Страница 2 из 3
Aleksey1975
Это как маленькие дети. Верят всему и смотрят на мир широко открытыми глазами.
Шилов
Aleksey1975 писал(а):

А я был свидетелем, как подобный замороченный и лохматый котёнок выходил на дорогу под колёса. И сидел.. Я объехал

а мне как то котенок под колеса бросился. тормозил, уходил, бестолку
PachaG
ТИМУP писал(а):

а мне как то котенок под колеса бросился. тормозил, уходил, бестолку

а мне как-то прям-таки бросили

шла девочка маленькая, с бабушкой, тащила котенка, ну и я на встречу ехал

и тут прям почти передо мной бабулька девочку заставила отпустить котенка, тот бросился на другую сторону дороги, я даж не успел руль дернуть, переехал котенку бошку, в зеркале видел как он кувыркаясь бежал через дорогу, и девочка хотела к нему побежать а бабушка оттаскивала

вот как можно быть такой тупой курицей?
это я про бабушку
Быдл-О
#МиХа# писал(а):

Быдл-О писал(а):

Для впечатлительных девиц рассказик

no_no я бы поспорил
если тебя не задел рассказ, то не значит, что все такие же безчувственные

Есть рассказы "чиста паржать", а есть "чиста парыдать". Этот из последних. Котята с грустными глазами вообще беспроигрышная тема. ROFL А уж изувеченный кот, которого ненавидит целый подъезд маньяков-антикошатников.... Золотое дно! Жене не дам читать - она недель хныкать будет.
Proteus
Илья В.
Нытье...
dorinspector
сейчас тут быстро объяснят, что сострадание, любовь и тп - это лоховство Smile
Aleksey1975
Илья В.
стыдно себе признаться.. Объясни
Subzero
dorinspector писал(а):

Когда это будет действительно так, то этому миру уже ничто не поможет vst
Sany_Omsk
бля... реально зацепило cry
Kender
dorinspector писал(а):

сопливая сентиментальность никакого отношения к состраданию и любви не имеет отношения. Этак как чувствительная барыня прочитав снетиментальный рассказик пустит слезу, а потом со спокойной душой велит высечь на конюшне крепостную горничную за мелкуюю провинность.

А опус про несчастного котейку - обыкновенная пошлятина... голится только для сочинения третьеклассницы на вольную тему.

Их этой же оперы, помните сопливую песенку про дельфиненка, которую обычно девчонки в пионерлагерях пели, под рыдания и сопли
"Раз попался под рыбацкий винт
Маленьки попался дельфиненок -онок"
там при словах
"Мамочка прости я умираю, мама" пол отряда (женская половина) рыдала Razz
Быдл-О
Kender
+1 Сопливая тема всегда найдет почитателей. Особенно благодатны котята, дельфинята в меньшей степени щенки и дети. Песенка про маму в исполнении мамонтенка ваще жесть!
Я не то чтобы бесчувственный, просто меня бесит столь очевидная попытка манипуляции, игра на эмоциях. Smile
Александдр
Kender
+1 по стартовому рассказу
Быдл-О писал(а):

Песенка про маму в исполнении мамонтенка ваще жесть!

-1
Это детская песенка, нацелена на детей, скажем, лет до 7, и воспевающая маму. Ничего плохого или исковерканного, там нет. Или уси-пуси с мелкими детьми - тоже сопливая противная сентиментальность? supercool hehe

PS
Тем, кто желает поработать над собой в сфере доброты и внимания к другим, рекомендую перечитать (или почитать впервые?) Маленького Принца, да и остального Экзюпери.
Aleksey1975
Александдр писал(а):

Маленького Принца

отличная вещь. +многа
dorinspector
Александдр писал(а):

Тем, кто желает поработать над собой в сфере доброты и внимания к другим, рекомендую перечитать (или почитать впервые?) Маленького Принца, да и остального Экзюпери.

а я вот не читал Pardon
Александдр
dorinspector
Молодым папашам прочесть просто необходимо!!! Smile
Гомер Симпсон
Быдл-О писал(а):

Есть рассказы "чиста паржать", а есть "чиста парыдать". Этот из последних. Котята с грустными глазами вообще беспроигрышная тема. ROFL А уж изувеченный кот, которого ненавидит целый подъезд маньяков-антикошатников.... Золотое дно! Жене не дам читать - она недель хныкать будет.

так как я тоже кошатник - тоже читать не стал, чтобы себя не расстраивать...
dorinspector
Александдр писал(а):

Молодым папашам прочесть просто необходимо!!!

прочту, а то моя учит сына черт чему, уси-пуси, поцелуй папу bbbee

он должен быть как папа -старый солдат и не знаю слов любви
Быдл-О
Экзюпери читал - очень много пафоса, я такие вещи не люблю.
Aleksey1975
Быдл-О писал(а):

Экзюпери читал - очень много пафоса, я такие вещи не люблю

не согласен касательно Принца. Там он писал так, как разговаривают с детьми и как дети сами разговаривают. Всё очень понятно и открыто, и на первый взгляд думать не надо. А потом всё вспоминается и начинаешь думать
Александдр
dorinspector писал(а):

он должен быть как папа -старый солдат и не знаю слов любви

Успеется. У него сейчас другой мир, и на него он смотрит иными глазами, нежели взрослые. Книга помогает напомнить нам, какими мы были, когда были маленькими.
Вообще потрясающе, как взрослый человек мог написать такую книгу и таким слогом...
Правда, не совсем понятно, для какого возраста она написана - дети поймут её в части простой, а до взрослых дойдет весь глубокий многогранный смысл, только как-то уже поздно. Не переделать.

Цитата:

...
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для
детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать.
...
На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго
жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться,
не стал думать о них лучше.

Александдр
Aleksey1975 писал(а):

Быдл-О писал(а):
Экзюпери читал - очень много пафоса, я такие вещи не люблю

не согласен касательно Принца.

+1
По другим произведениям, в чем-то да.
Darth
Показательно, 3-4 имбицила, старающихся выглядеть циничней, чем они есть на самом деле, уже отметились в теме...
Aleksey1975
страшилла2

Их было семеро. Детей у этой семьи. Дети с разницей в год-полтора. Мальчишки, девчонки. Все такие разные, и такие похожие на мать. Да, точно, их было семеро. Детей у этой семьи. У семьи, которая жила только на пенсию деда и то, что давали соседи. Поэтому появление восьмого ребёнка воспринялось без особого энтузиазма. Младшие настороженно сидели в комнате, прислушиваясь к крикам рожающей матери, а двое постарше - Марина 13 лет и Павел - 11, отвлекали их, пытаясь вовлечь в игру. Марина сама вздрагивала при каждом особенно надрывном крике матери и зажмуривалась. Тогда Пашка осторожно толкал её в бок локтем, и начинал громко изображать гуляющего по лесу косолапого мишку.
Вскоре мать затихла. Марина настороженно подняла голову и прислушалась, но в следующий момент из комнаты раздался крик новорожденного. У неё опустились руки и она облегчённо выдохнула.
Поздно ночью она проснулась от громкого шёпота деда. Тот почти кричал на отца, обвиняя его в том, что он не работает, что даже не пытается найти работу. Такие разборки были постоянны, и Марина уже успела привыкнуть к ним. В деревне с пятнадцатью дворами и разрушенным коровником сложно найти работу, это понимала даже она. И дед тоже это понимал, и ругался уже просто по привычке, без злобы.
Марина помогала матери, стирала пелёнки, бегала к соседке за молоком.
- Мам, а как мы его назовём?
- Мы… с папой пока не решили, как его назвать, потом… когда крестить пойдём…
- А я уже придумала имя. Я буду звать его Малыш.
Мать почему-то прижала её к груди и Марина поняла, что мама плачет…
- Мам, пусти, Малыш описался…
Гулять они ходили вместе с Аринкой, теперь не самой младшей дочкой. Мама строго-настрого запретила говорить соседям о том, что у них появился ещё ребёнок.
- Почему, мама?
- Вот после крестин и скажем, а то сглазят ребёночка.
Марина понимающе кивнула и старательно прикрыла коляску с малышами…
Малыш уже начал узнавать своих. Он забавно моргал глазками и пытался улыбнуться.
- Сегодня мы пойдём гулять с дедушкой. Марина, присмотри за маленькими, а мы сходим в магазин, деду дали пенсию, что-нибудь вкусненькое принесём.
Марина принесла сестрёнку и прикрыла Малыша её одеяльцем…
Шли молча. Так же молча мать свернула в магазин, а дед пошёл дальше к леску. Зайдя подальше по аллее он свернул в кусты, осторожно оглянувшись. Аринка спала. Край одеяльца упал на лицо Малыша и он беспокойно заворочался. Убрав в сторону одеяльце дед посмотрел на младенца. Тот сморщил носик от падающего солнца и приготовился заплакать…
…Так и не убрав подушку с лица Малыша дед затолкал его в старую лисью нору и торопливо засыпал вход…
Два месяца… пятьдесят девять дней… тысяча четыреста шестнадцать часов от рождения
Быдл-О
Darth писал(а):

Показательно, 3-4 имбицила, старающихся выглядеть циничней, чем они есть на самом деле, уже отметились в теме...

привет! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ