Страница 2 из 2
Mitiok
Alexxxa писал(а):

Mitiok
это еще хто?????

Я так подозреваю друг Ровера, который кусается за плечи. А так как была в теме только одна фотография с физиономией, то её и фотошопил Pardon

Гомер Симпсон писал(а):

Цифровая печатная машина только стоит порядка десятки килоевро

Ну не знаю, знакомые сделали на качественном фотопринтере бесперывную подачу чернил, и очень неплохо печатают фотки для заказчиков. На хлебушек точно хватает.

rover писал(а):

Можно нанять нормального плотника, купить листы ДСП облагороженные и собрать опять же по размерам и желанию.
Если обращаться на сборку оборудования, такая секция, как на фото, только из ДСП, будет стоить тысяч 30 примерно, две стены.

Да вы что за кабину, по типу платного туалета ему насоветуете.
Мне кажется что все же без стекол не обойтись. Если уже цифра в 100 тыс прозвучала, то ну нах городить деревянный ящик.
rover
Mitiok
Цитата:

Я так подозреваю друг Ровера, который кусается за плечи. А так как была в теме только одна фотография с физиономией, то её и фотошопил

Отфотошопил зачетно. Он у нас раньше проектировщиком работал и до сих пор осталась легенда, как он рабочее место для компа по СКС запланировал в туалете. Пацаны на полном серьезе смонтировали там ветку с коробом и розетками. Клиент был в ауте 63

Цитата:

Да вы что за кабину, по типу платного туалета ему насоветуете.
Мне кажется что все же без стекол не обойтись. Если уже цифра в 100 тыс прозвучала, то ну нах городить деревянный ящик.

Ну это просто как вариант. Грамотный плотник соберет качественно, листовое ДСП на складах дешевое, кажется от 500руб\лист, под любой цвет, фурнитуры тоже навалом.
Не так давно помогал сколотить в помещении стеллажи под продукцию бытовой химии, сборщики запросили около 45 примерно, управились за 25, я фурнитуру доставал и высчитывал саморезы, планки и прочую ерунду, собирали сами - реально красиво вышло, без остекления правда.

А если покупать целое торговое оборудование, то разоришься, и плюс оно не всегда по месту встает и входит по размерам, лучше все-таки собирать по помещению.
Новайс
rover писал(а):

Куясе... тебя, Ровер, жизнь изменила.
Аж лицом переменился Pardon
Вот ты теперь какой...
rover
Новайс
Ага, еще и татарин 63
Новайс
Гомер Симпсон
Art_16R писал(а):

Гомер Симпсон
Нет, на процент только. взяли фотки - на следующий день отдали. С фотолабораторией договориться. А так копирование, распечатка, поиск рефератов итп

вот это- гут! прикормите народец, заодно и посмотрите, что пользуется успехом... может действительно не стоит будет заморачиваться с покупкой серьезной техники.
Гомер Симпсон
Mitiok писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Цифровая печатная машина только стоит порядка десятки килоевро

Ну не знаю, знакомые сделали на качественном фотопринтере бесперывную подачу чернил, и очень неплохо печатают фотки для заказчиков. На хлебушек точно хватает.

ну,не стоит на бытовой технике серьёзно пытатся зарабатывать.. Уж лучше просто быть посредником - производством фотографий пусть занимаются одни на серьёзном оборудовании (тут и качество фотографий будет соответствующий), а клиентов за свой процент будет привлекать Art_16R Good
Art_16R
В общем было сделано вот так:

Всё зашибись, но народу пока не очень много. Приходят я так думаю те, кто в магазине закупался и увидел. Ещё на входе в магазин закрепили небольшую рекламу (А3 формата, причём за это платим магазину). И на нескольких близлежащих домах наклеили у подъездов рекламки. Какие ещё варианты есть (бюджетные) чтоб привлечь народ?
Гомер Симпсон
Art_16R
не переживай, у меня два салона сотовой связи в 2003 году раскрутились только месяцев через пять.... Как раскрутил, так понял, что торгашество - не моё и продал их. Теперь там Евросеть сидит, бабки рубит.. lol1
Гомер Симпсон
Если рядом есть школы, больницы, органы госвласти (налоговая, учреждение юстиции, соцзащита и проч) - то тебе повезло. Окучивай их. Раскладывай свои рекламки там. Ну, и штендер поставь недалеко от своего входа на улице
Паралельно можешь ремонт ключей организовать - станок недолго стоит, а приноровиться можно быстро. Также можно программировать чипы домофонных ключей, делать дубликаты обычных и т.д..... На хлеб должно хватить
Moggucci
Art_16R, не совсем понятно. Эта штука потом наверх поднимается и закрывает все? Справа такая же откидывающаяся?

Из лдсп все сделал? Правильно, самый дешевый и быстрый вариант.
Art_16R
Гомер Симпсон
Тут ещё видишь как, работает девушка - она мне кажется не сможет ключи делать, там вроде сила нужна? А насчёт домофонных ключей идея хорошая http://metakomsec.spb.ru/category/adaptery-dlja-dublirovanija-kljuchej/ за 2800 аппарат взять, и рублей по 50(сверху) зарядить за дубликат.
Школы рядом есть.Но вообще это плотный спальный район. В выходные думаю опять выйти с клеем и рекламой...
А по поводу штендера - его надо регистрировать где-нибудь?
Art_16R
Moggucci
Да, ламинированная дсп. Передняя панель поднимается, и всё закрывается. Боковая не опускается - там всё-равно копир стоит. Внутри "стол" и тумбочка выдвижная с полкой. Smile
133
Art_16R писал(а):

там вроде сила нужна?

сила там не нужна Wink
Гомер Симпсон
Art_16R писал(а):

Гомер Симпсон
Тут ещё видишь как, работает девушка - она мне кажется не сможет ключи делать, там вроде сила нужна? А насчёт домофонных ключей идея хорошая http://metakomsec.spb.ru/category/adaptery-dlja-dublirovanija-kljuchej/ за 2800 аппарат взять, и рублей по 50(сверху) зарядить за дубликат.
Школы рядом есть.Но вообще это плотный спальный район. В выходные думаю опять выйти с клеем и рекламой...
А по поводу штендера - его надо регистрировать где-нибудь?

штендер нигде не регится. У нас в городе он стоит в рекламном агентстве 2800 рублей + метр цепочки и замочек (штоб его не уворокли).
Советую не только расклеивать объявления, но и договориться с управляющей компанией, обслуживающей соседние дома - пусть вашу рекламу печатают на обратных сторонах жилищно-коммунальных квитанций. У меня такая услуга стоит (формат А6) - 5 рублей с одной квитанции....Вот тебе и целевая аудитория окучена Good
Art_16R
Цитата:

Выносные щитовые конструкции (штендеры) - временные рекламные конструкции, размещаемые предприятиями в непосредственной близости от данных предприятий в часы их работы.

Штендеры должны быть двусторонними, не должны иметь собственного подсвета, площадь одной стороны не должна превышать 1,2 кв. метров. Штендеры размещаются в пешеходных зонах и на тротуарах в пределах трех метров от входа в помещение. Запрещается установка штендеров, мешающих проходу пешеходов, при ширине тротуара менее трех метров, а также ориентированных на восприятие с проезжей части. Не допускается размещение более двух штендеров у входа в помещение, а также их использование в качестве дополнительного средства рекламы при наличии хорошо просматриваемых с тротуара вывески и витрин (за исключением предприятий общественного питания).

Штендеры не должны закрывать стационарные рекламные конструкции.

Штендеры должны иметь надежную конструкцию, исключающую возможность опрокидывания.

Выносные щитовые конструкции (штендеры) подлежат регистрации в городском реестре мест размещения рекламных конструкций и размещаются на основании разрешения, выданного Отделом наружной рекламы и информации аппарата Исполнительного комитета г.Казани от имени органа местного самоуправления.

а в казани похоже надо регистрировать их( узнаю сколько стоит..
Гомер Симпсон
Ну, у вас в Казани, как всегда - всё по-своему supercool
Moggucci
Гомер Симпсон писал(а):

Ну, у вас в Казани, как всегда - всё по-своему supercool

все против людей
Art_16R
Ещё вопросик возник:
Какие сопутствующие товары можно продавать?
Сейчас продаём всякие канц. товары.
На входе вывеска ФОТО КСЕРОКС. Сам магазин 24 часа. Продают продукты, и игрушки(узнали что хотим поставить игрушки мы, и сами быстро купили. Мало и уродские), ещё носки, одежда..

Из изменений - поменяли место (т.к. аренду подняли на старом) и стали делать цветные фото на струйнике с СНПЧ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ