Нужно ли разделить раздел на "десятую" ветку и "приоровскую" ветку?
- Да[ 64 ]34%
- Нет[ 92 ]49%
- Мне фиолетово[ 31 ]16%
Всего голосов: 187
AMAROCK
На форуме 17 лет
Приора такая-же "недесятка", как "копейка" и "семерка" - не классика.
Проголосовал против.
Koresh.67
На форуме 15 лет
Я бы высказался за отделение тем про ПРиоры от Десятого семейства! Да рестайлинг! Почти что десятка, но совершенно другая машина. Сам много сижу на Приороводе, но Автоладу люблю и уважаю. Но когда меняешь машину, изменяются приоритеты. Последними моими машинами были 099 и 12-ка. Но честно говоря , читая десятую ветку, глаза сами ищут тему про Приору! Если администрация всё-таки решит отделить десятку от приоры, буду только "ЗА". Это чисто ИМХО! (Но первая любовь - "КЛАССИКА" никогда не умрет)
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Самое интересное что "против" именно десятководы, а "за" приороводы... Лан, смотрим дальше что получится...
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Проголосовал "За". А то на автоладе реально сложно что-то про Приору найти, приходится на приороводе искать. На Приороводе, кстати есть подраздел про десятое семейство. И тут раздел можно на 2 части разделить. Пример про Самару и Самару-2 не показатель, они реально почти одинаковые машины. Тем более в будущем этот вопрос все равно всплывет т.к. десятки уже сняты с производства и владельцев становится все меньше, а их машины все старее и старее. И через 3-5 лет самым молодым десяткам будет уже 8-10 лет.
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
miki2115
На форуме 17 лет
а я ЗА . ЗА . ЗА . десятка мертвая авто . так что всю десятую ветку в отстойник. они там сами потихоньку вымрут. а кто говорит что Приора ресталинг десятки не правы. так любой запорожец можно доресталить до мерена (утрированно)...свободу попугаем
Кир-кук
На форуме 19 лет
Год 2011
Здравствуйте дорогие десяточники
Сильно ногами не бейте, но раздел "Приора" мёртвый,
фак громадный, да и ващще - хочу тут тусовацца,
ибо на попугай-клюбе меня забанили
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Против. Иш чо выдумали
miki2115
На форуме 17 лет
нагадил видать чАго . там ребята серьезные
V1T
На форуме 17 лет
Уже много раз такой вопрос поднимали...я не против...только надо учитывать приороводам, что ихняя ветка будет обновляться раз в несколько дней парой постов, как калиноветка....
И большинству 10-водам лень будет туда ходить, отчего даже на простейшие схожие проблемы с 10, народ будет ждать ответа по нескольку дней....
KGI
На форуме 20 лет
Идеальный cо всех точек зрения вариант был бы возможен если бы движек форума поддерживал вложенные ветки. Тогда на главной странице можно пока оставить - "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA (года через три переименовав в просто - Семейство "Приора") . А внутри этой ветки сделать две подветки Приора и 2110,2111,2112.
Последний раз редактировалось: KGI (24 Августа 2010 00:48), всего редактировалось 2 раз(а)
СLubber
На форуме 14 лет
Рамон
На форуме 15 лет
Hunt-R
На форуме 14 лет
проголосовал за первый вариант.
Лично мне мешают темы про приору. как бы там ни было, многие вещи не сходятся, и поэтому их лучше выделять в отдельную ветку.
Десятководы сами свою ветку наполнят
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Glan писал(а):в связи с широкими возможностями унификации запчастей с приоры на десятку, большим количеством пользователей пересевших с десятого семейства на приоры и в принципе одинакового конструктива за исключением некоторых аспектов в электрике предлагаю новую ветку не делать
+1
McLaren_
На форуме 15 лет
Проголосовал против. Интересно же посмотреть что на приоре нового. Да и машина то та же по сути.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
мужик, вот вы тут все трындите про то что приора пиндец какая другая машина.
у меня к вам пара встречных вопросов:
на наших ведрах из серии беременных антилоп стоит 6 разных двигателей. разные панели и комбинации приборов. разные жабо и разные отопители. да и еще много чего по мелочи. много различий после сентябре 2003 года. нам тоже разделится?
второй вопрос. назовите хоть одну веща на приоре которую я не воткну в чирик кроме фар и кузовщины
Mihalych78
На форуме 15 лет
при должном умении в чирик и от болида формулы 1 че нить воткнуть можно
Евгений26
На форуме 19 лет
А я за отделение Приороводов от матрешечников.
Пусть они там отдельно тусуются, думая, что ездят на прогрессивном авто.
У которого лишь новые фары...
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Много чего уже сказали, мое мнение не разделять, те же яйца только...
KGI писал(а):Это значит что приороводу нужно перелопатить весь форум чтобы найти что-то про свою машину. Вопрос элементарного удобства и взаимоуважения.
А для приороводов можно прилепить темку вверху, ну типа "Вопрос-ответ, Приора".
Да что говорить, посмотрите по количеству ответов у наших коллег в десятой ветке и в ветке о Приоре...
http://lada-forum.ru/index.php?
Последний раз редактировалось: Сергио (24 Августа 2010 09:22), всего редактировалось 1 раз
cheetah80
На форуме 16 лет
проголосовал за фиолетово. имхо, в формате
этого форума отделять довольно бессмысленно на текущий момент. лучше уж важные темы по приоре вверху поддерживать в актуальном состоянии
Alexat73
На форуме 15 лет
Glan писал(а):в связи с широкими возможностями унификации запчастей с приоры на десятку, большим количеством пользователей пересевших с десятого семейства на приоры и в принципе одинакового конструктива за исключением некоторых аспектов в электрике предлагаю новую ветку не делать
+100 Не надо!!!
dmitr033
На форуме 17 лет
Так как при очередной замене машины с 2110 попадаешь или на ино, или на приору, то не стоит отделять. Так хоть примерно можно представить будущие проблемы.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Категарически против !!!
Кир-кук писал(а):В качестве альтернативы, предлагаю переименовать весь раздел !!!
"Оркоматрёх" - (Орки и матрёхи, калин тож принимаем)
Dima_b
На форуме 15 лет
По поводу "трудно искать темы про приору". Есть Faq, всё основное там присутствует и +
Жму на пункт "Против"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ