Страница 2 из 10
gkbest
в итоге вдули? hehe
antipinoman
Петр Петрович писал(а):

И вообще, главное, уважаемый пархатый ковбой, что это правда

pst gpn gpn
Петр Петрович
Ковбой Джо писал(а):

Петр Петрович писал(а):

Вот первоисточник это вероятно оплошность ребе, разместившего такое в открытом доступе, которую уже исправили

так это ж забавный фейк. Протоколы сионских мудрецов и то интересней написаны. Откровенно слабенько

Протоколы сионистских мудрецов, уважаемый пархатый ковбой,
скорее всего фейк, зачем им они, когда есть талмуд, который еще похлеще будет.
А это просто обычное описание еврейских законов на примере.
Эдакое популярное толкование Талмуда и КША.
svarnoi
из всего я понял что если еврейка выйдет за ГОЯ то ей никакие понятия не указ и можно не останавливаясь блудить ибо для тех кто чтит понятия жидовские такой брак фактически не будет признан браком а стало быть действия выше означенного понятия послебрачной верности мужу не действуют.Понятно теперь.
но если еврейка выйдет за настоящего махрового еврея-блуд такой еврейки в браке будет и должен быть подвергнут КАРе -уж не знаю какая у них кара самая жестокая. supercool ....может досрочная принудительная стерилизация 63
Ковбой Джо
Петр Петрович писал(а):

не скорее всего а точно фейк, также как 2х2=4. Позволь спросить. Ты Талмуд изучал по ссылкам того же человечка который выдумал ту ересь на которую ты ссылку дал? Ну тогда всё понятно, комментарии излишни
pst

Петр Петрович писал(а):

уважаемый пархатый ковбой,

а что значит слово пархатый?
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

из всего я понял что если еврейка выйдет за ГОЯ то ей никакие понятия не указ и можно не останавливаясь блудить

бред, в Израиле много пар где муж или жена неевреи. Едут на Кипр, регистрируют там брак и возвращаются обратно в Израиль жить.
Это если говорить по факту, комментировать же твой околосексуальный полёт фантазии
svarnoi писал(а):

то ей никакие понятия не указ и можно не останавливаясь блудить ибо для тех кто чтит понятия жидовские такой брак фактически не будет признан браком а стало быть действия выше означенного понятия послебрачной верности мужу не действуют.Понятно теперь.
но если еврейка выйдет за настоящего махрового еврея-блуд такой еврейки в браке будет и должен быть подвергнут КАРе -уж не знаю какая у них кара самая жестокая. supercool ....может досрочная принудительная стерилизация

я не вижу смысла
antipinoman
Ковбой Джо
а не подскажешь, бывает ли кошерная свинина?
интересуюсь чиста для расширения жизненнага кругозору rolle
Mitiok
svarnoi писал(а):

блуд такой еврейки в браке будет

Это не блуд, а прелюбодеяние Wink
Петр Петрович
Ковбой Джо писал(а):

Петр Петрович писал(а):

не скорее всего а точно фейк, также как 2х2=4. Позволь спросить. Ты Талмуд изучал по ссылкам того же человечка который выдумал ту ересь на которую ты ссылку дал? Ну тогда всё понятно, комментарии излишни
pst

Cмайликами дергающимися начал срать, евреюшко, занервничал что ли?
Ваши иудозаконы можно изучить, почитав общения раввинов со своими прихожанами в виртуальных синагогах.
На самом деле все в открытом доступе, был бы интерес.
Со временем можно научиться понимать еврейские души и читать их мысли.

Например:
Ковбой Джо писал(а):

Петр Петрович писал(а):

уважаемый пархатый ковбой,

а что значит слово пархатый?

Тот, кто задает такой вопрос с очень высокой вероятностью пархатик Very Happy
Ковбой Джо
Петр Петрович писал(а):

евреюшко, занервничал что ли?

батенька, я не еврей. А вот твоё постоянное утверждение этой лжи также как и бравирование и ссылки на откровенно лживые источники, характеризует тебя лучше всяких слов

Петр Петрович писал(а):

я повторяю вопрос. Свои познания талмуда ты черпал оттуда же откуда ты дал ссылку? Или ты сам Талмуд читал на иврите? Али в 'переводе' с пояснениями и комментариями всяких лжецов типа тебя или автора того шизофренического бреда на который ты ссыль на той странице опубликовал?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Августа 2010 14:05), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Петр Петрович писал(а):

Ваши иудозаконы

опять-таки, батенька. Вы уже как минимум трижды соврамши в этой теме. Вам не стыдно?
Andreiko
strong писал(а):

Andreiko писал(а):

Может, стоит проверить, как она там?

может тебе стоит сделать эбло попроще? и не умничать, дружище?

Ты чо такой серьезный?
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

Или ты сам Талмуд читал на иврите?

В иудаизме очень важны разъяснения. Поэтому практически во всем еврей должен спрашивать совета раввина.
Один из важных принципов иудаизма - "асе леха рав", т.е. "слушайте мудрецов вашего поколения".
А уж просто прочтение Талмуда в отрыве от иудейского воспитания просто взорвет мозг.
Петр Петрович
Ковбой Джо писал(а):

я повторяю вопрос. Свои познания талмуда ты черпал оттуда же откуда ты дал ссылку? Или ты сам Талмуд читал на иврите? Али в 'переводе' с пояснениями и комментариями всяких лжецов типа тебя и автора того шизофренического бреда на который ты ссыль на той странице опубликовал?

Я повторяю ответ:
Цитата:

Ваши иудозаконы можно изучить, почитав общения раввинов со своими прихожанами в виртуальных синагогах.
Со временем можно научиться понимать еврейские души и читать их мысли.

И не нервничай ты так, евреюшко, а то я себя уже антисемитом чувствовать начинаю cry
-Димон-
Неужели еврейский вопрос? supercool
Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Поэтому практически во всем еврей должен спрашивать совета раввина.

Пётр Петрович наверно каждый день раввина спрашивает

Mitiok писал(а):

А уж просто прочтение Талмуда в отрыве от иудейского воспитания просто взорвет мозг.

безусловно. Крайне запутанная и непонятная религия. В ней вообще много всего и при этом всё зыбко, нет ничего ясного.
Одним словом - полный бред.
Я полностью читал в школьном возрасте в энциклопедии 'Аванта+' историю иудаизма, его основные принципы, его разные конфессии и тд.
Для себя я только понял что вся эта ерунда это не более чем своеобразное объединяющее начало для верующих евреев, часть их жизни и общения. Нечто вроде 'давай выпьем' у нас русских или же культура Родины-Матери.

Часть фольклора и национальной психологии, другими словами

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Августа 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Петр Петрович писал(а):

И не нервничай ты так, евреюшко

Четырежды соврамши в этой теме. Продолжай врать дальше, господин лжец
BlackCat
svarnoi
А ви с какой целью интерэсуетесь ? 63
-Димон-
svarnoi писал(а):

А ви с какой целью интерэсуетесь ? 63

Жду Евгения В. supercool
Mitiok
BlackCat
А ты чего в сторонке ROFL
Ну ка отвечай, жена не еврейка? Блудит?
BlackCat
Mitiok писал(а):

А ты чего в сторонке

Не хочу бред комментировать, а посмотреть на срач любопытно.

Что положено по иудейским обычаям я понятия не имею. Но могу предположить, что ортодоксальная иудейка не выйдет замуж за не иудея. Ортодоксальные иудей с не ортодоксами даже не общаются, не то что замуж/жениться. Воспитание у них тоже очень строгое, фигли древнейшая аврамистическая религия, старше христианства и мусульманства которые из нее пошли, т.ч. никаких шур-мур на стороне не допускается. Это если серьезно, но серьезно никому не интересно, а в сраче, я лучше в стороне постою - посмотрю.
svarnoi
Жду Евгения В.
Эт хто "в миру" - Изя Маркович Плюшкенсон?63 Был помница в начале 2000-х на сим форуме один такой товарищ с большим шнобелем.Так подался в Одессу там и канули его следы...ну неинтересно ему с нами стало, сирыми 63
ну ви мне скажите какой евхей захочет таки ехать на такой некошерной помойке как ПРЕОРА.? Ви видели в Одесе такого евхея.? Клянусь пхахом тети Хаи я таки нет. 63
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

а посмотреть на срач любопытно.

да ладно, где тут срач. Обозвали пару раз 'евреюшкой' и всё - мельчает старый добрый лоловский срач...Где размах мысли, полёт фантазии, накал страстей? эх.... cry Так, одни ленивые отпукивания скорее для вида(
antipinoman
Andreiko писал(а):

Ты чо такой серьезный?

дорожу семейными ценностями cll
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ