Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
ну модель на любителя, но к классу, народного его ваще ну ни как не привяжешь
XTC
На форуме 16 лет
Интересно, а что там внутри?
1.6+4ст автомат древний? Класс!
Ну и нахуа оно тогда нужно?
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
не Шумахер писал(а):Andre2115 писал(а):не Шумахер писал(а):а души в них не чувствую, харизмы и т.д.
вот это имхо и есть "искушенный" потребитель. разве нет так
Я бы сказал, что это всё-таки эмоции а не глубокое знание матчасти, которую подразумевает искушённость.
в большинстве случаев, когда говорят "да нууу...это ж кореец...." скорее всего речь идет не о предметном сравнении корейской и европейской школ, основанном на глубоком знании матчасти, а о банальной предвзятости к азиатским машинам. имхо
Andre2115
На форуме 21 лет
XTC писал(а):1.6+4ст автомат древний? Класс!
чтоб в пробках не дергало
.
а что? европейцы уже на все свои Б-укашки роботов с двумя сцепами поставили? ну тогда, да, корея как всегда позади всех.
XTC
На форуме 16 лет
Andre2115 писал(а):XTC писал(а):1.6+4ст автомат древний? Класс!
чтоб в пробках не дергало
.
а что? европейцы уже на все свои Б-укашки роботов с двумя сцепами поставили? ну тогда, да, корея как всегда позади всех.
Ну если это конкурент Поло - то на Поло хотя б 6-стиступенчатый типтрон(с ручным режимом) ставят. Хотя на такие моторы автомат ставить
А если только все время по пробкам ползать - зачем тогда вообще машина?
Andre2115
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Ну если это конкурент Поло
ну если
только Поло, то техническая отсталость хундая чувствуется. но ведь не на одной трансмиссии весь авто держится.
XTC писал(а):А если только все время по пробкам ползать - зачем тогда вообще машина?
это уже риторический вопрос, не так ли
не Шумахер
На форуме 19 лет
Кстати, кажется уже все основные европейцы В-класса оборудуются роботами, другое дело, что, например у Корсы, Клио и 207-го есть выбор между роботом и АКП, а у Поло и Пунто только роботы
XTC
На форуме 16 лет
не Шумахер писал(а):Кстати, кажется уже все основные европейцы В-класса оборудуются роботами, другое дело, что, например у Корсы, Клио и 207-го есть выбор между роботом и АКП, а у Поло и Пунто только роботы
На русский Поло - только гидроавтомат 6ст типтрон.
Andre2115
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Кстати, кажется уже все основные европейцы В-класса оборудуются роботами
неее, мы говорили о 6-ст акпп на поло.
а обычные роботы......пока увольте. в этом я вопросе я из тех кто "не читал, но осуждает".
не Шумахер писал(а): у Поло и Пунто только роботы
Пунто нам с женой приглянулся, но именно отсутствие акпп (в большей степени) заставило от него отказаться. Ну и теснота заднего дивана - у нас он частенько занят. Поэтому уже хотел брать новую рио в топе, но что-то на б/у повелся. Пока не пожалел.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Andre2115
более того, по словам сервисменов у Пунто есть всего один врождённый косяк, но страшный и дорогой : актюатор робота(в смысле, то, что заменяет сцепление):ломается непредсказуемо,ремонту не подлежит, а новый стоит больше 40 тыс
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):по сравнимым позициям цена продукции Хундая значительно ниже ФВ(например i20-Поло,i30-Гольф).
А надо сравнивать по цене не с нормальным Поло, а с Поло-седан. Тогда все встанет на свои места. Например Fabia и i20, стоят одинаково в сравнимых комплектациях. С чего бы этой машине стоить дешевле Polo-седан?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а): i20 стоит на соточку дешевле Фиесты или 207-го
i20 в той комплектации (с автоматом), в которой ее можно брать, в РФ-ии стоит 600 тыр. Фабия-Sport 595 тыр. Не ездить тебе на i20.
Кстати, i20 лично по моему мнению хуже Гетца. Нет многих прикольных фишек - нет подлокотника, нет ниш в багажнике, дизайн какой-то стремноватый. Kia обещала что-то выкатить в B классе, стоит посмотреть.
не Шумахер
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):не Шумахер писал(а): i20 стоит на соточку дешевле Фиесты или 207-го
i20 в той комплектации (с автоматом), в которой ее можно брать, в РФ-ии стоит 600 тыр. Фабия-Sport 595 тыр. Не ездить тебе на i20.
Значить, не судьба, конечно Фабия для меня гораздо предпочтительнее
.Хотя, с АКП машину я не хочу.Днём по родному городу я передвигаюсь в канализации, так гораздо быстрее выходит, а для отдыха от Кашкая, на котором я сейчас езжу чаще, чем на Пунто, нужна МКП
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ