Сергей Т
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):почему он пишет только про авто отрасль?
про что знает, про то и пишет
Vasa
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):про что знает, про то и пишет Wink
имхо как-то глупо выглядит.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):имхо как-то глупо выглядит
я бы сказал однобоко
Vasa
На форуме 19 лет
человеку че нужно в первую очередь - еда, вода, средства гигиены, одежда. это и надо было считать - где сколько чего производится, и откуда в россии берется. и кто на этом зарабатывает.
а про автомобили - это популизм.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):АНТИфриз писал(а):
Карась! Надыбай инфу, когда Лужков разгонит дожди на следущие три месяца? Надо цоколь доделать.
А причем здеся Лужок?
Поездку в Иерусалим в ближайшее время не планирую...
Как причем? Как на 9-е мая разогнал, так тока вчера прошел. Надобно еще погонять.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Vasa писал(а):не согласен. где-то в латинской америке покупают.
Ахереть рынок.
Vasa
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ахереть рынок. ROFL
да не в этом дело в конце концов. а в том, что уж лучше пусть будет тепловозный завод, чем автомобильный.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vasa писал(а):Не понимаю, почему, когда говорят о кризисах - сразу обращаются к автомобильной промышленности? Нахуа? Она что, является стратегической? или в ней заняты 50% трудоспособного населения? Или без повозок человек погибает в течение двух недель?
Ни о металлургии, ни о хим.пром-ти (почему бы не говорить о хим.заводах, производящих, к примеру, стиральные порошки - там обороты не меньше), ни о крестьянах - а млять о сраных автомобилистах???
Не понимаю категорически.
Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен. Другой момент, что во время всеобщей глобализации достижение отдельно взятой страны в этой отрасли можно уже не рассматривать..
Vasa
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен.
Ну уж никак не автомобилестроение...
Фоменко и компания взяли - и состряпали марусю. Безо всяких вершин развития промышленности страны. Состряпать массовый качественный автомобиль - как два пальца абасцать. Я так считаю. Было б желание.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Гомер Симпсон писал(а):а в конце пишется, что и весь наш средний класс сразу же размажется по стенке кризисом.
Читать надо внимательно, применительно к автогигантам сказано без участия в ВТО, а вот если ВТО придет, то Гомеру настанет глобализдец.
Ну, если в ВТО нас примут, то многим придётся работать "за чашку риса"
Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.
Vlad B писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Становится непонятно - а кто бумеры то покупать будет?
Дело в том что бумеры будут стоит как жигули.
А когда они будут стоить как жигули, у народа будут деньги, чтобы их купить? Или всё будет как при Советском Союзе?
STAS152005
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Как причем? Как на 9-е мая разогнал, так тока вчера прошел. Надобно еще погонять.
Вот работашь..работашь..ради вас...А вы все к Лужку...Не буду больше за общество просить ни че...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vasa писал(а):Ну уж никак не автомобилестроение...
Фоменко и компания взяли - и состряпали марусю. Безо всяких вершин развития промышленности страны. Состряпать массовый качественный автомобиль - как два пальца абасцать. Я так считаю. Было б желание.
Мелко мыслите, товарищ!
Фоменко походил по свалкам и магазинам, нашёл, чё продаётся, и собрал, что получилось. Речь идёт о крупносерийном, или лучше сказать - массовом производстве. Ну, например, возмём наш АвтоВАЗ.
Хотя, в условиях глобализации, те же электронные "мозги", резину, металл и двигатели будет выгодней купить у китайцев, а ещё выгодней - перевезти заводы туда!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.
может наоборот - заставить сбросить цены за услуги
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Сразу же банковский сектор, страховой, авиаперевозки и туристический бизнес наших курортов накроет медным тазом.
может наоборот - заставить сбросить цены за услуги
ты чё - с ума сошёл что-ли?
тут пару дней назад про авиаперевозки разговор был - почитай её...
Vasa
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Фоменко походил по свалкам и магазинам, нашёл, чё продаётся, и собрал, что получилось. Речь идёт о крупносерийном, или лучше сказать - массовом производстве.
ну так массовое - оно проще.
сделал три - значит сделать три тысячи труда не составит.
главное что бы они нужны были кому-то кроме тех, кто их производит.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):ты чё - с ума сошёл что-ли? wwow
ну не знаю. по крайней мере забугорный отдых дешевле обходиться, это с учетом перелета.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ты чё - с ума сошёл что-ли? wwow
ну не знаю. по крайней мере забугорный отдых дешевле обходиться, это с учетом перелета.
заметь:
1) отдых дешевле и качественней
2) авиаперелёт дальше нашего юга, дешевле и приятней
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):АНТИфриз писал(а):Как причем? Как на 9-е мая разогнал, так тока вчера прошел. Надобно еще погонять.
Вот работашь..работашь..ради вас...А вы все к Лужку...Не буду больше за общество просить ни че...
Я чото пропустил. Дай ссыль.
Bart2
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Ну вроде как автомобилестроение является вершиной развития всей промышленности страны: тут и металлургия и химическая пром-сть, и многое другое, в том числе и уровень дизайнерской (художественной) школы представлен.
Ну уж никак не автомобилестроение...
Поправочка: Автомобилестроение является вершиной всей
ширпотребной промышленности.
Самолет не ширпотреб и его не ринуться граждане покупать даже если цена упадет в 2 или 10 раз.
А вот машинки народом раскупаются. И, видимо, в кризис наша чудесная покупательная способность поможет выжить БМВ, а Рено сдохнен (если выдавят с нашего рынока)
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Муравьев о многом писал и подробно..У Карася просто выжимка из его цитат....
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Понаписали тут.
Так покупать мне "Приору" или подождать?
Последний раз редактировалось: Новайс (13 Августа 2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
На форуме 18 лет
STAS152005
Спасибо!
Только и Кепка парень конкретный, взял у жены цемента и хлоп, вся Россия в огне
Т.с. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин
STAS152005
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):взял у жены цемента и хлоп, вся Россия в огне
Вот из-за таких потом и мотайся по жаре в Иерусалим....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ