Страница 2 из 4
Сергей Т
Vasa писал(а):

почему он пишет только про авто отрасль?

про что знает, про то и пишет Wink
Vasa
Сергей Т писал(а):

про что знает, про то и пишет Wink

имхо как-то глупо выглядит.
Сергей Т
Vasa писал(а):

имхо как-то глупо выглядит

я бы сказал однобоко supercool
Vasa
человеку че нужно в первую очередь - еда, вода, средства гигиены, одежда. это и надо было считать - где сколько чего производится, и откуда в россии берется. и кто на этом зарабатывает.

а про автомобили - это популизм.
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Карась! Надыбай инфу, когда Лужков разгонит дожди на следущие три месяца? Надо цоколь доделать.

А причем здеся Лужок? nea
Поездку в Иерусалим в ближайшее время не планирую...

Как причем? Как на 9-е мая разогнал, так тока вчера прошел. Надобно еще погонять.
Vlad B
Vasa писал(а):

не согласен. где-то в латинской америке покупают.

Ахереть рынок. ROFL
Vasa
Vlad B писал(а):

Ахереть рынок. ROFL

да не в этом дело в конце концов. а в том, что уж лучше пусть будет тепловозный завод, чем автомобильный.
Гомер Симпсон
Vasa писал(а):

Не понимаю, почему, когда говорят о кризисах - сразу обращаются к автомобильной промышленности? Нахуа? Она что, является стратегической? или в ней заняты 50% трудоспособного населения? Или без повозок человек погибает в течение двух недель?

Ни о металлургии, ни о хим.пром-ти (почему бы не говорить о хим.заводах, производящих, к примеру, стиральные порошки - там обороты не меньше), ни о крестьянах - а млять о сраных автомобилистах???

Не понимаю категорически.

Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен. Другой момент, что во время всеобщей глобализации достижение отдельно взятой страны в этой отрасли можно уже не рассматривать.. Pardon
Vasa
Гомер Симпсон писал(а):

Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен.

Ну уж никак не автомобилестроение...

Фоменко и компания взяли - и состряпали марусю. Безо всяких вершин развития промышленности страны. Состряпать массовый качественный автомобиль - как два пальца абасцать. Я так считаю. Было б желание.
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а в конце пишется, что и весь наш средний класс сразу же размажется по стенке кризисом.

Читать надо внимательно, применительно к автогигантам сказано без участия в ВТО, а вот если ВТО придет, то Гомеру настанет глобализдец. supercool

Ну, если в ВТО нас примут, то многим придётся работать "за чашку риса"nea Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Становится непонятно - а кто бумеры то покупать будет?

Дело в том что бумеры будут стоит как жигули.

А когда они будут стоить как жигули, у народа будут деньги, чтобы их купить? Или всё будет как при Советском Союзе? supercool
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

Как причем? Как на 9-е мая разогнал, так тока вчера прошел. Надобно еще погонять.

Вот работашь..работашь..ради вас...А вы все к Лужку...Не буду больше за общество просить ни че...
Гомер Симпсон
Vasa писал(а):

Фоменко и компания взяли - и состряпали марусю. Безо всяких вершин развития промышленности страны. Состряпать массовый качественный автомобиль - как два пальца абасцать. Я так считаю. Было б желание.

Мелко мыслите, товарищ! Smile
Фоменко походил по свалкам и магазинам, нашёл, чё продаётся, и собрал, что получилось. Речь идёт о крупносерийном, или лучше сказать - массовом производстве. Ну, например, возмём наш АвтоВАЗ. supercool
Хотя, в условиях глобализации, те же электронные "мозги", резину, металл и двигатели будет выгодней купить у китайцев, а ещё выгодней - перевезти заводы туда! ROFL ROFL ROFL
Сергей Т
Гомер Симпсон писал(а):

Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.

может наоборот - заставить сбросить цены за услуги supercool
Гомер Симпсон
Сергей Т писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.

может наоборот - заставить сбросить цены за услуги supercool

ты чё - с ума сошёл что-ли? wwow
тут пару дней назад про авиаперевозки разговор был - почитай её... lol1
Vasa
Гомер Симпсон писал(а):

Фоменко походил по свалкам и магазинам, нашёл, чё продаётся, и собрал, что получилось. Речь идёт о крупносерийном, или лучше сказать - массовом производстве.

ну так массовое - оно проще.

сделал три - значит сделать три тысячи труда не составит.
главное что бы они нужны были кому-то кроме тех, кто их производит.
Сергей Т
Гомер Симпсон писал(а):

тут пару дней назад про авиаперевозки разговор был - почитай её...

ну не знаю. по крайней мере забугорный отдых дешевле обходиться, это с учетом перелета.
Гомер Симпсон
Сергей Т писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

тут пару дней назад про авиаперевозки разговор был - почитай её...

ну не знаю. по крайней мере забугорный отдых дешевле обходиться, это с учетом перелета.

заметь:
1) отдых дешевле и качественней
2) авиаперелёт дальше нашего юга, дешевле и приятней
Гомер Симпсон
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Вот работашь..работашь..ради вас...А вы все к Лужку...Не буду больше за общество просить ни че...

Я чото пропустил. Дай ссыль.
Bart2
Vasa писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен.

Поправочка: Автомобилестроение является вершиной всей ширпотребной промышленности.
Самолет не ширпотреб и его не ринуться граждане покупать даже если цена упадет в 2 или 10 раз.
А вот машинки народом раскупаются. И, видимо, в кризис наша чудесная покупательная способность поможет выжить БМВ, а Рено сдохнен (если выдавят с нашего рынока)
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

Я чото пропустил. Дай ссыль.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=259249Там и фото имеется...
STAS152005
Муравьев о многом писал и подробно..У Карася просто выжимка из его цитат....
Новайс
Понаписали тут.
Так покупать мне "Приору" или подождать?
Wink

Последний раз редактировалось: Новайс (13 Августа 2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
STAS152005

gpn
Спасибо!

Только и Кепка парень конкретный, взял у жены цемента и хлоп, вся Россия в огне 63 Т.с. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

взял у жены цемента и хлоп, вся Россия в огне

Вот из-за таких потом и мотайся по жаре в Иерусалим.... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ