Страница 2 из 5
Kirill111
usv писал(а):

Kirill111 писал(а):

kireev писал(а):

подкинуты главные пары!!!!

Если высоко подкинул - могут больно по макушке упасть Wink

А главное - их несколько. 63

Месье жонглер может быть? Смертельный номер - жонглирование главными парами с остро заточенными зубами.. Razz
beavis
что только не услышишь на этом форуме lol1
BEAST607
Реальная тема про тюненг))
epatazh
kireev

ты ацкий тюнер Good 63

ты когда турбину снял разъем остался? pst
Санёг
фото с кефиром подкинутых пар hehe
Kirill111
Да, спасибо модерам Самары за позитифф Good dns4
AntEkb
Kirill111
шутки шутками, но вот тут ты тоже доставил на отлично.

такие трюки с собственной машиной проделывать...

epatazh
AntEkb

а что он такого сделал? по моему все норм. холодный впуск.
AntEkb
он проковырял неаккуратную неровную дыру с рваными краями в кузове автомобиля.

к слову, если бы такая дыра занадобилась мне, я б обязательно прикрыл её какой-нибудь колхозной, ножницами вырезанной, манжетой из куска камеры от грузовика, прижатой к кузову большой шайбой с внутренним диаметром, бОльшим, чем диаметр этого синего шланга. саму шайбу к кузову притянул бы тремя-четырьмя болтами.

в общем, рассказ получился длинный, но суть коротка: сделал корявую дыру, так хоть прикрой её. и никому не показывай.
#МиХа#
kireev
жду фотку, без фотки ты песдабол hehe
Atomic-DM
Kirill111 писал(а):

Если высоко подкинул - могут больно по макушке упасть

+1 тож посмеялся
Atomic-DM
kireev писал(а):

У меня с такой системы 240 кобыл снято!!!!!!

чем снимали ? график в студию и фотки мотора.

без этого я скажу что у меня с динамичным наддувом 300 снято.
Atomic-DM
AntEkb писал(а):

к слову, если бы такая дыра занадобилась мне, я б обязательно прикрыл её какой-нибудь колхозной, ножницами вырезанной, манжетой из куска камеры от грузовика, прижатой к кузову большой шайбой с внутренним диаметром, бОльшим, чем диаметр этого синего шланга. саму шайбу к кузову притянул бы тремя-четырьмя болтами.

корявость этой дырки могут оценить только те, кто бампер снимать намеряны. если бы Кирюха сделал дырку в капоте или крыше или в двери, то думаю все было бы аккуратно. а тут дело в практичности и нахрен не нужна красота за бампером.
AntEkb
Atomic-DM
это просто показатель аккуратности.

впрочем, who cares. замнем уже, а то создаётся впечатление, что мне не пофигу, кто там и как проделывает дыры в своём пепелаце)
Atomic-DM
AntEkb
раз ты вписался в тему, то рассказывай какие тюнинговые дырки и другие доработки есть в твоей машине...

если у тебя сток, то смысл тогда хаять чужие дырки ?
AntEkb
Atomic-DM
у меня немного другой уровень тюнинга: например, когда я коллегам по работе рассказал, что сам отрегулировал клапана на своей повозке (спустя месяц после покупки, и вообще впервые занявшись чем-то сложнее промывки ДУ), все были просто восхищены моими способностями))) никто не верил, что человек, пересевший с аристы на таз, ещё и полезет самостоятельно регулировать в нем клапана)))

вообще, на мой взгляд, необязательно сначала научиться ставить "турбинку от сааба" на 2111, чтобы только после этого заиметь право оценивать аккуратность проделаннной дыры в жести.
Atomic-DM
AntEkb
знаешь в чем штука. в этой ветке люди которые знают свой таз до винтиков и вкинули в него денег примерно в стоимость еще одного таза, перебрали своими собственными руками моторы, настроили их. и т.д и т.п.
и лишь тебе в глаза бросилась кривая дырка, которая за бампером и видна лишь на фотках отчета.

когда сделаешь холодный впуск или еще что-то. это будет красиво и аккуратно, вот тогда на тебя и будут все ровняться. сто пудово. и дырки будут красивее делать.

P.S. еще кое что. не знаю как ты, а я делал отверстия в кузове. и нифига это не просто. если бы ты видел мое отверстие под инжекторную проводку, ты бы наверно вообще в осадок выпал.
Miraj
AntEkb писал(а):

у меня немного другой уровень тюнинга: например... сам отрегулировал клапана на своей повозке

дааа, реально другой уровень)...

Фото в студию! И мотора и процесса регилировки клапанов на 16в =)
Atomic-DM
короче я за практичность, а не за эстетику.
#МиХа#
Miraj писал(а):

и процесса регилировки клапанов на 16в =)

у AntEkb по профилю Авто: 21150 2002
Pardon
AntEkb
Atomic-DM писал(а):

и лишь тебе в глаза бросилась кривая дырка, которая за бампером и видна лишь на фотках отчета

понимаешь, я правда не хочу разводить здесь срач на тему кто крут, а кто не очень. вваливали денег, настраивали - респект, чего уж там.

я в сотый раз повторяю: вопрос не в том, что ты делаешь. вопрос в том, как ты это делаешь.

просто считай мои посты на тему этой несчастной дырки взглядом со стороны. вы здесь в собственном соку варитесь, и для вас проделать в кузове отверстие под какой-нибудь проводок с разбегу стальным ломом - вроде бы как норма. но на самом деле это не норма Smile
и наверное поэтому тюнеры и тюнеры тазов - это всегда разные люди и разные результаты. не в обиду.

Miraj писал(а):

дааа, реально другой уровень)...

у тебя есть знакомые, проездившие пару лет на лексусе, а потом взявшиеся самостоятельно регулировать какие-то там клапана? Smile вот и у меня нету. я вообще уникален, хаха.

Miraj писал(а):

Фото в студию! И мотора и процесса регилировки клапанов на 16в =)

к сожалению, фото я не делал))
да и не 16в у меня, а обычный 8-клапанный моторчик.
Serg_x
AntEkb
Зазоры тюнинговые сделал? )) Валит?
Турба шайбы не выдует? ))
AntEkb
Serg_x писал(а):

Зазоры тюнинговые сделал? )) Валит?
Турба шайбы не выдует? ))

Bravo
смешно Good
Serg_x
AntEkb
А ты че тут чужие дырки обсуждаешь? Вот када научишься болгаркой клапана облегчать тады и посмотрим на твои способности художественной резки Razz
Kirill111
AntEkb
Ничо ты не понимаешь. Это брутальный стиль. 63 63 63

Честно - меня никогда не заботил внешний вид особенно, прежде всего интересен функционал.

Даже больше скажу.. Мне нравятся страшные машины-корчи. 63

Например ко мне однажды приезжал Димас на турботазе, году этак в 2004ом, тогда еще трубины были не распротранены..

Так вот он для лучего охлаждения проделал в капоте дыры следующим методом - сделал два поперечных длинных пропила то ли болгаркой, то ли даже ножницами по металлу в капоте. На краяк ножницами по металлу сделал небольшие продольные прорехзи и отогнул все это дело пассатижами.. 63

Мне это решение очень понравилось и на его ТАЗу это смотрелось отлично имхо. Good

З.Ы. сделаю когда-нить корч - удивлю вас дизайном. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ