Страница 2 из 13
Роман-НН
Быдл-О писал(а):

Рассуждения на уровне бабок на скамейках.

Это не рассуждение...
Быдл-О писал(а):

Уверен, ты себе и близко не представляешь, что такое "поднять страну". Но звучит красиво, да.

А ты представляешь видимо? Тоже ляпнул красиво, а главное - "умно"! Лично я хотел бы увидеть ПОПЫТКИ сделать страну лучше. Много чего можно сделать прямо сегодня:
- ужесточить наказание за умышленное убийство, торговлю наркотой, педофилию, кражу имущества и проч. За первые три - вышка.
- проводить РЕАЛЬНУЮ заботу о будущем поколении: контроль ТВ (канал ТНТ - к стенке, например), строить детские сады, где будут работать не случайные тети, а дипломированные воспитатели с нормальной з/п.
- поддерживать ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, а не торгашей (как сейчас).
НИЧЕГО этого не делается и сделано не будет! Это не интересно нынешней власти по причине крайней степени ее коррумпированности и непатриотичности. Просвета впереди нет.
И не надо куйни в стиле "ты себе не представляешь"... Если у папы ребенок - сволочь, то папа в этом принимал активное участие. Примерно так... "От осинки не родятся апельсинки".
SLAVA 932
Быдл-О писал(а):

Роман-НН писал(а):Skiff писал(а):Еще и подколол, типа приходите за рындой. Писец наша власть...

Меня удивляет одно: люди стоят у руля ОГРОМНОЙ СТРАНЫ! ВЫШЕ, как говорится, только звезды... Так неужели не возникает мыслей ПОДНЯТЬ эту страну, сделать жизнь лучше, увековечить свое имя и т. д.? Так нет же - воруют и воруют, как будто им 2 века отмеряно. Раздувают чиновничий аппарат, душат народ новыми налогами и законами. Геноцид короче...

Рассуждения на уровне бабок на скамейках. Уверен, ты себе и близко не представляешь, что такое "поднять страну". Но звучит красиво, да.

Люди после гражданской войны поднимали, при этом не имея для продажи за рубеж ничего, кроме зерна, которое приходилось с боем у крестьян отнимать, и халявной (вложения в разработку были сделаны в СССР) нефти и газа у них не было, правда, и флота Абрамовича тоже Wink .

Роман-НН

Понимаешь, чтобы вести страну за собой, надо быть Личностью с большой буквы, как Петр I, Екатерина II, Иосиф Сталин, надо быть готовым морально и корабли самому с топором рубить, и баржу с мели в ледяной воде стаскивать, ходить в старой шинели, сапогах и френче, но всеми мыслями печься о благополучии Родины - короче, быть человеком, с современной потре@лятской точки зрения сумасшедшим, чудаком и т.п., а если верх мыслей - банальное бабло, как набить кишку, да воткнуть телке посимпатичнее, мы имеем то, что нас имеют.
ruberoid
IvSPb писал(а):

А что он мог сказать? "Ну да, всё прос..ли. Но мы работаем".

А зачем вообще было отвечать ?
Действительно на ЛОЛ похоже - увидел в блоге вброс и не смог пройти мимо ?
Быдл-О
Роман-НН писал(а):

- ужесточить наказание за умышленное убийство, торговлю наркотой, педофилию, кражу имущества и проч. За первые три - вышка.
- проводить РЕАЛЬНУЮ заботу о будущем поколении: контроль ТВ (канал ТНТ - к стенке, например), строить детские сады, где будут работать не случайные тети, а дипломированные воспитатели с нормальной з/п.
НИЧЕГО этого не делается и сделано не будет! Это не интересно нынешней власти по причине крайней степени ее коррумпированности и непатриотичности. Просвета впереди нет.
И не надо куйни в стиле "ты себе не представляешь"... Если у папы ребенок - сволочь, то папа в этом принимал активное участие. Примерно так... "От осинки не родятся апельсинки".

Ты точно не бабка на скамейке? Уж очень похоже... Smile Особенно понравилось про наказание педофилов, которое сразу же поднимет страну. hehe
44.10.28
Роман-НН писал(а):

Меня удивляет одно: люди стоят у руля ОГРОМНОЙ СТРАНЫ!

Если "... Судите их по делам их...", то похоже на то, что они только СТОЯТ у руля, а вот РУЛЯТ совсем другие. И видимо, заинтересованность тех "других" совсем не в том, чтобы поднять именно ЭТУ страну. Ну а эти "актеры" вполне успешно отрабатывают з/п, и наверняка и до пенсии дотянут Smile
Al_Dimich
Oll писал(а):

Н-да...
Крайне разочарован ответом.
Полагаю, что ВВП пока только осваивает интернет, не зависает на форумах типа ЛОЛа и не участвует в эпохальных срачах на злободневную тематику.
Был бы он закаленным ЛОЛовским бойцом - парой предложений смешал бы этого блоггера с дерьмом и перевел бы обсуждение в плоскость "Приора vs ино" или "СССР vs Россия".

hehe
IvSPb
ruberoid писал(а):

А зачем вообще было отвечать ?
Действительно на ЛОЛ похоже - увидел в блоге вброс и не смог пройти мимо ?

Может он догоняет Ме по освоению интернета? Учится, осваивает. Потом Мак купит, будет блог вести.
Axel_Foley
А шо такое "рында"? Pardon
SLAVA 932
Роман-НН писал(а):

+1. Добавлю от себя четверку пунктов:

- закон един для всех: простых людей, чиновников, олигархов, ЛБН.

- за преступления, совершенные работниками МВД, ФСБ - коэффициет 2 к сроку, судьями, прокурорами - коэффициет 3.

- за использование служебного положения в личных целях (удостоверение, телефонное право) от 5 до 10 лет ЛС в зависимости от занимаемой должности.

- за вывод капиталов в оффшоры за рубеж, чтобы не инвестировать в экономику РФ - публичная смертная казнь
Al_Dimich
Axel_Foley писал(а):

Колокольчик такой.
ruberoid
IvSPb писал(а):

...Может он догоняет Ме по освоению интернета? Учится, осваивает. Потом Мак купит, будет блог вести.

hehe Т.е. на ЛОЛ сразу стремается идти ? Пока тренируется на блоггерах ?
А может он уже здесь ? И poliman - это ОН ?
мехокро
Axel_Foley писал(а):

Колокол
SLAVA 932
44.10.28 писал(а):

Если "... Судите их по делам их...", то похоже на то, что они только СТОЯТ у руля, а вот РУЛЯТ совсем другие. И видимо, заинтересованность тех "других" совсем не в том, чтобы поднять именно ЭТУ страну. Ну а эти "актеры" вполне успешно отрабатывают з/п, и наверняка и до пенсии дотянут

Ну да, за их заслуги мировое правительство легализует счета за рубежом. А так могут и оранжевый переворот устроить, и расстрелять как Чаушеску, или посадить как панамского лидера в 1990г. У наших правителей духа не хватает сопротивлятся мировому правительству. А вот у Лукашенко, Чавеса и иранского лидера (не выговорю, как его там hehe ) - хватает, они не очкуют, они настоящие лидеры нации, а не придуманные телевизором!
Axel_Foley
SLAVA 932 писал(а):

Добавлю от себя четверку пунктов

И я один:
- за чиновзяточнество (откаты) - экскурсия к Чапаю за гаражи Smile

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (05 Августа 2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Быдл-О писал(а):

Особенно понравилось про наказание педофилов, которое сразу же поднимет страну.

Твой ник, похоже отражает твою сущность. Иди голосуй за "ЕдРо" и дальше. Впрочем, люди типа тебя вообще на выборы не ходят.
44.10.28 писал(а):

Если "... Судите их по делам их...", то похоже на то, что они только СТОЯТ у руля, а вот РУЛЯТ совсем другие. И видимо, заинтересованность тех "других" совсем не в том, чтобы поднять именно ЭТУ страну. Ну а эти "актеры" вполне успешно отрабатывают з/п, и наверняка и до пенсии дотянут Smile

К сожалению, так и есть. А актерство это ведет свое начало с Горбачева.
Axel_Foley писал(а):

А шо такое "рында"?

Вообще-то это колокол на корабле.
Цитата:

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

Всё будет с 3.14зженно однозначно!!!!
rover
Al_Dimich писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Колокольчик такой.

Я думал вообще кусок рельса, обычно в лагпунктах и на целине вешали и били в него, собирая на сход и отбивая склянки
Axel_Foley
Роман-НН писал(а):

Вообще-то это колокол на корабле.

Ну а в деревнях их, по-ходу, использовали для сигнализирования опасности (типа пожара и т.п)... Теперь ясно, че он от Путина хотел Smile
Роман-НН
rover писал(а):

Я думал вообще кусок рельса,

В деревнях и прочих небольших нас. пунктах так и есть - рельса. Но она не может называться "рындой".
Axel_Foley
Зyбиловод писал(а):

Всё будет с 3.14зженно однозначно!!!!

Да уже supercool
svd
Это неполная версия,вот полная там продолжение было.

--------------------------------------------------------------------------
продолжение истории.

Ну что сказать, вам дорогие мои братья, мы с вами реально на *уй не кому не нужны. Многие скажут: "А ты что вчера родился, это и так давно понятно". И я соглашусь с вами, пишу для молодых, что бы они знали в какой стране живут, что бы они не бухали и не занимались фигней, наша свинская власть только этого и ждет, что бы они подумали о себе и о семье и послали это государство на *уй.
И так начнем, приехал я в деревню, паники нет, по дороге горят торфяники в Московской области, в Твери спокойно, но дождей нет и сушь жуткая, в любой момент вспыхнет. С водопроводом беда, отключают постояно, это притом, что Волга в 17 км от нас. На деревню один колодец, второй застрали московские алкаши, которые скидывали туда бутылки. Поговорил с людьми, взял документы и поехал в администрацию.
Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга — Top и глава района, назоем его слугой народа с-н.
Захожу, Здраствуйте, у меня обращение граждан, хотим у себя пруды пожарные организовать, сушь, стоит, боимся как бы не погрели. — Тор
Вы, сам откуда? — с-н
Я из Москвы, но дача в деревне, 35 лет уже постоянно сюда ездим — Тор
Понятно, и что вы от меня хотите? — с-н
Понимаете, по закону о природопользовании, вы обязаны нам предоставить место, для пожарного пруда, в случае пожара, пруд должен быть, не один даже, а хотя бы два — Тор
Вы горите? — с-н
Нет, Слава Богу, но сушь стоит, вся страна горит, лучше заранее решать такие проблемы — Тор
Уважаемый, как Вас там, не важно, вообщем. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, сейчас все в порядке, а если будут проблемы будем их решать — с-н
Так проблем уже не будет, мы сгорим просто и все, вы не понимаете, что вы обязаны нам выдать место под пожарный пруд — Тор
Привыкли у себя в Москве, что вам все должны, никто вам тут ничего не должен — с-н
Но послушайте, эти пруды были для всей деревни, не только для москвичей, вы самовольно их запахали и продали землю — Тор
Молодой человек, послушайте, у вас доказательства есть, что я запахивал? — с-н
Да, есть, есть документы, которые вы подписывали,есть распоряжения ваши- Тор
Ну и хорошо, спите с ними спокойно, дерективы не было, вы впадаете в панику и сеяте смуту среди сельчан, а это уголовно наказуемо — с-н
??? Вы хотите сказать, что меня надо посадить, за то что я не хочу сгореть и не хочу, что бы мои сельчане сгорели? — Тор
Это демагогия, вы же сказали, что пожара нет, так что успокойтесь — с-н
Хорошо, я сам вырую пруды, если вы не хотите помочь — Тор
Это будет самоуправство на федеральной земле и на вас наложат штраф и административное наказание — с-н
Хорошо тогда я куплю землю и вырую пруды — Тор
Вы должны согласовывать любое водное насаждение с администрацией района, разрешения вы не получите — с-н
Но эта будет моя земля, почему я должен согласовывать? — Тор
Потому что это водная преграда. с-н
Кому? Тор
Не важно, у меня больше нет времени с ТОБОЙ разговаривать, пшел вон, устроишь пруды, получишь срок — с-н
Вообщем слушай, пруды я организую, мне по херу и на тебя и на срок. — Тор
После этих слов я ушел, почувствовав, облегчение что ли.

Итог такой, пруды копаю на своей земле, договорился с вневедомственной охраной, будут охранять теперь пожарные пруды, накладно конечно, но что делать, если приедут перестреляют всех к чертовой матери за незаконное вторжение на частные земли. Теперь будем думать о пожарной машине.

Р/S А рынду так и не вернули (

А радиостанция ухо мацы лишний раз подтвердило свою репутацию жидовской радиостанции на деньги газпрома делающее вбросы информации по принципу 90процентов интересующей пользователя информации и 1процент нужного властям информационного вброса.
Быдл-О
Роман-НН писал(а):

Быдл-О писал(а):

Особенно понравилось про наказание педофилов, которое сразу же поднимет страну.

Твой ник, похоже отражает твою сущность. Иди голосуй за "ЕдРо" и дальше. Впрочем, люди типа тебя вообще на выборы не ходят.

Бабуль, не обижайсь! Я стебанул, потому что очень уж наивные взгляды у тебя Smile На выборы и и правда не хожу.
cugra
ну чё самый что ненаест ответ Путина.... вроде ответил, а на самом деле ничего дельного и стоящего не сказал hehe пипец
gkbest
cugra писал(а):

вроде ответил, а на самом деле ничего дельного и стоящего не сказал

часто такое за начальниками замечаю
че сказал сам нарно не понял, но сказал Razz
rover
Oll писал(а):

Н-да...
Крайне разочарован ответом.
Полагаю, что ВВП пока только осваивает интернет, не зависает на форумах типа ЛОЛа и не участвует в эпохальных срачах на злободневную тематику.
Был бы он закаленным ЛОЛовским бойцом - парой предложений смешал бы этого блоггера с дерьмом и перевел бы обсуждение в плоскость "Приора vs ино" или "СССР vs Россия".

Заряженный лоловский обыватель в лице того же путинга, может напороться на того же вову, или что еще хуже - Анхеля, и тогда страна бы поимела большую тему, по поводу кто алень и я больше не вернусь, за которой бы следили даже на северном полюсе. И страниц бы в ней было 500 в очень большой степени rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ