Proteus
На форуме 15 лет
ГАЙцы -- хорошая кормушка для местных властей. Куй их кто в обиду даст...
SDRIVER
На форуме 21 лет
ЕвгеничЪ писал(а):SDRIVER писал(а):Альметьевск
о как... и на кружечку не остановился
А ты оттуда? На след неделе опять поеду
Только наверно другой дорогой через Азнакаеево, там вроде покороче
Hexff писал(а):SDRIVER писал(а): а вторые еще и русофобы, высказали все что они думают о России, посоветовали, если я хочу жить и ездить по Российским законам, убираться из республики Татарстан и не появляться здесь. Мол у них тут свое местечковое государство и свои законы и срать они хотели на законы РФ.
Куя себе. Я бы из принципа бумагу в прокуратуру написал, с пересказом и номерами нагрудных жетонов. Может и не вышло бы ничего, но вдруг...
Я думаю в их прокуратуру писать смысла нет "рука руку моет", там такие же сидят, равно как и звонить в местное ГИБДД. Жетонов у них не было на груди, я попросил показать удостоверения. Первый сказал достаточно того что я представился, напарник его показал, но мельком.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А ты оттуда?
оттуда)))
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а): Жетонов у них не было на груди
Если жетонов нет - можно сразу в куй посылать.
IIII68
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):А ты оттуда? На след неделе опять поеду Только наверно другой дорогой через Азнакаеево, там вроде покороче
Правильно Азнакаево,расстояние одинаковое но загруженность в разы меньше и дорога получше.При подъезде к Сарманово соблюдать скоростной режим,меня там гаец заснял на камеру буквально в пяти метрах после белого знака,скорость 72 была и падла выписал протокол.Ни в коем случае не давать нал в случае видеофиксации,все равно штраф придет,у знакомого так и было.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Сегодня ездил на родник за водой... пока набирал облил футболку малость... снял, бросил на заднее сиденье...
подходит мужик с просьбой подбросить до города, сам грит с челнов мол...
ну я его взял, пока ехали он рассказал, что в челнах за езду без футболки можно и на гайцов нарваться... типа должно быть что то одето...
че у вас там реально все так люто?
Hexff писал(а):Куя себе. Я бы из принципа бумагу в прокуратуру написал, с пересказом и номерами нагрудных жетонов. Может и не вышло бы ничего, но вдруг...
Смешно, тебя в Татарию нужно на пол годика, забудешь про собственные права навсегда.
Гонщегов на дороге не стало, будто депортировали из города. Тонированных нет. Сзади никто не мигает, с полосы не сгоняет. Камеры с завидным постоянством меняют место дислокации. Получил кучу штрафов по почте, не думал, что меня что-то исправит, теперь скорость не превышает 79 км/ч в дневное время. Камеры оказывается не все убирают.
SDRIVER
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Гонщегов на дороге не стало, будто депортировали из города. Тонированных нет. Сзади никто не мигает, с полосы не сгоняет. Камеры с завидным постоянством меняют место дислокации. Получил кучу штрафов по почте, не думал, что меня что-то исправит, теперь скорость не превышает 79 км/ч в дневное время. Камеры оказывается не все убирают.
Это все понятно, я там не наглел, правил не нарушал, но разводят суки на пустом месте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ