Страница 2 из 8
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

и конешно полетишь на космолете

Не полечу, а "флипну на Космодром" 63
Секундочка
Сергей Т писал(а):

Секундочка писал(а):
я фильм про шерлока холмса смотрела, вот я бы хотела с ним дружить

а что в наше время мужиков не хватает? ты на вымышленных перекинулась

есть что-то притягательное для меня в этом персонаже Pardon
Mitiok
Секундочка писал(а):

я фильм про шерлока холмса смотрела, вот я бы хотела с ним дружить

Извини, но пришлось бы подвинуть Ватсона. Pardon

Секундочка писал(а):

Мне вот интересно было бы оказаться в Англии в викторианскую эпоху

Типо "джентельмены", "леди", все так чинно-благородно. Или апплодировать взятию Севастополя?
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

Секундочка писал(а):
и конешно полетишь на космолете

Не полечу, а "флипну на Космодром"

Отлично. Значит ты у нас будешь человек из будущего. Нам такие нужны.
Секундочка
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):
Мне вот интересно было бы оказаться в Англии в викторианскую эпоху

Типо "джентельмены", "леди", все так чинно-благородно. Или апплодировать взятию Севастополя?

скорее оказаться в обществе истинных джентельменов, ты меня раскусил
Секундочка
А Митька надо заслать разбираться на Аляску, чтобы он вернул нам золото.
Муса Джалиль
Я бы хотел попасть на сходку жидомассонов, когда заговор только начал зарождаться... lol1
Секундочка
SMF писал(а):

попасть на сходку жидомассонов

это куда?
Mitiok
SMF писал(а):

Я бы хотел попасть на сходку жидомассонов, когда заговор только начал зарождаться

Оговорить свой процент? ROFL
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

Отлично. Значит ты у нас будешь человек из будущего. Нам такие нужны

Тока с собой у меня в авоське были бы не пустые бутылки из-под кефира, а этот набор:

63
ZaSKaR
Секундочка писал(а):

это куда?

За гаражи!
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

Секундочка писал(а):
Отлично. Значит ты у нас будешь человек из будущего. Нам такие нужны

Тока с собой у меня в авоське были бы не пустые бутылки из-под кефира, а этот набор:

это твоя волосатая нога там торчит?
Mitiok
Секундочка писал(а):

А Митька надо заслать разбираться на Аляску

Вот послала, так послала.
Хорошо что не за
uralochka85
Если изобретут, нас к этой технологии близко не подпустят, будет что-то типа как в фильме Патруль Времени, вряд ли как в Гостье из будущего. Да и вообще, вопрос этот сложный, х.з. как мир устроен, и как машина времени может повлиять на все это. Да и уж если путешествовать, то неуязвимость надо, а то ведь ухайдокают и пискнуть не успеешь.
Муса Джалиль
Секундочка писал(а):

это куда?

Прям на сходку.
Mitiok писал(а):

Оговорить свой процент?

Оговорить их процент, за их помощь мне.
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

это твоя волосатая нога там торчит?

Моя, канеш, не менее волосатая, но эта не моя hehe
Муса Джалиль
uralochka85 писал(а):

Если изобретут, нас к этой технологии близко не подпустят

Ну к нанотехнологиям ведь пускают, а они намного сложнее, самое-то главное модернизация, нужно сказать если по честному и без утайки...
Секундочка
uralochka85 писал(а):

Если изобретут, нас к этой технологии близко не подпустят, будет что-то типа как в фильме Патруль Времени, вряд ли как в Гостье из будущего. Да и вообще, вопрос этот сложный, х.з. как мир устроен, и как машина времени может повлиять на все это. Да и уж если путешествовать, то неуязвимость надо, а то ведь ухайдокают и пискнуть не успеешь.

странный слог для девушки Pardon
Гомер Симпсон
Секундочка писал(а):

Мне вот интересно было бы оказаться в Англии в викторианскую эпоху, а еще в шотландии в средние века Pardon

насчет шотландии ничего не скажу, а вот Викторианская Англия - это не совсем то, что ты себе представляешь. Ты её представляешь по романтическим книжкам, а на самом делё всё было не совсем так.
Один пример. Самым главным содержателем наркопритонов и домов терпимости в Англии была не кто иная, как сама королева Виктория. К тому же, отношение англичан к представителем других рас и народов в то время было не таким уж толерантным... Pardon
uralochka85
Секундочка писал(а):

странный слог для девушки

а что надо быть обязательно глупой блондой?) ты вообще можешь удивиться моему образованию))
SMF писал(а):

Ну к нанотехнологиям ведь пускают, а они намного сложнее, самое-то главное модернизация, нужно сказать если по честному и без утайки...

Ага, к бананотехнологиям нас пускают, вернее кормят обещалками, но может быть кто-то и есть у кормушки, а сделано что-то действительно нанотехнологичное, что например на экспорт идет? Я не в курсе, может тут кто-то знает, курилка же лучше всяих видипедий)
Секундочка
Гомер Симпсон писал(а):

а вот Викторианская Англия - это не совсем то, что ты себе представляешь. Ты её представляешь по романтическим книжкам, а на самом делё всё было не совсем так.

у меня была одной из любимых книжка "Джейн Эйр", и я даже была влюблена в мистера Рочестера Pardon
uralochka85 писал(а):

ты вообще можешь удивиться моему образованию))

интересненько какое Wink технарское?
на самом деле я имела в виду под слогом форму - несколько грубоватую, а не содержание Wink
Секундочка
А давайте засылать в какое-нить интересное местечко и время каждого прибывшего в тему!!!
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

А давайте засылать в какое-нить интересное местечко и время каждого прибывшего в тему!!!

hehe Да пошли вы все вновьприбывшие за гаражи!!! 63
Медвед
Секундочка писал(а):

ага - за гаражи. Время Чапай подскажет
Секундочка
Axel_Foley
опять никакой фантазии!!!... А потом эти люди меня упрекают что я интересуюсь Шерлоком Холмсом cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ