Hexff
И характеристики меня устраивают.
Просвет дорожный 175 заявлен (хотя чесгря выглядит меньше), движки что 1.4 (95 л.с. 12.2 с до 100), что 1.6 (115 л.с. 11.1 с до ста) - более чем. Хотя продавец уверял меня что у последнего динамика аж 9.8 и тыкал в табличку в компе, но я усомнившись посмотрел все-таки на оф сайте.
Странно, он же месяца полтора назад также пытался надурить меня с динамикой берлинго.....
Сзади - просторно, места дофига (особенно после Хитрилы), багажник не велик, но мне здорового и в хитриле хватит. расход городской заявлен больше 9, почти 10 (многовато чесгря).
Внутри дизайн прикольнул. Не хватает разве что подлокотника (ох полюбил я его в приоре).
Ходы рычага великоваты, но расположен он высоко, так что не напрягает. Эргономика устроила. Обзорность - вполне.
По цене - стоял фиолетово-серый, с 1.6, раздельным климатом, музыкой, кожаным рулем, релингами - 628 тыр. Столько же стояли калужские С4 5-дверки, но они как-то уже пригляделись, а тут - симпатяга.
Берлинго кстати 90сильный в хорошей комплектации (релинги, кондей, музыка, кожаный руль, парктроник) - около 655, столько же 110-сильный, но без музыки, парктроника, релингов и т.д.
Кредит у них фирменный - ситроен финанс от 2-х до 10% в рублях до 4 лет - нормальные условия на первый взгляд (но глубоко не вникал - надо смотреть на наличие комиссий и т.д.).