Вот Поршеньковский, эт значицца мне повезло ещё, что у мну все 4 одинаковые по подгруппе и весу =)))))
А тут ещё в соседней темке про Путинскую поездку на меня наезды такие были, когда я качество низкое ругал тазоподелок, что атас!... или там всё качественное, и поршни тоже качественные, просто разные по весу и подгруппе? =))))))))
---------------------------
Беспокойный, мне мой мотор перепрошили на спорт, обороты плавали и лепила из гаража так проблему решил =))) ну в общем ничё, обороты в норме теперь, бензастала поболе хавать ну так и едет пошустрее...
И еду это я летом на Волгу окунуться со своей, а тут со светофора меня таксист на шистере бессовестно так уделал... ну да я его на другом светофоре догнал и каааак газану! Так мой двенарик подорвал, и при переходе на 2 скорость, хоть я ногу с газа и убрал при переключении (жалко чай), она опять подхватила и с пробуксовками пошла в разнос! Усех уделал, усех обогнал =))))))))
Так что ты... может зазря так восхищаешься на буксы при переключении на вторую, на это и тазоподелко способно =)))))
пс
резина новая, кордиант 14‘