Страница 2 из 4
Зубиловод не читатель, зубиловод писатель. Поэтому скажите пГямо - мы таки помГем все? Мож не стоит таки затевать обгезание до 2012 года? supercool
Potap
Зyбиловод погромы будють в любом случае, так шо думай supercool
cugra
недавно такая же хрень была про то, что будет если отключат электричество в москве... короче очередной истерик написал истеричный рассказ, чтобы всех напугать
Гомер Симпсон
fox_74 писал(а):

Блин, первый раз - случайность, второй - закономерность....
"В Луизиане буксир врезался в заброшенную нефтяную платформу..." нефть снова фонтанирует....
Либо небеса разгневались за жадность люда до нефтедолларов, либо всё управляется и идет по чьему то плану к БП.... Только если это план, то понимают ли "закулисники" что возможно и им отсидется в сторне не судьба будет....

теперь я понял, что зашифровано в этих двух буквах! "Большой Писец"
Гомер Симпсон
Skiff писал(а):

CoolM
Нефть - она по поверхности плавает вся, она тупо легче воды. Поэтому достаточно метрового заграждения. А танкеры, они по 10 метров вглубь и столько же вверх...

Цитата:

Нефть поднимается на глубину 700 метров потом более легкие фракции всплывают на глубину 300 метров и в конце концов на поверхность. В заливе очень сильные течения и нефть разносит по всему заливу, а затем и в Атлантику.
Значительная часть нефти еще не поднялась на поверхность.

Цитата:

Ученые нашли “нефтяные облака” под поверхностью воды в Мексиканском заливе. Размер облаков 16 км длиной 5км шириной и 100 м высотой и даже одно это облако содержит огромное количество нефти (эмульсии - если бы это была чистая нефть то ее было бы в облаке 5 миллиардов тонн - больше чем запасы США - третьего производителя нефти в мире)

Moggucci
Тимыч писал(а):

а я прочитал и буду плохо спать cry

Я вчера прочитал и плохо спал, реально.
maxFZ20
надо там построить адронный калайдер и создать черную дыру чтоб всю нефть в нее слить
cugra
maxFZ20 писал(а):

надо там построить адронный калайдер и создать черную дыру чтоб всю нефть в нее слить

ога а потом придут андронные человечики обиженные и все отпис.ят
Adaptechnic™
Moggucci писал(а):

Я вообще до сих пор не сплю! Вот в инете винтовочку себе подыскал. Всего 17 косарей. Беспорядки будут наверное. Будет чем ограничивать свободу действий некоторых личностей и их организованных групп hehe lol1
Роман-НН
Тимыч писал(а):

Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента.

В принципе, всегда считал, что если и случится какой-нибудь мировой писец, то это будет из-за США. Гребанная страна, основанная на людской жадности, жажде наживы и вообще, созданная из отбросов. Одним словом, очень жаль, что когда-то "Правила Британия волнами"...
tihohod
Skiff писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Skiff
неее
она и на глубине скапливается тоже

Ну я хз...меня в школе так учили на уроках по химии.
нефть легче воды и вся растекается по поверхности тончайщим слоем.

Нефть это смесь различных фракций, некоторые легче - те да, растекаются. А всякие мазуты опускаются на дно и плавают в толще.
tihohod
Говорят, жара нынешняя вся от этой утечки. Типа Гольфстрим изменил направление и нас жарит Sad
cugra
сфигали он направление сменил то? hehe
Роман-НН
tihohod писал(а):

Говорят, жара нынешняя вся от этой утечки. Типа Гольфстрим изменил направление и нас жарит

Кроме того, если большая утечка метана, то он тоже способствует повышению температуры.
[Fred]
Moggucci писал(а):

Тимыч писал(а):

а я прочитал и буду плохо спать cry

мля я перед сном вчера прочитал. тоже спал плохо.
TFheavi1
Земля налетит на небесную ось?
tihohod
cugra писал(а):

Гольфстрим - довольно сложно организованное течение. На него оказывает влияние дофига разных факторов, - направление ветра, сила кориолиса, плотгность (соленость воды) и дофига еще чего. Пока вода Гольфстрима теплая - она менее плотная чем воды океана, где оно течет. Остывая, она становется плотнее (тяжелее) и опускается на дно, переходя в Лабрадорское течение. Как на все это могут повлиять дофига миллиардов бочек нефти в Мексиканском заливе, - где, собственно, Гольфстрим и набирает свое тепло - никому не известно.
Муса Джалиль
А нельзя было просто на фишки.нет дать ссылку или зайти в большую тему о большой жопе и глянуть там 2-3 дня назад? bboyan
Scorpio
Пара вопросов:
Сколько нефти (эмульсии) в облаке размером 16*5*0,1 км?
Откуда информация, что нефть там при температуре 400 градусов?
Откуда данные про скорость в 200 км/ч?
Откуда у ВР тактический ядерный заряд?
Сколько радиоактивности добавится к нашему несчастному воздуху при взрыве еще одной маленькой ядерной бомбы?
И самое главное с какого бодуна из-за этого будут землетрясения ПОВСЮДУ?
Ась?Smile
Berserker
Так шо тут у насссс.... большой пи#дец ???? ПО КУЙ hehe hehe
Scorpio
cugra
tihohod писал(а):

cugra писал(а):

Гольфстрим - довольно сложно организованное течение. На него оказывает влияние дофига разных факторов, - направление ветра, сила кориолиса, плотгность (соленость воды) и дофига еще чего. Пока вода Гольфстрима теплая - она менее плотная чем воды океана, где оно течет. Остывая, она становется плотнее (тяжелее) и опускается на дно, переходя в Лабрадорское течение. Как на все это могут повлиять дофига миллиардов бочек нефти в Мексиканском заливе, - где, собственно, Гольфстрим и набирает свое тепло - никому не известно.

египетская сила.... я читал думал научное обоснование, а он вконце все мои надежды разрушил hehe
Raptor
tihohod писал(а):

Говорят, жара нынешняя вся от этой утечки. Типа Гольфстрим изменил направление и нас жарит Sad

Если бы он сменил направление было бы как раз холоднее. Вообще бред это все, в духе передач по "настоящему мистическому" - "мы все залезли в подвал и испугались - это были инопланитяне". hehe
Scorpio
Raptor писал(а):

Если бы он сменил направление было бы как раз холоднее. Вообще бред это все, в духе передач по "настоящему мистическому" - "мы все залезли в подвал и испугались - это были инопланитяне". hehe

+стомильонов Razz
FHR
Не буди лихо пока оно тихо (с)
америкосы воевали за нефть столько лет, теперь у них ее будет много
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ