Страница 2 из 2
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

"Если вы меня любите должны объединиться..."

если она их любит уже давно показала бы сиськи, это режиссерская недоработка
CodeName47
viper31 писал(а):

Это кто?

Ну этот обырытень там какой то. джейкоб чтоли или каг там его... Smile
Tchuba
kolhoznik писал(а):

даж первую часть не досмотрел, муйня - муйнёй. supercool

эт. точно. я тож смарел смарел все ждал когда Блэйд придет и разгонит всю эту пи=добратию. деффка там тупая истеричка, сюжет гамно, а главным актером там надо было сделать тома круза, он как раз маленький щупленький и ужо страшненький от старости стал, что без грима на вампира тянет. досматривать не стал.
вторую тоже ни качать ни даже говорить про неё не буду. автор фильма хоть бы другие фильмы про вампиров посмотрел, а то понаплели там отсебятины - на сонце типа светятся, пьют свиной кровь-коктейль.... ну чепуха...мож во второй Блэйд всех замочит к черту supercool
Guzh
Эта тетенька которая главная героиня во всех частях мечется как гав..о в проруби, один геморрой от нее, страдания все из пальца высосаны. тупее фильма про вампиров не видел. То ли дело про Лестата, классика. Или королева проклятых, тоже классика. а про оборотней - серебряная пуля, опять же классика. А эти сумерки просто новодел какой то сериального формата.
Vlad B
Фильм говно, непонятный бред американской пейсательницы в экранизации непоймикого с главными ролями непоймикого.
Nwccnt
ок, на этом флуда пожалуй хватит теперь плиз подскажите по существу вопроса где лучше достать такой фильм? и как точно определить есть ли на двд именно англ субтитры? ктонибудь скачивал фильмы через инет за смс это не наипалово насчет цены и сколько раз можно скачать на 1 пароль?
Stacid
да, бабы с этих соплей походу все пруццо...
я тебя люблю. и тебя тоже.
выепли б её вместе в обе дырки и были б щасливы.
Skorpion
Это где фильм где снимаеться питар-наркоман +юный педигрипал и по которому девки тащуться?
Vlad B
Nwccnt писал(а):

ок, на этом флуда пожалуй хватит теперь плиз подскажите по существу вопроса где лучше достать такой фильм? и как точно определить есть ли на двд именно англ субтитры? ктонибудь скачивал фильмы через инет за смс это не наипалово насчет цены и сколько раз можно скачать на 1 пароль?

Пахнет тролем.
gkbest
сцуко полгода ждал чтобы потролить hehe
Nwccnt
куевое у тя обоняние ха-ха-ха, промахнулсо сцуг
Nwccnt
отвечайте на мой ответ!!!!!
Кот Чеширский
Зато там классная такая Эшли грин. Я бы ей вдул во второй раз. Smile
Кот Чеширский
Если б в первый дала
Mitiok
Кот Чеширский писал(а):

Если б в первый дала

Так попроси. Небойсь, молчишь как партизан, только фотку потной ладошкой гладишь. Rolling Eyes
Nwccnt
Уважаемые ! активнее помогаем всем форумом найтить сей фильмец
gkbest
redeemer1981
Tchuba писал(а):

kolhoznik писал(а):

даж первую часть не досмотрел, муйня - муйнёй. supercool

эт. точно. я тож смарел смарел все ждал когда Блэйд придет и разгонит всю эту пи=добратию. деффка там тупая истеричка, сюжет гамно, а главным актером там надо было сделать тома круза, он как раз маленький щупленький и ужо страшненький от старости стал, что без грима на вампира тянет. досматривать не стал.
вторую тоже ни качать ни даже говорить про неё не буду. автор фильма хоть бы другие фильмы про вампиров посмотрел, а то понаплели там отсебятины - на сонце типа светятся, пьют свиной кровь-коктейль.... ну чепуха...мож во второй Блэйд всех замочит к черту supercool

+1

после Блейда это УГ просто Bad
Alexsa91
Тоха Купчинский писал(а):

gkbest писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

я сцу за компанию

пристроился пля...

крест накрест hehe

уж не за этими ли, как его, гаражами? 63
Sergol
А что рынки/ларьки с DVD уже всё закрыты?
Но с торрентов будет быстрее и лучше. Да и не все трекеры требуют регистрации tfile.ru например. Ставь торрент клиент и вперед!
Nwccnt
че правдо расскажите тогда за tfile.ru че и как там юзать чтоб качать
Nwccnt
а есть торренты без реги где много разной бесплатной порнушки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ