Страница 2 из 3
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

Я гуляю в другом месте-в километре от моего дома березовая роща

березовая роща .... и правда так романтично для прогулок... я прямо замечталась.

приезжай, я и с тобой погуляю, подруга как раз на учебу уехала Wink
Секундочка
Колян90 писал(а):

Секундочка писал(а):
Колян90 писал(а):

березовая роща .... и правда так романтично для прогулок... я прямо замечталась.

приезжай, я и с тобой погуляю, подруга как раз на учебу уехала

у нас тоже есть красивые места! я люблю гулять в кусково, царицыно, архангельском, возле новодевичьего монастыря, на воробьевых горах, в нескучном саду... приезжай сюда с подружкой, проведете незабываемое время!
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

Секундочка писал(а):
Колян90 писал(а):

приезжай, я и с тобой погуляю, подруга как раз на учебу уехала

у нас тоже есть красивые места! я люблю гулять в кусково, царицыно, архангельском, возле новодевичьего монастыря, на воробьевых горах, в нескучном саду... приезжай сюда с подружкой, проведете незабываемое время!

может следующим летом. или на НГ. Smile
Секундочка
Колян90 писал(а):

может следующим летом. или на НГ.

а ты из кемерово куда отдыхать ездишь? просто это таааак далеко от москвы, кажется за уралом?
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

а ты из кемерово куда отдыхать ездишь? просто это таааак далеко от москвы, кажется за уралом?

да, это за уралом. в этом году ездили в горный алтай на телецкое озеро, на обратном пути заезжали к родственникам-у них дом стоит прям на берегу Оби-великой сибирской реки. и по деньгам получается ненапряжно, и отдых классный Good
Секундочка
Колян90 писал(а):

Секундочка писал(а):
Колян90 писал(а):

да, это за уралом. в этом году ездили в горный алтай на телецкое озеро, на обратном пути заезжали к родственникам-у них дом стоит прям на берегу Оби-великой сибирской реки. и по деньгам получается ненапряжно, и отдых классный

и это все рядышком? красотааааа!!! а мог бы ты фотки выложить в фотовпечатления? Wink
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

Секундочка писал(а):
Колян90 писал(а):

да, это за уралом. в этом году ездили в горный алтай на телецкое озеро, на обратном пути заезжали к родственникам-у них дом стоит прям на берегу Оби-великой сибирской реки. и по деньгам получается ненапряжно, и отдых классный

и это все рядышком? красотааааа!!! а мог бы ты фотки выложить в фотовпечатления? Wink

cry не сыпь мне соль на рану cry во время поездки накрылась флешка фотика, фирменная блин, и все фотки получились половина от одной фотки, половина от другой cry а так места там наикрасивейшие-недаром горный алтай ставнивают с альпами по красоте Good и главно все это рядом-в одну сторону вышло где-то 700 километров. мы выехали в 6-00, а на озере были уже где-то в 15-00. хотели на предыдущий НГ туда поехать, там снять домик и встретить там НГ, но стояли жуткие морозы и все сорвалось...

Последний раз редактировалось: Колян90 (02 Сентября 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Колян90 писал(а):

не сыпь мне соль на рану во время поездки накрылась флешка фотика, фирменная блин, и все фотки получились половина от одной фотки, половина от другой

ооооо, и правда обидно...
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

не сыпь мне соль на рану во время поездки накрылась флешка фотика, фирменная блин, и все фотки получились половина от одной фотки, половина от другой

ооооо, и правда обидно...

не то слово... хотя можешь посмотреть в яндексе фотки озера.
sveinung
осень - параша. Pardon
Колян90
sveinung писал(а):

осень - параша. Pardon

у природы нет плохой погоды Wink летом-жарко, зимой-холодно, весной и летом-сыро Smile
Alexxxa
У меня ДР, это ЕДИНСТВЕННАЯ причина как то мириться с осенью.......
dorinspector
Секундочка писал(а):

я люблю гулять в кусково, царицыно, архангельском, возле новодевичьего монастыря, на воробьевых горах, в нескучном сад

царицыно испоганили реконструкцией, а на Воробьевых и смотреть нечего
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

я люблю гулять в кусково, царицыно, архангельском, возле новодевичьего монастыря, на воробьевых горах, в нескучном сад

царицыно испоганили реконструкцией, а на Воробьевых и смотреть нечего

в Царицино стало ОЧЕНЬ красиво, один поющий фонтан чего стоит!!!! Да, совсем по другому, но красиво!
Танюш, приезжай, как будет погодка хорошая, погуляем, листочками пошуршим!
dorinspector
Alexxxa писал(а):

в Царицино стало ОЧЕНЬ красиво, один поющий фонтан чего стоит!!!! Да, совсем по другому, но красиво!

Лес естественный сцуки вырубили и новодел построили. Мне зелень нужна, которой и так тут нет а не сраный фонтан
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Танюш, приезжай, как будет погодка хорошая, погуляем, листочками пошуршим!

и мне там красиво Wink приеду-приеду! обязательно!
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Лес естественный сцуки вырубили

леса там дофига! И белки водяца!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

один поющий фонтан чего стоит!!

А када он поет? И бесплатно или по билетам? hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Alexxxa писал(а):

один поющий фонтан чего стоит!!

А када он поет? И бесплатно или по билетам? hehe

как стемнеет! Абсолютно бесплатно!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

Это который центральный, от входа, к которому через тоннель идти от метро?
Ржавый гвоздь
Колян90 писал(а):

за Алтай - +миллион. Туреция и "сорри" опписанные немецкими туристами ебипетские пирамиды - ацтой. Был этим летом на Катуни, на следущее лето рвану на Телецкое или на Байкал.
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Alexxxa писал(а):

Это который центральный, от входа, к которому через тоннель идти от метро?

да, от Царицыно, я со стороны Орехово хожу!
Matroskin
Ржавый гвоздь писал(а):

на следущее лето рвану на Телецкое или на Байкал.

Ну, из Мск -то далековато рвать.. Я б тоже с удовольствием Pardon
Секундочка
Alexxxa писал(а):

а там еще и в замке в самом бывают бесплатные концерты Smile
А еще я люблю Коломенское!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

да, от Царицыно, я со стороны Орехово хожу

Drinks or Beer Как нть скатаюсь со своими...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ