там видно будет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
по сабжу:
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ну ты же ссышь на улице без зазрения совести
это ни есть мелкое хулиганство, закон про ссанье ничего не говорит
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Почему?
поотму что тонровка кроме владельца втао НИКОГО НЕ ИПЕТ..
dorinspector писал(а):Просто их никто не соблюдает, так как например сторублевый штраф - это копейки. Но надо сказать что и государство тоже не работает- просто увеличить штраф мало -надо отработать механизм, как ты будешь заставлять людей соблюдать закон, а не так как сейчас - штрафы повысим (что правильно) а как собирать будем -да фиг с ним там видно будет
а зачем все это надо вообще? какая разница гос-ву тонирован я или нет? это из области нормирования цвета кафеля в ванной...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):удовольсвтие какое никакое..
а дальше, про моральное удовлетворение понятно
AlexYur555
На форуме 18 лет
dorinspector
Я наверно на твоей стороне буду. Но при условии, что ВСЕ!!! машины будут растонированы. А этого никогда не будет, т.к. чинопузам все пох.
У них удостоверения есть, а у меня нет. И страдать МЫ будем, а не ОНИ.
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а):ну ты же ссышь на улице без зазрения совести
это ни есть мелкое хулиганство, закон про ссанье ничего не говорит
это и ЕСТЬ хулиганство вообщето...
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница гос-ву тонирован я или нет?
ну гост есть гост, и ты его нарушаешь. Можно говорить ,что он плохой, но мы имеем то что имеем. Про ванну -не надо -ванной пользуешься ты один, а на пепелаце ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования, поэтому...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Thomas писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):удовольсвтие какое никакое..
а дальше, про моральное удовлетворение понятно
физически приятно - скучно живем товарищи все таки.. скучно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ