Mitiok
Цитата:Я так подозреваю друг Ровера, который кусается за плечи. А так как была в теме только одна фотография с физиономией, то её и фотошопил
Отфотошопил зачетно. Он у нас раньше проектировщиком работал и до сих пор осталась легенда, как он рабочее место для компа по СКС запланировал в туалете. Пацаны на полном серьезе смонтировали там ветку с коробом и розетками. Клиент был в ауте
Цитата:
Да вы что за кабину, по типу платного туалета ему насоветуете.
Мне кажется что все же без стекол не обойтись. Если уже цифра в 100 тыс прозвучала, то ну нах городить деревянный ящик.
Ну это просто как вариант. Грамотный плотник соберет качественно, листовое ДСП на складах дешевое, кажется от 500руб\лист, под любой цвет, фурнитуры тоже навалом.
Не так давно помогал сколотить в помещении стеллажи под продукцию бытовой химии, сборщики запросили около 45 примерно, управились за 25, я фурнитуру доставал и высчитывал саморезы, планки и прочую ерунду, собирали сами - реально красиво вышло, без остекления правда.
А если покупать целое торговое оборудование, то разоришься, и плюс оно не всегда по месту встает и входит по размерам, лучше все-таки собирать по помещению.