Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
на обгонах муфточка вроде отключается, а потом дальше фурычит
что японамамы, корейцеглазые и турецкоподданные до такой простой фичи то не додумались?
Просто я думаю, что Приоровладельцам сравнивать не с чем. Не думаю, что у 21126 мотора свои отношения с физикой.
З.Ы. Если весь мир не додумался, А ВАЗ додумался, то очевидно что то тут не так.
-- Тут какой-то долбоеп по встречке мчицо..
-- Их тут тыщи.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Просто я думаю, что Приоровладельцам сравнивать не с чем. Не думаю, что у 21126 мотора свои отношения с физикой.
ну например сравнивает приоровладелец с Меган 2 1,6
с Лансером 1,6
с фокусом 1,6
с королла 1,6
с нексией новой если там 1,6
в приора как не странно с этой фишкой веселит
Eddard Stark
На форуме 19 лет
А мне бы движочек chevrolet 572...
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):
ну например сравнивает приоровладелец с Меган 2 1,6
с Лансером 1,6
с фокусом 1,6
с королла 1,6
с нексией новой если там 1,6
в приора как не странно с этой фишкой веселит
У Приоровладельца были Меган2, Лансер, Фокус, Королла, Нексия?
Имхо твой владелец М2 конь педальный, который пытаецо убедить (в первую очередь сам себя) в правильности выбора (это без относительности выбора).
Mihalych78
На форуме 15 лет
у приоро владельца был 2 месяца назад Меган 2 с новья
у его отца королла
у друга лансер
и служебная нексия
про свою 1,6 -молчу
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):у приоро владельца был 2 месяца назад Меган 2 с новья
у его отца королла
у друга лансер
и служебная нексия
про свою 1,6 -молчу
У племянника сестры брата шурина был друг, так у его отца по работе был кореш, который говорил, что брат его жены ездил на...
З.Ы. Обладатели 8 кл моторов вообще права голоса не имеют
KaReL1982
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Какие гонки? О комфортной езде идет речь...
а че плакаешь тогда?
мне в кайф например ехать 40-50 км в час на бмв или мерседесе, который 3-5 литровый, и ловить удовольствие от климата и удобных сидений, а ты о чем? о гонках на светофоре? так это удел школоты и аров слабоумных
Цифра
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):
а че плакаешь тогда?
мне в кайф например ехать 40-50 км в час на бмв или мерседесе, который 3-5 литровый, и ловить удовольствие от климата и удобных сидений, а ты о чем? о гонках на светофоре? так это удел школоты и аров слабоумных
Да ладно заливать. Ты если в мерсе/бмв и ехал, то тока в древнем и пассажиром. Иначе бы такого не говорил...
З.Ы.. Хочу Гайвера заслушать.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Опелевские движки гораздо хуже. Мой начальник щас по Мериве плюется именно с движка, ибо там у него лампа на приборке какая-то периодически загораецо, исправить 20 тыр стоит.
Да и в общем Опель никогда ничего бодрого не изобретал, ни по ходовой, ни по моторам, ни в спорте.
Этот мудак наверно про лампочку уровня масла говорит.
А про "изобретал", ты поинтересуйся про отделение OPC.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Mihalych78 писал(а):у приоро владельца был 2 месяца назад Меган 2 с новья
у его отца королла
у друга лансер
и служебная нексия
про свою 1,6 -молчу
У племянника сестры брата шурина был друг, так у его отца по работе был кореш, который говорил, что брат его жены ездил на...
З.Ы. Обладатели 8 кл моторов вообще права голоса не имеют
ты все сказал?
иди ипись со своим запорожцем
KaReL1982
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Да ладно заливать. Ты если в мерсе/бмв и ехал, то тока в древнем и пассажиром. Иначе бы такого не говорил...
конечно пассажиром, зачем мне еще рулить в такое пекло...у нас такси такие есть
едешь кайфуешь, даже говоришь чтоб помедленней
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Hexff писал(а):Опелевские движки гораздо хуже. Мой начальник щас по Мериве плюется именно с движка, ибо там у него лампа на приборке какая-то периодически загораецо, исправить 20 тыр стоит.
Да и в общем Опель никогда ничего бодрого не изобретал, ни по ходовой, ни по моторам, ни в спорте.
Этот мудак наверно про лампочку уровня масла говорит.
А про "изобретал", ты поинтересуйся про отделение OPC.
Ну во-первых не мудак. Во-вторых, не масла. Датчик заслонки отвечающий за экономичный режим двигателя (при определенных режимах двигателя). Это говно заменить стоит ровно 18 тыс.руб.
Что касается OPC, дык это гавно плюшевое, которое стоит только того, чтобы со светотфора детей дернуть. Опель кроме турбомоторв ничего более и не придумал... по шасси и подвеске этот ОПС отвалицо в первом же повороте от того же Клио спорт. Достижения Опеля в спорте это доказывают
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Ну во-первых не мудак. Во-вторых, не масла. Датчик заслонки отвечающий за экономичный режим двигателя (при определенных режимах двигателя). Это говно заменить стоит ровно 18 тыс.руб.
Он еще раз мудак, потому что у мерив нет твинпортовых движков.
Hexff писал(а):Что касается OPC, дык это гавно плюшевое, которое стоит только того, чтобы со светотфора детей дернуть. Опель кроме турбомоторв ничего более и не придумал... по шасси и подвеске этот ОПС отвалицо в первом же повороте от того же Клио спорт. Достижения Опеля в спорте это доказывают hehe
Т.е. ты не имел дело с OPC и нихера не знаешь, так и скажи.
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Он еще раз мудак, потому что у мерив нет твинпортовых движков.
Я не в курсе твинпорт или нет. Мотор 1,6 105 л.с.
KaReL1982
На форуме 18 лет
и вообще справедливости ради сразу напишу, что шустрить и быстро ехать мне хотелось только на русских ведрах, даже на относительно молодых...даже не знаю почему...наверно это был комплекс русской машины, мало кто признаеться а мне не жалко, действительно на этих убожествах тянуло гонять...а на нормальных авто хотелось просто ехать...
Цифра
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):и вообще справедливости ради сразу напишу, что шустрить и быстро ехать мне хотелось только на русских ведрах, даже на относительно молодых...даже не знаю почему...наверно это был комплекс русской машины, мало кто признаеться а мне не жалко, действительно на этих убожествах тянуло гонять...а на нормальных авто хотелось просто ехать...
Да самообман это все. Прям представляю едешь ты на Пиканто с литровым мотором и приговариваешь "Мля, как же заипись едецо, вкусно и с комфортом".
Мотор, это львиная часть удовольствия от управления авто. Причем в отличие от подушек, абс, кондеев и прочего, это ты юзаешь постоянно. Я эту тему после 3х летней эксплуатации Логана просек. Кратковременные поездки этого не дают.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff
красава
а мне Логан на скорости -не айс
пдлохо дело7 отстал я от жизни?
shubin81
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):и вообще справедливости ради сразу напишу, что шустрить и быстро ехать мне хотелось только на русских ведрах, даже на относительно молодых...даже не знаю почему...наверно это был комплекс русской машины, мало кто признаеться а мне не жалко, действительно на этих убожествах тянуло гонять...а на нормальных авто хотелось просто ехать...
+26342. причем дословно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
shubin81
а меня на моем убожестве гонять не тянет - тупо езжу
это плохо7 я отстал от жизни?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Мотор, это львиная часть удовольствия от управления авто
это когда охота прохватить, бывает такое, но каждый день этого не нужно, чтоб торчать в пробках даже лишнее, тем более дороги в рф полное Г, так что гонять то и негде...у нас хоть можно спортивный трек в аренду снять и там душу отвести, а у вас только нарушая и нарушая..
чтто это?
главное простор и удобные сидушки, а еще что актуально мощный кондиционер, мне вообще по душе +15-+17
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я не в курсе твинпорт или нет. Мотор 1,6 105 л.с.
У меня такой же, там нет заслонок меняющих длину впускного коллектора. Короч у него чото другое наверняка, причем неправильно диагностируемое в сервисе.
shubin81
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):shubin81
а меня на моем убожестве гонять не тянет - тупо езжу
это плохо7 я отстал от жизни?
это хорошо. я тут давеча писал как убогие ездят на наших ведрах - таксеры-иностранцы молодые...им вообще все до звизды
Mihalych78
На форуме 15 лет
не, ну мне тут оъяснили что сравнивать мне не с чем, езжу как баран итд
а че вы такие крутые на ЛОЛе то забыли? али кредиты давят на шею? ади не удовлетворяет крутое аффто от сего факта?
паэтому я в кредиты и не лезу - езжу на "убожестве"
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Hexff
красава
а мне Логан на скорости -не айс
пдлохо дело7 отстал я от жизни?
По Логану скажу так - машина для езды до 140 км/ч. До этих пределов еще ничего, потом тухло. Набор скорости, приемистость, шумка... все в минус, хотя по подвеске мне больше нравился.
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
У меня такой же, там нет заслонок меняющих длину впускного коллектора. Короч у него чото другое наверняка, причем неправильно диагностируемое в сервисе.
Да нет. Там какая-то фича которая обедняет смесь, при разных режимах езды. Не веришь, я на неделе точно узнаю, что за лампа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ