Страница 2 из 4
Mihalych78
gkbest
ага -полноприводная
gkbest
Mihalych78
с турбированным конем
Mihalych78
gkbest
копыта шипованные
gkbest
Mihalych78
ксеноновые глаза
S597SMRUS
Mihalych78
нде?
а антикрыло куда воткнуто? hehe
CoolM
Mihalych78 писал(а):

-GnoM- писал(а):

В деревне прослышали про полицаев но не поняли, что к чему?

все поезда под откос пускают7 hehe

hehe hehe
Рановато власть переименовать решилась живы еще ветераны и песец пушистый присниться.
И работает на говне! Good
Mihalych78
кароч
коняга - самый лучший лоукост
заодно и на колбасу можно вместо утилизации hehe
Vasa
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет. Там ребята вполне крепкие были... Откормленные...

Это несколько разные вещи. Судя по фото 2 откормленных и дрыщ.

ага, крепкие такие вторые подбородки
cugra
ну как бы я думаю не так просто он их зарехал... значит вывели
44.10.28
cugra писал(а):

ну как бы я думаю не так просто он их зарехал... значит вывели

Короче, по-любому - сами виноваты? ROFL
cugra
ненуачё... они скажешь подошли и сказали, чтож ты су.. т.е. извините уважаемый, почему же из-за вас перевернулся наш уазик... а может быть вовсе и не из-за вас, просим простить нас за беспокойство ,счастливого пути.... а он цуко нож достал и всех их порезал? nea
Mihalych78
может у него мачете был?
Andrey2115
Витюшка писал(а):

...А раз они на бобике ехали -то ума на проектирование самолетов у них явно не было!

может он и был, этот ум, в детстве там, способности можно было развитью. Но было лениво и просто впадлу. Поэтому и пошли в "пенты" (а как теперича называть ментов прикажете, когда они не мылыцияч, а полыцыя)...
Mihalych78
я думаю у него нож-кладенец был
Vasa
Mihalych78 писал(а):

я думаю у него нож-кладенец был

а на фото - это головы змей-горыныча?
Mihalych78
Vasa
а может быть
гидра коррупции

хотя фиг знает че за менты были
мож нормальные ребята

а может их в безсознанке порезали?
wraithik
44.10.28 писал(а):

Чьи то отцы, чьи то дети.

Если бухие - то ублюдки. И пох чьи они отцы или дети.
Если трезвые и их порешил один - то мудаки, а не менты. Я не думаю что тот один был каким нить спецназовцем. Просто ментов нет, есть мусор собирающий дань.
Витюшка писал(а):

А раз они на бобике ехали -то ума на проектирование самолетов у них явно не было!

плюсег
44.10.28
wraithik писал(а):

Если бухие - то ублюдки. И пох чьи они отцы или дети.
Если трезвые и их порешил один - то мудаки, а не менты. Я не думаю что тот один был каким нить спецназовцем.

Сумлеваюсь я.
Троих пьяных до такой степени, что дали себя зарезать вряд ли кто стал бы убивать. Противно. Проще послать подальше, ну на край в морду дать. А вешать на себя пожизненное только из-за антипатии – нормальный человек не станет. Значит у бойца то же с головой не всё в порядке. Или были иные причины…
На автоладе то, конечно собрался цвет нации. Сплав судьи и ниндзи. Одним дуновением батальоны вурдалаков уничтожаем. А на улице то остались простые люди, многие даже в морду менту побоятся сунуть. Даже пьяному. Значит человек знал что делает и на что идет… Так что не простой боец то был (или бойцы).
А про покойников плохо вроде как не принято, тем более плясать на костях. Детство это. А может у них по ордену Красной Звезды было? (хотя глядя на эти «добрые, одухотворенные, почти детские лица» верится в это с трудом)
Уж лучше б они самолёты проектировали…
wraithik
44.10.28
Вот ты знаешь, сколько сталкиваюсь с ментами, бывают либо не плохие (но и не нормальный или хорошие) и плохие. Ну не верю я в честных и правильных ментов, вернее не верю в ментов вообще Sad, верю что есть мусора я их постоянно вижу.

Последняя история:
чтобы заехать во двор надо:
либо через сплошную повернуть
либо проехать сперва 10м по полосе МТС и потом еще 100м чтобы выехать.
Я выбрал полосу для МТС.
Заехать мне туда надо по работе и косяк дорожников что разметка кривая.
Когда уезжал меня остановили. Я решил разойтись мирно и быстро. Объяснил что да как, нарисовал. Он сказал что это лишение. Вот после этих слов он мусор, а не мент. Я ему протокол предложил написать и встретится в суде, где он мне расскажет:
-почему там нет разрыва
-как я туда заеду без разрыва
Он не захотел. Пожелал мне столба, ну я ему следом того же. Не дал видите ли мудаку денег. Чем их больше подохнет тем лучше.

Последний раз редактировалось: wraithik (10 Августа 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

В Грибановском районе Воронежской области 6 преступников напали и зарезали двоих милиционеров, еще один ранен. Как сообщили в правоохранительных органах региона, один из нападавших уже задержан, им оказался безработный, ранее судимый мужчина 1982 года рождения. Установлена также личность второго подозреваемого - безработного, ранее судимого мужчины 1968 года рождения.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на 435-м км автодороги Курск - Саратов. Милиционеры остановили гужевую повозку с шестью пассажирами, которые во время проверки документов напали на стражей порядка и нанесли ножевые ранения начальнику Верхнекарачановского отделения милиции ОВД района - капитану милиции, его заместителю по криминальной милиции - старшему лейтенанту милиции и оперуполномоченному уголовного розыска - капитану милиции. Затем все шестеро скрылись. Оперативник и заместитель начальника отделения милиции скончались на месте, еще один милиционер госпитализирован.

чет вобще непонятно

Цитата:

В Воронежской области накануне было совершено нападение на патруль милиции. Милиционеры остановили гужевую повозку для проверки документов. В итоге шестеро неизвестных, которые на ней ехали, напали с ножами на милиционеров. В результате двое сотрудников правоохранительных органов скончались, ещё один госпитализирован. Один из подозреваемых задержан, ведётся розыск остальных, сообщает РСН.

Mihalych78
Цитата:

Четверо преступников объявлены в розыск. Восстановлена картина преступления. Известно имя убийцы сержанта Воронина.

Личности преступников, напавших 4 августа на сотрудников вневедомственной охраны Красногвардейского района, установлены. Им заочно предъявлено обвинение по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), злоумышленники объявлены в розыск. Об этом сегодня заявил руководитель Следственного управления СКП при прокуратуре РФ по Петербургу Андрей Лавренко.

Это трое уроженцев Удмуртии - 39-летний Владислав Ворожцов, 37-летний Михаил Баташев, 37-летняя Ирина Данилова и уроженец Приозерского района Ленобласти 29-летний Вячеслав Парушенцев. Все ранее судимы, они подозреваются в серии нападения на залы игровых автоматов и магазины. В момент попытки задержания преступников преступники готовили новое злодеяние - нападение на игровой клуб на проспекте Ударников.

По версии следствия, около полудня наряд ОВО во дворе дома 27/1 по проспекту Ударников остановил подозрительную автомашину "Шевроле" и стал проверять документы у четверых пассажиров. Нападение на милиционеров произошло в тот момент, когда старший экипажа сержант Дмитрий Воронин решил проверить дамскую сумку. В ней находился пистолет.

Сотрудников ОВО избили, Воронина заковали в наручники, а затем милиционеров хладнокровно расстреляли выстрелами в головы из пистолета калибра 7,62 мм. Стрелял Ворожцов, полагает следствие. Воронин погиб, его напарник Владимир Крутов получил тяжелое ранение. Забрав табельное оружие и рации, преступники скрылись. Брошенный "Шевроле" был найден в начале первого ночи у дома 28 по Лесопарковой улице. В салоне нашли парики и похищенные у милиционеров рации.

http://konkretno.ru/kriminal/28641-lichnosti-napavshix-na-sotrudnikov-ovo-ustanovleny.html

зря Нургалиев разрешил?
Муса Джалиль
Mihalych78 писал(а):

"Нарушаем? Вы превысили скорость на участке с ограничением 70 км/ч"?

"Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал?" (с) Водителю кАтка. hehe
Deman SPb
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ