Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Только ДОНКА
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):
Чтобы поймать нужно очень долго этого хотеть! То есть ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ, А не так - прошёл весь берег в 50-100 метров, кинул раз 50 и расстроенный ушёл. Нужно минимум 1.5 часа кидать!
!
ту по моему немного не так. если рыбы нету - то хоть два часа сиди, хоть три, хоть какое хотение, хоть снасти самые крутые - ну поймаешь пару-тройку рыбешек. другое дело - если это нравится - то кидай. я лично не любитель такой рыбалки. просто если идет рыба - то она идет. не надо ни часу, ни получаса пустым сидеть. но тут разумеется навык какой-никакой нужен, снасти, места опять же знать надо.
Bladik874
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Bladik874 писал(а):
Чтобы поймать нужно очень долго этого хотеть! То есть ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ, А не так - прошёл весь берег в 50-100 метров, кинул раз 50 и расстроенный ушёл. Нужно минимум 1.5 часа кидать!
!
ту по моему немного не так. если рыбы нету - то хоть два часа сиди, хоть три, хоть какое хотение, хоть снасти самые крутые - ну поймаешь пару-тройку рыбешек. другое дело - если это нравится - то кидай. я лично не любитель такой рыбалки. просто если идет рыба - то она идет. не надо ни часу, ни получаса пустым сидеть. но тут разумеется навык какой-никакой нужен, снасти, места опять же знать надо.
В принципе согласен, но не до конца! Сам в среднем выдерживаю где-то 30 минут кидания джига - дальше редко! Тут у нас одна бабища есть - может кидать до усрачки два-три часа. В результате - у нас либо пусто, либо 1-2 судака от 0.5-3 кг. У неё миним 5-10 рыбок всегда. Но так как она я не могу ))
gerandr
На форуме 18 лет
а где в москве это все хозяйство не дорого,желательно север
Bladik874
На форуме 19 лет
gerandr писал(а):а где в москве это все хозяйство не дорого,желательно север
Бери 1-5 тысяч рублей и дуй на птичку(пересечение верних полей и МКАДа) там всё купишь.
STAS152005
На форуме 19 лет
gerandr писал(а):а какой минимальный набор приманок мне приобрести,чтоб на любом водоеме было чтот закинуть с вероятностью поймать что то?
я их штук десять оставил в разных местах.А вчера вобще произошел загадочный случай-при броске шнуроборвался и твистер улетел х.з. куда,от чего?
У меня фаны рыбалки ездят с большими такими пластиковыми чемоданами для инструмента...Тама у них
....Ну до этого тебе еще расти... Десятка два вращалок и колебалок разного размера вполне подойдет...
Давай пока без воблеров и джига...Просто тебе парень надо кидать научиться сначала...Вращалка она самая дешевая...И проводка простая...
Шнур рветься...этот факт общеизвестный....Видимо где-то был сильный износ или не правильно завязан узел...Могла катушка напортачить...
Причин может быть много...
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Для Астрахани ты пока не готов..Новичку с одним спинингом там делать нечего...Туда нужно иметь несколько спинингов и хороший набор приманок для различных видов ловли...Тебе надо сначала научиться просто кидать...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
STAS152005
Эта блесна для быстрой проводки.
Она не подойдет для новичка. Ему надо трофейку классику, с каплевидным лепестком белого цвета и колокольчиком в сердечнике. Чтобы тройник был незацепляйкой к тому же.
Лепесток сам разрисует, или полоску купит люрекса и наклеит как захочет, лучше косые полоски под цикад. если руки есть конечно. Да там надо-то резачок, да полоску люрекса (рублей 40 стоит в рыболовном любом) + фантазию.
ВО:
Вот кстати бюджетная плетенка, очень качественная. Советую все-таки брать 50 метров.
Последний раз редактировалось: rover (14 Июля 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Только через гараж.
Или я не правильно прочитал тему....
STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):Эта блесна для быстрой проводки.
Она не подойдет для новичка. Ему надо трофейку классику, с каплевидным лепестком белого цвета и колокольчиком в сердечнике. Чтобы тройник был незацепляйкой к тому же.
Нормалек..Пацан справиться...Не настолько уж он тупой...
Пусть для разнообразия берет...
Может и такую:
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ