Страница 2 из 3
21см удовольствия
пля нада страховку првоерить
Шилов
Moggucci писал(а):

Тебе повезло. В Казани наколотил бы штрафов на несколько тысяч.

да и куй с ними, не дойдут же
N.E.
антирадар мега полезная вещь,мне за одну поездку в саратовскую область окупился!Имхо полюбому стоит брать,а с номерами молоток!Я б свои тоже на пол годика бы сдал =)
gkbest
Dmitry82 писал(а):

Против стреляльщиков - не поможет.

помогло
успел скинуть со 110 до 70
klimser
Щас камеры начали в спину стрелять, поэтому антирадар начинает потихоньку покуривать в сторонке.
gkbest
klimser писал(а):

Щас камеры начали в спину стрелять, поэтому антирадар начинает потихоньку покуривать в сторонке.

привет сельской местности!!!!
нормальные антирадары работают на 360 градусов
Dima red
klimser писал(а):

Всё равно оповещает т.к. на встречке - то камера всё-равно в твоем направлении повернута. Сейчас интресно у нас, раньше в новое авто в первую очередь музыку покупали, теперь первая покупка - это радар-детектор..
Штирлиц
Dima red писал(а):

теперь первая покупка - это радар-детектор..

Улыбает на Ибрагимова, где камеры под мостом висят, встаешь на светофоре, а из каждого второго окна - плюп-плюп-плюп. Smile
klimser
gkbest писал(а):

привет сельской местности!!!!

Привет столица hehe
gkbest писал(а):

нормальные антирадары работают на 360 градусов

Ты подумал что ты написал? Когда ты проскочишь камеру с превышением, у тебя радар сработает, но поздняк тормозить, т.к. ты уже будешь сфотографирован с фиксацией твоей скорости.
Dima red писал(а):

Всё равно оповещает т.к. на встречке - то камера всё-равно в твоем направлении повернута.

Это единичные случаи, обычно на одном участке дороги стоит одна камера и работает в одном направлении.
gkbest
klimser писал(а):

Ты подумал что ты написал? Когда ты проскочишь камеру с превышением, у тебя радар сработает, но поздняк тормозить, т.к. ты уже будешь сфотографирован с фиксацией твоей скорости.

антирадар сработает, когда ты будешь подъезжать к фиксатору скорости и соотв успеваешь сбросить скорость
Dima red
klimser писал(а):

обычно на одном участке дороги стоит одна камера и работает в одном направлении.

У нас по-другому, экономически эффективнее закрепить за 1 человеком сразу две камеры, которые он ставит на двух полосах движения.
klimser
gkbest писал(а):

антирадар сработает, когда ты будешь подъезжать к фиксатору скорости и соотв успеваешь сбросить скорость

А с чего ему срабатывать до подъезда к фиксатору скорости, если фиксатор работает в попутном направлении? Максимум сработка произойдет в момент проезда камеры, но успеть оттормозиться в таких случаях вряд ли получится.
gkbest
klimser писал(а):

А с чего ему срабатывать до подъезда к фиксатору скорости, если фиксатор работает в попутном направлении? Максимум сработка произойдет в момент проезда камеры, но успеть оттормозиться в таких случаях вряд ли получится

фиксатор работает в попутном направлении, но излучение на которое срабатывает радар-детектор идет на 360 гр
klimser
gkbest писал(а):

но излучение на которое срабатывает радар-детектор идет на 360 гр

И толку от этого?
gkbest
klimser писал(а):

gkbest писал(а):

но излучение на которое срабатывает радар-детектор идет на 360 гр

И толку от этого?

радар-детектор пищит
klimser
ROFL
gkbest писал(а):

радар-детектор пищит

Он запищит тогда, когда твою скорость уже зафиксируют, либо за мгновение до этого. Поэтому толку 0.
gkbest
да и пох думай как хочешь, я те грю как есть
pst
Storma
gkbest
прав. радар пищит заранее.
SDRIVER
А сколько антирадар стоит? У меня за год обычно 2-3 штрафа за скорость, окупаться долго будет. Сеичас в оренбург приехал 250 км проехал, 2 засады ментовские скорость не нарушал
klimser
gkbest
Storma
Ну ну, а еще Вы всегда уверены что стреляют Вам в спину. ROFL
Storma
мне за штуку подогнали) краденный, ну и фиг с ним)

Последний раз редактировалось: Storma (03 Сентября 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
O_S
SDRIVER
Ты когда в тлт будешь? Пиво собрались попить. Войди в аську.
Vlad B
Надо на номере затвор как на фотике мутить, чтоб как тока антирадар сигнал уловил - сразу шторку опускать на номере и вуаля. supercool

Кстати на пикнике удобно нарезать колбасу, зелень и овощи. hehe pst
SDRIVER
PachaG писал(а):

а у меня страховка в бардачке лежит

у меня тоже в бардачке вместе с талонм ТО, но страховку и талон очень редко спрашивают поэтому я и не помнил срок действия
STAS152005
SDRIVER писал(а):

А сколько антирадар стоит? У меня за год обычно 2-3 штрафа за скорость, окупаться долго будет. Сеичас в оренбург приехал 250 км проехал, 2 засады ментовские скорость не нарушал

2000 руб...без выебонов...
klimser писал(а):

А с чего ему срабатывать до подъезда к фиксатору скорости, если фиксатор работает в попутном направлении? Максимум сработка произойдет в момент проезда камеры, но успеть оттормозиться в таких случаях вряд ли получится.

У нас на посту стоит камера...Метров за 50 при движении в обратном направлении радар пищит если включена...Достаточно чтобы сбросить скорость... По поводу "стрелков" зачастую вполне возможно если не вовсе уйти от штрафа то перейти в другую категорию с лишения к примеру до штрафа...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ