Страница 2 из 2
redeemer1981
Profe§oR

недостоверная инфа, у тя радар есть чтобы убедиться?
мим
по любому я так понимаю за разворот на камеру лишения нет? только штраф?
Олежа
мим писал(а):

по любому я так понимаю за разворот на камеру лишения нет? только штраф?

камеры, насколько я знаю, настроены пока только на превышение...
:lol1
Перчик писал(а):

настроены пока только на превышение...

достоверной инфы нет, от мима и узнаем =)
redeemer1981
неа. Лучше перебздеть, чем недобздеть
redeemer1981
Profe§oR писал(а):

Перчик писал(а):

настроены пока только на превышение...

достоверной инфы нет, от мима и узнаем =)
redeemer1981
неа. Лучше перебздеть, чем недобздеть

у чувака радар с индикацией расстояния, так вот где он только не ездил, фиксация идет на южной дороге и недавно сделали перед сокским постом
redeemer1981
может камеры разные стоят? Может на московском нет фиксации скоростного режима, то антирадару и ловить нечего. Для фиксации проезда на красный и пр. радар и не нужен...
мим
Всем спасибо, уже дома Smile
Насчет штрафа скоро узнаем (хотя надеюсь, что нет).
Вообщем то себе ничо не купил, окромя сумки Риттеровской, зато лесапед ребенку купили и жене из одежды и обуви по 1 единице Smile
НАПИЛЬНИК
где затаривались?
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

где затаривались?

парк хаус и московский
мим
ОФФ: рассказываю как меня пытались обуть наши ДПСники на нулевое промиле, так сказать.
останавливают еще в тольятти, время 9-й час утра. открываю окно достаю документы протягиваю (кстати не представился, честь не отдал - я приметил). говорит выйти не трудно? вышел.
-Дыхните.
Дыхнул.
- От вас пахнет пройдите в машину.
(Я немого чесгря очканул, ибо за час до этого долбанул 20 капель тонзилгона на спирту (горло болит), а вчера не пил, еше глянул на козела в холодильники и подумал, а ну его нах, завтра с утра в самару.
вообщем сажусь, там второй - дыхните - дыхнул. пили - не пил - а когда последний раз - позавчера - много? - бутылку пива (2 литра на самом деле) - а лекарства? - было, сегодня ккапли от горла - ну мы за это оформляем тоже вон у вас руки дрожат - ну вы докопались, я разволновался.
говорю окей на экспертизу поехали, все равно 0-е промиле вступает только с 6 августа в силу - он мне - это я тут решаю когда на экспертизу ехать.
достает магическую коробочку и в таком непрозрачно пакете множество трубок у него для коктейля лежит.
(я про себя уже программу составил дальнейших действий, если покажет - говорю куйня, давай как положено с распечаткой, одноразовым мундштуком и т.д. и т.п., ну и на закуску держу звонок товарищу из ФСБ)
вообщем достает он из пакета трубочку коктейльную и руку с ней в окно (!) держит там ее недолго, вставляет в коробочку и говорит дышите сильно.
дышу.
аппарат кажет 000
молча отдает документы (не извините ничего).
вообщем потом до меня дошло, что в пакете, где у этого перца трубки, видимо какая-то ватка со спиртом.
и он видя, что я сразу требовал экспертизу и качал права про срок введения закона, - высунул трубку в окно и дал проветриться ей (а хотя может хотел немного сбить запах до чуть-чуть и передержал hehe)
так-то вот...
Bart2
мим, в ПаркХаусе сегодня был пожар. в 16 часов гдето.
О как.
BlackCat
мим
Во-время уехал с Парк-Хауса:
Цитата:

В среду, 4 августа, около 16:00 произошло возгорание на крыше самарского торгового центра «Парк Хаус». Как сообщили 63.ru в отделе информации ГУ МЧС Самарской области, по неизвестным пока причинам, над крышей торгового центра появился густой черный дым.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС.

Все посетители торгового центра были оперативно из здания эвакуированы. По предварительным данным, погибших и потрадавших нет.

http://63.ru/factsline/308212.html
мим
мы в 4 уже дочь из сада забирали
Bart2
Проводку там замкнуло. Дым валил из системы вентиляции. Удивительно, но сработали штатные системы пожаротушения.
Ниче страшного, слава Богу, не произошло.
мим
Забыл сказать, мы кстати когда в "Московском" были там в половине центра электричество вырубилось, только-только успел в супермаркете водичку в дорогу оплатитьhehe
вчера на м.ш./кирова в сторону тольятти немеряно пробивающихся через пробищу скорых наблюдал с мигалками, и дымка по городу. У нас то чо случилось?
Dimorik
Profe§oR писал(а):

вчера на м.ш./кирова в сторону тольятти немеряно пробивающихся через пробищу скорых наблюдал с мигалками, и дымка по городу. У нас то чо случилось?

Чето писали что на красной глинке гора горит, но хз, вряд ли туда скорые...
у меня со вчера шопинг в тольятти, в дыму все было. И пива нажраться пришлось Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ