Страница 2 из 3
Мr. Black Star
Ту же цену не получим на все фордо телеги скидка так что ФФ 2 2.0 начинается от 600 000 я думаю на полтинник можно нормально фарша впихнуть у меня сосед взял 1.8 на полном фарше за 600 000.
Jackal
Black Star писал(а):

сосед взял 1.8 на полном фарше за 600 000.

1.8 только механика.
И что такое "полный фарш"? Понятие относительное. Могу сходу назвать десяток опций которых там нет за 600 тыс, например кожи и электропривода кресел.
Роман-НН
Jackal писал(а):

например кожи и электропривода кресел.

ксенон еще отсутствует, датчик дождя, ESP может не быть.
Al_Dimich
Black Star писал(а):

Ту же цену не получим на все фордо телеги скидка

В конфигураторе скидка указана. Цена с учётом скидки.
Black Star писал(а):

ФФ 2 2.0 начинается от 600 000 я думаю на полтинник можно нормально фарша впихнуть

Итак, впихиваем.

Металлик, боковые подушки, датчики света-дождя, подлокотник, прикуриватель с пепельницей, электрообогрев сидений, сигналку с двойным запиранием дверей, круиз с кожаным рулём, самую простую музыку без МП3.

С учётом скидки получем 659 000 рублей. Всё, песец. Климат уже не лезет, Сони с МП3 не лезет, задние дисковые не лезут без ЕСП. Автозатемняющееся зеркало, которое в Астре есть, в Фокусе комфорте отсутствует.

Выгоднее набивать Титаниум, который с учётом скидки в вышеозвученной комплектации + автозатемняющее зеркало стоит 654 000 рублей.
ilya59
Металлик-какие цвета в него входят? пока цвет определен как белый. и вот перечень нужных опций: боков.подушки, подогрев жопы, датчик дождя может быть, света не нужен. прикуриватель и пепельница не нужны ибо я не курящий. климат желательно, ксенон не обязателен, кожаный руль мона. ну и задние диск.тормоза тож приветствуються!предлагали тут сигу с двойным запиранием-накуй не нужна,ибо потом будет хорошая с автозапуском. ну и можно без музыки,ибо потом будет заинсталована под себя музон.
maxred
ilya59 писал(а):

ну и можно без музыки

Музыка на форде очень дорого стоит и с лихвой покрывает кажущуюся дешевизну его. Почему тебе тигго не нра? На тигго-клубе потом продашь её с не такой большой потерей, при этом будешь ездить на кроссовере с нормальным просветом. Кондер, абс, мультируль есть.
Al_Dimich
maxred писал(а):

Почему тебе тигго не нра?

Надёжность, сервис и снабжение запчастями под вопросом. Но и это не главное. Ездить на китайской машине как бы того... Западло, в общем...
Цифра
Я не знаю, что это за Фокус 1,8 за 600 в полном фарше, но такая комплектация в комфорте без дополнительных опций, кроме металлика, уже 585 тыр (со скидкой). Даже теряюсь, что добавить на оставшиеся 15 тыр. Какой нафиг полный фарш?
Jackal
ilya59 писал(а):

предлагали тут сигу с двойным запиранием-накуй не нужна

эта фордовская фишка - даже если разбить окно, то дверь не откроешь (надо еще один проводок перерезать, чтобы все было в ажуре). Вещь оч. полезная
ilya59 писал(а):

ибо потом будет хорошая с автозапуском

подарок ворам
Jackal
Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

Почему тебе тигго не нра?

Надёжность, сервис и снабжение запчастями под вопросом. Но и это не главное. Ездить на китайской машине как бы того... Западло, в общем...

+1 западло.
нафинга быть "живым манекеном" для теста китайских авто?
maxred
Al_Dimich писал(а):

да с зч весь инет пестрит объявами, при том с доставкой. Надега там конечно средняя. Выглядит тигго вполне даже хорошо - западла не должно быть.
Jackal писал(а):

лучше быть биомассой планктона.
Jackal
maxred писал(а):

Музыка на форде очень дорого стоит и с лихвой покрывает кажущуюся дешевизну его

простая музыка (форд-6000 6 динамиков, без мп3) стоит очень недорого - 10 тыс. Можно купить приличный трансмитер или подключить что-то чере AUX и для_немеломана проблема музыки будет решена. А можно вынуть эту магнитолу и поставить что-то нештатное - аудиоподготовка уже будет, нужен только переходник на ИСО.
А вот цена штатной Сони с мп3 завышена. Кстати на фф-клубе часто продают эти сони весьма дешево.

ЗЫ вот только не надо бреда о том, что какая-то музыка "покрывает кажущуюся дешевизну" фф.
Al_Dimich
Hexff писал(а):

Даже теряюсь, что добавить на оставшиеся 15 тыр. Какой нафиг полный фарш?

Коврики, защиту картера и тонировку "в ноль" hehe
ilya59
Китайцев вообще не расматриваю. если брать кроссовер,то немецкий ,японский... че то про металлик никто ниче не сказал. белый это че? металлик?
maxred
Jackal писал(а):

простая музыка (форд-6000 6 динамиков, без мп3) стоит очень недорого - 10 тыс.

ты издеваешься "недорого"? Это без мп3, считай радио обычное. Приличных трансмиттеров не бывает, запомни это.
Jackal писал(а):

ЗЫ вот только не надо бреда о том, что какая-то музыка "покрывает кажущуюся дешевизну" фф.

это не бред, это факт - неликвид впихивают в фф по цене хайенд.
Al_Dimich
maxred писал(а):

Jackal писал(а):

Даже если очень хочется выделиться из толпы, не факт, что покупка китайца - хорошая затея.
Al_Dimich
ilya59 писал(а):

белый это че? металлик?

Нет. И ждать такую машину почти наверняка придётся на заказ.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Jackal писал(а):

Думаешь лучше быть высером биомассы планктона?
maxred
Al_Dimich писал(а):

Даже если очень хочется выделиться из толпы, не факт, что покупка китайца - хорошая затея.

Китаец - это всё же кроссовер по цене пустого фф. Сейчас звонил в автомир - говорят никуя нет, ждут поставки.
maxred
SMF писал(а):

тебе лучше знать. supercool
Муса Джалиль
maxred писал(а):

SMF писал(а):

тебе лучше знать.

К счастью, мне такое не посчастливилось и тебе не советую.
Al_Dimich
maxred писал(а):

Китаец - это всё же кроссовер по цене пустого фф. Сейчас звонил в автомир - говорят никуя нет, ждут поставки.

Да оно понятно, что дёшево... Кстати, Тигго продаётся уже не первый год, и тебе как не комплексующему по поводу БУ можно было бы присмотреться. Мне кааца ликвидность у них низкая, и БУшный такой можно взять вообще за копейки...
maxred
Al_Dimich писал(а):

Кстати, Тигго продаётся уже не первый год, и тебе как не комплексующему по поводу БУ можно было бы присмотреться.

Так я с б.у. и начал, но во-первых большие пробеги, во-вторых цены аховые - более 400к просят за 2х летку на ручке, когда новье 520 с акп и мультирулем, в-третьих - только механика.
Al_Dimich писал(а):

Мне кааца ликвидность у них низкая, и БУшный такой можно взять за копейки...

я глянул чери-клуб - там предложений по тигго мало и машины есть проданные довольно дорого. Может там есть какие-то мульки, типа после 08 - 09 года покупать никак нельзя.
Al_Dimich
maxred писал(а):

Может там есть какие-то мульки, типа после 08 - 09 года покупать никак нельзя.

Дык если они есть, то надо про них узнать.
maxred
Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

Может там есть какие-то мульки, типа после 08 - 09 года покупать никак нельзя.

Дык если они есть, то надо про них узнать.

Я мельком глянул про косяки - патрубки, ГУР, ещё какая-то фигня - т.е. на уровне таза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ