Страница 2 из 3
tihohod
По моему опыту, все пи(;.страдания по бывшей заканчиваются, когда находишь себе новую. И не факт, что у тебя депрессия. Депрессия - это психиатрический диагноз, ее у психиатра лечить надо. До нее еще нужно проти стадии астении, упадка сил. А когда пропадет аппетит (причем конкретно - кусок колбасы в день и то в себя не запихать) и желание вставать по утрам, когда все вокруг станет невыносимо мерзким, а буквы в книгах перестанут слагаться в слова - вот тогда у тебя депрессия, и без веселых таблеточек уже будет никак.
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

ТС! банально не оставляй себе НИ ОДНОЙ свободной минуты, ни оставайся один как бы этого не хотелось, через силу заставляй себя общаться - через месяц-два привыкнешь, через 3-4 тебе начут быть интересными люди с которыми ты общаешься, потом всё войдёт в привычную колею

Тираносгаврик, ты даже думаешь как я -у меня скоро де жа вю буит
Тираносгаврик
dorinspector

давай я перекрашусь обратно в болванку Smile может так я не доведу тебя до паранои Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

давай я перекрашусь обратно в болванку

НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Тираносгаврик
dorinspector

Pardon тоды извини Smile придёццо думать хором Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

придёццо думать хором

Drinks or Beer
ElleMario
tihohod писал(а):

По моему опыту, все пи(;.страдания по бывшей заканчиваются, когда находишь себе новую.

да был уже опыт такой тоже... Сам знаю, что закончится это... Ну, блин, так тяжко щас...
Мне кажется, еще месяцок таких переживаний, и печень отказывать уже начнет))
tihohod
А еще можно набраться сил у земли, - как в соседней теме.
El Dron
Тираносгаврик писал(а):

через 3-4 тебе начут быть интересными люди с которыми ты общаешься

это типа вдуть секретарше после 3х месяцев воздержания?
tihohod
Ты раз уж бухаешь - бухай там где девки ходят парочками и стайками. Глядишь - кого себе и подцепишь. То, что с тобой случилось бывает со всеми - даже прожившими вместе много лет. После расставания нет нет да и вспомнится какой-нибудь приятный момент из времен, когда вам было хорошо вместе, совместная прогулка или поездка куда-нибудь. И начинаешь жалеть что все закончилось и себя прежде всего. Надо сказать себе - "Все. Отношения закончены. Мне надо жить дальше и строить свою жизнь". Найди себе подругу, станет легче. Поверь.

Последний раз редактировалось: tihohod (01 Сентября 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
ElleMario писал(а):

ппц какой-то просто, вот уже месяц места себе не нахожу, хоть бы немного отпускать начало... Расстался с девушкой, и мне кажется, что вот она была самой лучшей, кажется...

Купи козу (с) рабби.
Если серьезно, то бухать не надо было - и в будущем тоже. И, если уж сам человек в себе излишнюю ревность видит - могу себе представить, насколько всё плохо в реале было. Так что неутешительная мысль появляется сразу - а Вы ее не достали ревностью?
А советовать? Ну чего ж тут посоветуешь - дальше жить надо, вместо бухания залезть к черту на куличики, в деревню, и махать лопатой, например, картоху выкапывать. Тяжелый физический труд на природе он помогает. Ну, неделю будет кипеть разум возмущенный. Ну две. А дальше как в американских фильмах
"- Да, случай тяжелый, тут нужен большой кремовый торт!
- Какой торт?! Жизнь кончена!!!
- Не, я ж не говорю просто торт. Именно большой и именно кремовый."
Я еще с трудом могу понять, когда в суперстресс человек ужрётся до потери пульса, протрезвеет и живет дальше. Но бухать запоем - не, не то.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Сентября 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
redeemer1981
ТС, она еще может к тебе вернуться, как только почувствует изменение твоего отношения к ней. Вопрос тогда будет стоять в другом, захочешь ты этого или нет...
Тираносгаврик
El Dron

ну чтоооооооооооож всё так узконаправлено-то nea
pupus
ElleMario писал(а):

Как можно от этого всего отвлечься? как забыться?

не будь размазней, влюбить в себя можно любую женщину, было бы желание. все в твоих руках. или мужик или тряпка ссаная
Тираносгаврик
Otto Frija писал(а):

дальше жить надо, вместо бухания залезть к черту на куличики, в деревню, и махать лопатой, например, картоху выкапывать. Тяжелый физический труд на природе он помогает.

Фриж, понимаешь - махая лопатой он не перестанет заниматься самокопанием, а то и самобичеванием, а надо именно чтобы у него не осталось времени это делать - вспоминать, ковыряццо в себе, в своих поступках, жалеть себя и тэдэ...
El Dron
ну круг общения на работе,- он у всех разный.
а то глядишь, афтора, пастухи коз и овец абать позовут. и он пойдет- общие интересы, таксказать, разделять. Smile
Тираносгаврик
El Dron

Хэй! я не сказала что он начнёт разделять общие интересы, я сказала что ему вполне станут интересны ЛЮДИ, а не только свои проблемы и самокопание
Alexxxa
pupus писал(а):

ElleMario писал(а):

Как можно от этого всего отвлечься? как забыться?

не будь размазней, влюбить в себя можно любую женщину, было бы желание. все в твоих руках. или мужик или тряпка ссаная

влюбить то можно, а вот будет ли он счастлив с ней?
El Dron
Тираносгаврик писал(а):

Хэй! я не сказала что он начнёт разделять общие интересы, я сказала что ему вполне станут интересны ЛЮДИ

ну мож не совсем корректно выразился, пусть буде его сотрудники не ортодоксальный клуб офцейобов, а каждый конкретно- зоофил и содомит, знойный и яркий в своей исключительности. Smile
Гаврилыч
ТС фигня, здесь у половины так было, как у тебя, и ничё, пережили и ты переживёшь.
Еси твоё, - никуда не денется, а если нет, то ничё не поможет.
Тираносгаврик
Otto Frija
Тираносгаврик писал(а):

Otto Frija писал(а):

дальше жить надо, вместо бухания залезть к черту на куличики, в деревню, и махать лопатой, например, картоху выкапывать. Тяжелый физический труд на природе он помогает.

Фриж, понимаешь - махая лопатой он не перестанет заниматься самокопанием, а то и самобичеванием, а надо именно чтобы у него не осталось времени это делать - вспоминать, ковыряццо в себе, в своих поступках, жалеть себя и тэдэ...

Именно это и требуется. Надо все это переболеть, передумать, и потом идти дальше уже без жопораздирательства. И не просто надо лопатой махать, а именно на природе, в спокойствии (не люблю религии, но аналогия с монастырем напрашивается). И только потом пойдет содержание "Но как бы ни было больно, ты должен выдержать и суметь мечтать"(с) "Посмей мечтать!", My goddess.
А если просто забуриться в обычную работу, то будут моменты спокойствия, когда все недодуманное и недовыстраданное опять будет жрать мозг. А надо не бежать от своих мыслей, а шагнуть им навстречу и перемолоть их.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (01 Сентября 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
знаю одно, обратно лучше не ходить. никогда. supercool
cherep
на самом деле спасают тяжелые физические нагрузки (ну либо спорт, типа бегать так, чтоб потом вообще сил не было, я этим и спасался) и много-много общения, т.е. не оставаться одному вообще (здесь меня друг спас, он один живет, вот мы с ним и тусили постоянно по барам/клубам).
при чем расстрою, если и правда все серьезно было - эт надолго. я разошелся в конце апреля, до сих пор иногда накатывает, хотя давно понял, что все к лучшему и хорошо что так вышло. при чем и девченки были и есть, и не один раз и не одна, но все равно еще держит.
_Remus_
Эта, а фотке уже были...? А то без фоток тема будет не раскрыта...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ