х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Кир-кук писал(а):Бертон погиб.., а Мустейн посмотрел на это млядство и отвалил в свой мегадет Good
сначала Мастейна "ушли" а потом уж Бёртон погиб... Кстати в фильме Some kind of monster прикольно момент "ухода" Мастейна рассказан, и как Мастейн, по прошествии стольких лет признаётся, мол до сих пор этот момент его колбасит)))
nedvik писал(а):Включаешь музыку, запускаешь прогу. Она несколько секунд записывает музыку, после отправляет данные на сервер, там , как я думаю, сидит тыща меломанов и угадывает твою песнюSmile, а ответ приходит тебе. По трафику копейки, у меня ошибок или не опознанных треков в принципе не было.
Пасиб, попробую
Parus
На форуме 19 лет
Кир-кук писал(а):cugra писал(а):я могу одно сказать, металлика как раз самая попсовая группа из всех, собственно поэтому и популярна что её строили так ,чтобы нравилась всем
Её не строили, она сама построилась...
Бертон погиб.., а Мустейн посмотрел на это млядство и отвалил в свой мегадет
Ларсу бабушка барабаны подарила,
а Хетфилд был рождён кем угодно, только не вокалистом
Мастейна выперли, а не он ушёл. Он всех достал своим распиздяйством. Я в книге читал вот этой
(рекомендую, кстати):
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Мастейна выперли, а не он ушёл. Он всех достал своим распиздяйством. Я в книге читал вот этой Smile (рекомендую, кстати):
Я по малолетству биографию сам писал, в тетрадку, оформлял там с фотками из журналов. Попробуй найди те фотки ещё... Инфу черпал из различных источников - как правило те же журналы, по крупицам, объединял всё воедино... Сейчас то куда проще всё, вылез в инет, нашёл всё что угодно...
Кир-кук
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Он всех достал своим распиздяйством.
Ну, скажем так, там остальные тоже не ботаны ни разу
Parus писал(а):Я в книге читал вот этой (рекомендую, кстати):
Не, не буду читать... за 20 лет,
они сделали всего одну песню, которая мне понравилась - “My Apocalypse”.
Попсаторий - ф топку
А лучшая песня, имха - “One”
Parus
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Parus писал(а):Мастейна выперли, а не он ушёл. Он всех достал своим распиздяйством. Я в книге читал вот этой Smile (рекомендую, кстати):
Я по малолетству биографию сам писал, в тетрадку, оформлял там с фотками из журналов. Попробуй найди те фотки ещё... Инфу черпал из различных источников - как правило те же журналы, по крупицам, объединял всё воедино... Сейчас то куда проще всё, вылез в инет, нашёл всё что угодно...
Ну... Раньше и записи было фиг достать, а сейчас в Инете такое обилие музыки, что у нынешних молодых меломанов очень быстро перенасыщение наступает. К сожалению.
nedvik
На форуме 15 лет
А может кто что посоветовать музыку, что то в стиле John Petrucci или Ritchie Blackmore?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Ну... Раньше и записи было фиг достать, а сейчас в Инете такое обилие музыки, что у нынешних молодых меломанов очень быстро перенасыщение наступает. К сожалению.
С записями было по-легче уже на тот момент, кассеты с "студийными"" записями продавались... Хотя что то более-менеее редкое в самом деле трудно было найти.
Mihalych78
На форуме 15 лет
металлика - команда девачек
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):металлика - команда девачек hehe
сгинь отсюда, любитель попсы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ