писец. За лифтованный гольф с муфтой 1.5 ляма.
Епал я ваг, это хлеще чем скаут шубина.
Если бы я сам не ездил на тигуане, то поверил бы в эти...мягко говоря, слюни о превосходстве, но...он однохренственен хл, так что шило на мыло, только меньшего размера.
Тем не менее, поздравляю, т.к. новая авто всегда приятно
MEPHI_Aahz
другая там база. но по сути - видимо подвеска обычный ВАГовский табурет. клиренс - 180 в лучшем случае. габажник меньше. тракэндфилд глобально нерешает. за 1-1.2 это все терпимо но за 1.4 начальная цена - нее хоть форестер чтоли...или в сторону фрилендера надо глядеть
это машина несколько другого уровня
сделал для себя жесткий вывод, но абсолютно четкий-это машина несколько другого уровня ,чем мой бывший эпох,ХЛ кроме своего привода просто анахронизм.
это машина несколько другого уровня
сделал для себя жесткий вывод, но абсолютно четкий-это машина несколько другого уровня ,чем мой бывший эпох,ХЛ кроме своего привода просто анахронизм.
вот в "ЗаРулем" то дураки наверно сидели...а может просто пивка выпили ?!
А это действительно стоит 1399?
Ну я имею в виду, своих денег...
Когда японцы поднялись до этой цены,он стоит больше
Когда японцы поднялись до этой цены,он стоит больше
Наблюдатель, ну ещё раз с покупкой, всё-таки самый лучший автомобиль - это НОВЫЙ атомобиль (Генри Форд вроде...)
Собсна оппосля 2,4 и варика на Тигуан 2,0 и 170 л.с. разницы в динамике наверное нет никакой!
Главное - чтобы машина радовала и было удовлетворение от покупки (кстати, так ведь и не признался почём XL-я продал!!! )
Вчера всё-таки съездил я на тест-драйв Тигуана в топе, прокатился... Восторга старттопика если честно не разделаю, ибо у меня XL всё-таки 3.0 и 220 л.с. соответственно на 6-ти ступенчатом автомате, поэтому мне показалось, что Тигуан 2.0 не едет совсем... Однако он более маневренный, мягче проходит стыки, более юркий что ли, заточенный под городскую езду! Однако багажника можно сказать нет совсем (по сравнению с XL) - а это для меня важный параметр, ибо багажник пользую частенько и под завязку (ремонт дома уже 3 месяца и по работе бывает надо кое-что привезти)....
До этого ездил у знакомого на новом РАВ4 тоже 2.0 - так тот СОВСЕМ не едет! Такое чувство, что у меня ШНива быстрее разгоняется, что Тойота... Хотя может не разбегалась ещё - пробег был 1800 км всего...
нахера Вам такая дача, что на легковушке не пролезть?
1.5 - хорошие деньги, можно взять Паджеро Спорт и лифтануть.
надо брать авто под конкретные цели. Говна значит говна, асфальт значит асфальт. И нам и вам не бывает, паркетники в говнах не пролезут и по рулежке сольют.
надо брать авто под конкретные цели. Говна значит говна, асфальт значит асфальт. И нам и вам не бывает, паркетники в говнах не пролезут и по рулежке сольют.