Свечи проверь для начала...
APSAT
На форуме 15 лет
Дабы не плодить новых тем: Машина инж, катаюсь на газу. Последние недели-две, авто стремиться заглохнуть когда торможу с выжатым сцеплением, пробовал на бензине всё норм.Вывод - газ говнённый залил? НО, сегодня машина при сбросе газа при выжатом сцеплении начала глохнуть, на бензине в том числе! ДУ чистил весной, маловероятно что он засорился. РХХ менял тоже вроде весной, или зимой... Свечи а17-ые, откатали 12 тыс... Конденсата газового нет. Чек не горит. Где копать?)
GWEEN
На форуме 15 лет
У меня сегодня тот же гимор случился! Сегодня в середине дня приехал в магаз всё было пучком, а с магаза выезжать-пипец! Завёл, сразу заглохла, снова завёл, опять заглохла. Газ держишь на 1000 работает, бросишь газ глохнет сцуко
! Приехал в гараж кое как, выкрутил свечи, чистые, снял РХХ промыл, поставил, проехал, вроде всё нормально стало. Поехал домой опять такая же куйня началась!!!
Что такое может быть РХХ помирает, или если РХХ дохнет то дохнет сразу!
APSAT
На форуме 15 лет
GWEEN писал(а):У меня сегодня тот же гимор случился! Сегодня в середине дня приехал в магаз всё было пучком, а с магаза выезжать-пипец! Завёл, сразу заглохла, снова завёл, опять заглохла. Газ держишь на 1000 работает, бросишь газ глохнет сцуко ! Приехал в гараж кое как, выкрутил свечи, чистые, снял РХХ промыл, поставил, проехал, вроде всё нормально стало. Поехал домой опять такая же куйня началась!!!
Что такое может быть РХХ помирает, или если РХХ дохнет то дохнет сразу!
Снял-вдел разъём от датчика коленвала и всё тип-топ(надеюсь). Посмотри у себя, авось...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ