Страница 2 из 2
Сергей Т
TATARIN писал(а):

До этого был борк осломался за 2 года

а какой BORK?
Anhel
ой мля ну берите кирби..
у меня витековский до сих пор сосет как терминатор. даже и не сломался, а просто обновления захотелось pst
Гомер Симпсон
мне недавно подарили такой вот чайник:

я охренел, когда узнал, что он стоит 4,5 тысячи рублей, да ещё и сделан в Словакии lol1

ИМХО - нифига неадекватное соотношение цена/качество Pardon
TATARIN
Сергей Т писал(а):

TATARIN писал(а):

До этого был борк осломался за 2 года

а какой BORK?

Мля синенький 63 Борк 1800w модель VC SHR 511B BL , это все что нашел на нем.. Сделано в Калиненграде написано..
sd_vladimir
roadster
sd_vladimir писал(а):

http://www.vstroypylesos.ru/

онанайзер какой-то...
ASPIRIN
бери самый дешевый, они все равно в среднем работают 2-3 года. Щас Zanussi без мешка, который взял за 1500, пылесосит также как и за 6000тыс. работает уже 2 года.
sd_vladimir
roadster писал(а):

онанайзер какой-то...

Кто на что горазд hehe
Anhel
Бермадей писал(а):

деревня!!! Этоже центральный пылесос!!! Супер-достижение инженерной мысли!!! В каждой комнате по "пылесосовой розетке" и отпадает необходимость иметь сам аппарат - воткнул шлангу и пылесось. Причём сила всасывания в таких ценральных пылесосах аховская!!!

сильно ли большая разница по трудозатратам: катать сам аппарат, или передергивать шлангу? ))
sd_vladimir
мехокро
Есть бошевский пылесборник. Брали в 96м году. Чистый немец. До сих пор у предков пашет, так же как и фен и утюг. Ток утюг я сломал.
Ржавый гвоздь
Karcher с ведром воды. 5 лет - полёт отличный. Фильтры и антипена стоят копейки. Можно собирать воду и строительный мусор. В комплекте турбощётка, с легкостью распускающая ковры, если найдет торчащуб нитку и пугающая кота до икоты 63
Сергей Т
TATARIN писал(а):

Мля синенький

Надо было красненький брать, у него энергетика лучше pst
Тимыч
NWorker93 писал(а):

взял Филипс..

и йа....три года назад тыщ 6он чтоль стоил
Сергей Т
А я BORK взял, красненький pst
Anhel
Dmitry82 писал(а):

Есть бошевский пылесборник. Брали в 96м году. Чистый немец. До сих пор у предков пашет, так же как и фен и утюг. Ток утюг я сломал.

я кста утюг тоже бошевский на днях купил. с желобком для пуговиц)) но непотому что старый разбил, разбил предпредыдущий филипсовский))

мля! хорошо напомнили! мнеж надо тепловентилятор выписать!! а то ща заехал в русклимат а там куйнана - тока тепловая пушко..
кста говорят их разобрали, эти тепловентиляторы, ибо брали в жару ака просто вентиляторы ))))))))))))))

ЗЫ. а фен у нас тож филипсовский - два))) 63 проф и дорожный вариант pst
пока небуду обновлять - новые, тока с лета pst
Bom-rus
Кирби еще не предлогали? hehe
мехокро
Bom-rus писал(а):

Кирби еще не предлогали? hehe

Предлагали, прям сначала - дорого hehe
Anhel
Bom-rus писал(а):

Кирби еще не предлогали?

мля ну пред стр открыть не але?
olg2004
STAS152005
roadster писал(а):

онанайзер какой-то...

sd_vladimir
Слушай..предложи Скорпиону... И в квартире порядок и..ежели стояк накатит ни куда ходить ненадо.Подошел.Всунул. И кайфуй...
Mihalych78
эт который за 100 тык? девушка вкомплекте? питается пылью?
заверните 2 hehe
603
кирби блин...

сегодня позвонили моей дочери... предложили презентацию... при вопросе какой гад дал мой тел - отключились ghr
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ