Страница 2 из 2
maxred
shubin81 писал(а):

колеса ништяк на картинке Good ...для сегодняшних дней

шуба жжошь Smile Главное 2 новых цвета 63
Johann Halter
mikal писал(а):

Но вот гляжу и Мерен мне мерещится.

когда кажется крестится надо.. щас все ведра на корею похожы если чо.
atime
Я не знаю че вам мерещится, но не похож он ни на мерин ни на аккорд. Колеса не надо увеличивать на 2", вылет тоже не трогать. Ато будет жОская резина.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

Знаете, что мне нравится? То, что SAAB с 2003 года не меняет дизайн. Да, .... по сути то же самое. Drinks or Beer Это подкупает Good

hehe "Подкупает"!
Денег им ДжиЭм не выделяет ни хрена,вот они и выдают "по сути то же самое".Отгадка простая.
Помнится как они по этой-же причине хронического безденежья и пустых карманов выпустили франкенштейна перелицованного из Субару.Как сейчас помню,что продавался он под рекламным слоганом "Без лоха и жизнь плоха".
scu
Cobusca писал(а):

Денег им ДжиЭм не выделяет ни хрена,вот они и выдают "по сути то же самое".Отгадка простая.

Какой GM, нафиг? Продал он уже из-за своего банкротства Saab фирме Spyker
MEPHI_Aahz
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Подоконная линия как у Акцента начала 2000х. 63
maxred
Jackal
maxred писал(а):

Подоконная линия как у Акцента начала 2000х.

ты еще с мерсом свой окцент сравни. Ничего особо похожего я не наблюдаю.
maxred
Jackal писал(а):

Ничего особо похожего я не наблюдаю.

Посмотри на подоконную линию - сначала она идет параллельно ребру вдоль борта, а над ручкой задней двери поднимается и закругляется, чтобы соединиться с линией над дверью.
*Kostik*
maxred ты мне жену напоминаешь, которая нексию от сааба 9.5 не может отличить, и говорит, что они близнецы. Тогда у меня Киа тоже похожа на Сааб, там тоже круглый лючек бензобака.

Ты странный, то ты машину выбираешь по критерию мульти-руль и чтоб сноуборд умещался, на котором ты сколько 1 или 2 раза прокатился?, то не пускают тебя внутрь садового, то вдруг е30 чтоб до дачи доехать, то главный критерий шумка, теперь бмв 116 чтоб прочуствовать крутую управляемость БМВ на треке наверное при скорости 250 hehe

Ты пугаешь меня последнее время. Иди купи Лифан, обоснуй покупку тем, что мордашка понравилась
maxred
*Kostik* писал(а):

maxred ты мне жену напоминаешь, которая нексию от сааба 9.5 не может отличить, и говорит, что они близнецы. Тогда у меня Киа тоже похожа на Сааб, там тоже круглый лючек бензобака.

Ты странный, то ты машину выбираешь по критерию мульти-руль и чтоб сноуборд умещался, на котором ты сколько 1 или 2 раза прокатился?, то не пускают тебя внутрь садового, то вдруг е30 чтоб до дачи доехать, то главный критерий шумка, теперь бмв 116 чтоб прочуствовать крутую управляемость БМВ на треке наверное при скорости 250 hehe

Ты пугаешь меня последнее время. Иди купи Лифан, обоснуй покупку тем, что мордашка понравилась

Костик, ты завтра протрезвеешь ведь и жену слушать будешь и писать "а жена говорит" в качестве железного довода.
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

Костик, ты завтра протрезвеешь ведь и жену слушать будешь и писать "а жена говорит" в качестве железного довода.

Ну смотря какой вопрос, у меня жена не дома же сидит журналы читает, если по проф деятельности или ее опыту вопрос, почему бы и нет, в чем я не разбираюсь
poliman
дорейстал лучше.
морда стала жирной..неайс.
про мотор обьемом 1.9 повеселило.
что уж не 1.95 как в эльдарада
кеды глухаря
Jackal писал(а):

adav писал(а):

да я думаю не только из экономических.

я читал статью на тему реорганизации GM в целом пару лет назад. Отмирание части марок, вопрос по существующим. В частности и по соапу. Вы ребята тут чего-то фантазируете, придумываете себе легенды, а есть бизнес, расчет, издержки на модернизацитю производства и пр. Просто деньги, бизнес, никакой романтики.

романтику кроме тебя никто не увидел. надо понимать, что есть бизнес и откуда берутся деньги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ