Ты тут не залупай, продавец мля.
Ты тут приперся и советуешь аццкие аппараты человеку, которому надо уголок сварить на даче под пиво.
Единственное на что ему придется разориться - это "Хамелеон" и пару клещей пружинных, чтоб детали держать.
Илья В. писал(а):
высокую устойчивость к просадке и колебанию напряжения.
Инвертору ваще фиолетово, на то он и инвертор.
Тут сказочники про амперы трут, а самое важное в инверторе - вес.
Лично мне никогда не приходилось варить током больше 90А,
а во вторых пока кроме трепа от тебя я ничего путного не услышал.
Ты мне кстати ответь что такое "автоподжиг" не продавец мля...
Провода, думаю пустить в ход те, что идут для подключения усилителя - 21кв хватит.
Маска есть еще советская, батя как то прихватил.
Вопрос вот в чем, этот самый TIG чем мне поможет когда надо будет приварить уголок к полосе и стоит ли на этом заострять внимание?
Этим сказано все!
Как говориться, для тех, кто понимает...
Этим сказано все!
Как говориться, для тех, кто понимает...
Для каких нах потоковых?
Rivet
Вот это решит большую часть проблем при сварке.
И еще бы пару струбцин с вылетом, ну, на 20-30 см, только под винт, а не трещеткой, как современные.
Единственное на что ему придется разориться - это "Хамелеон" и пару клещей пружинных, чтоб детали держать.
Проще купить нормальные сварочные краги и держать руками.
Миха, проще отдать тебе все уголки и деньги.
Трет от тебя, причем изначально, ввиду непонимания сути "инвертора".
Ток высокой частоты проскакивает шоб электрод бодрее дугу зажег.
Вопрос вот в чем, этот самый TIG чем мне поможет когда надо будет приварить уголок к полосе
Перл что ЛЮБОМУ инвертору пох на просадку напряжения и длину подсоединительного кабеля это что то!!!! Понимающий ты наш.
Так а теперь покажи мне источник за 10-15 тыр с такой функцией на штучном электроде (ММА) иначе балабол.
Влад, может ты и технически и образованый человек, но не надо спорить в тех областях в которых ну очень сильно плаваешь...
Про хамалеон, Ривет ради бога не бери совсем дешевые маски за 2-3 тысячи рублей. Реально без глаз останешься. Проходили это уже на производстве.
Учи закон Ома. С качественными проводами потер в сети не будет диких, но все ж экономят, накупят удлиннителей по 300руб.
Илья В. писал(а): Так а теперь покажи мне источник за 10-15 тыр с такой функцией на штучном электроде (ММА) иначе балабол.
210 Блувелд и почти вся линейка Престиж.
Очень странно, Забор варили - проблем небыло._________________
Ривет, свою рекомендацию я дал, а вообще посмотрел щас каталоги Blue Weld Prestige 175 или TELWIN TECHNOLOGY 188 в общем более менее и в цену твою укладываются. Только советую брать без набора аксессуаров и проводов, а купить все это отдельно ибо обжимка и соединение разьемов там обычно говно полное.
Сварочный инвертор BRIMA ARC 160
http://www.brima.ru/catalog/reverser/arc160/
у меня такой, 5-ку им проваривал, недавно сварил другу мангал
с приблудами обошелся около 10 тыс
2. За эти деньги будет только Китай в которые практически все одинаковы.
Но для редкого использования в общем пойдут.
Работаю инженером по сварочному оборудованию уже почти 3 года
я бы рекомендовал расширить бюджет до 20К. и взять кое что более менее серьезных производителей.
Вот очень неплохие образцы
http://www.unotrade.ru/index.php?target=products&product_id=2759
http://www.unotrade.ru/index.php?target=products&product_id=1569
Это качественно оборудование с которым приходилось работать, плюсом получишь возможность TIG сварки и высокую устойчивость к просадке и колебанию напряжения.
Лично я за первый аппарат.