Страница 2 из 2
мим
На эти детские вопросы сто раз отвечено Smile
atime
мим писал(а):

Налоговую систему-то они образуют, но в этом же определении они стоят отдельно, теперь там же поищи чем они друг от друга отличаются, мой любопытный друг.

Я понимаю, начинаешь умничать, когда реально видишь что неправ. Суть не в том, что есть пошлина, а в том что её собрали, и опосредованно передали вашему заводику, да еще и косвенно позволили вам выручку увеличить, подняв цены на продукцию.
Шилов
мим писал(а):

На эти детские вопросы сто раз отвечено

еще один вопрос: когда машины начнут выпускать?
Art_16R
мим
Там бухгалтером была сестра прокурора района. дальше понятно думаю?
А по поводу 'денег из карманов простых жителей европы", лучшеб детские садики построили
мим
Наш заводик платил по 17 ярдов в бюджеты всех уровней в год, не считая 5-6 ярдов социалки городской, а ваш свечной как?
мим
АВТОВАЗ в свое время за свои построил порядка 50 детсадов и до последнего времени содержал....
Mitiok
Корсовод
При интервью вообще вопросов не слышно и на прес-конференции и при общении с кореспондентами. Микрофонов не хватает?
Art_16R

катились по инерции, вот и докатились.
5Zigen
мим писал(а):

АВТОВАЗ в свое время за свои

кстати
а сам автоваз на чьи деньги был построен?
сами работники скинулись?
atime
мим писал(а):

Наш заводик платил по 17 ярдов в бюджеты всех уровней в год, не считая 5-6 ярдов социалки городской, а ваш свечной как?

И ты меня в экономику носом суешь? Это что, по-твоему, если сколько-нибудь времени предприятие проработао, так как и задумано в природе - получая прибыль, то ему государство по гроб обязано чтоли?

Таким образом, ВАЗ - экономический импотент, может существовать только за счет вливаний денег народа. Всё просто и ясно. Я же не против помочь, главное чтоб вы морду не кривили когда вам об этом напоминают, а были благодарны.
мим
Автоваз полностью окупился государству в 74 м году уже, и с тех пор еще несколько раз.
мим
Я бы не кривил, когда бы не видел в свое время писем от этого государства (МЭРТ, Минфин и т.д.), которое утверждало, что у него нет денег на содержание и на передачу вазовской социалки, на улучшение налогообложение и стимулирование НИОКР и т.д. и т.п., пока это государство жаренный петух не клюнул и деньги нашлись на все и сразу, правда теперь еще каждый персонаж считает, что на свои копейки кормит автоваз....
5Zigen
мим писал(а):

равда теперь еще каждый персонаж считает, что на свои копейки кормит автоваз....

а вы за чей счет живете
за счет гос-ва или же за счет покупателей своих?)))))
так что в любом случае персонаж прав!
мим
За счет покупателей живет весь мир, если чо....
atime
5Zigen писал(а):

за счет гос-ва или же за счет покупателей своих?

Это просто совковый менталитет.
Вместо
"да мы для вас, дорогие наши покупатели все сделаем, мы вам благодарны, простите что не все гладко",
они вещают упитанными лицами
"да мы ключевой завод, мы социалка, мы, мы, мы, вы все нам должны, и закройте рот берите что дают".
мим
мы подобными аргументами разговариваем не с покупателями, а с государством. ну раз вы тут так за него впряглись, то послушайте.....
atime
мим писал(а):

мы подобными аргументами разговариваем не с покупателями, а с государством

Вот именно что на покупателей заводу что в 74, что в 2010 - глубоко и с чувством. И это никакими вливаниями не изменишь.
Mitiok
мим
Что там с КПП слышно? Когда нормальные планируются? И это, как АКПП и КАТЭ поживает? Wink
Корсовод
Mitiok
По поводу вопросов, которые не слышно: Вероятнее всего хостер миксует звук в один канал, тут ничего не поделаешь(
Mitiok
Корсовод писал(а):

Вероятнее всего хостер миксует звук в один канал, тут ничего не поделаешь(

Значит хостера нужно или уволить или отправить на курсы повышения квалификации. Мне как зрителю, пофиг, что там у вас в один канал или два. Меня не привлекает данный продукт, смотреть его невозможно.
Корсовод
Mitiok

Адрес могу подсказать, куда писать: ЗАО "Эфир"(г.Москва), ether.tv
Wink

У них там десятки каналов интернет-телевидения, которые с такими же проблемами. НО на данный момент это пока лучшее из того что есть и по деньгам и по качеству. Будет лучше. В любом случае, учитываются все пожелания: все ваши претензии мы постоянно высказываем хостеру. Обещают в конце сентября переход на flash-технологию, проблем и претензий поубавится. И качество станет гораздо лучше.
мим
Корсовод
А чо с посещаемостью?
Корсовод
Посещаемость для ресурса, запущеного совсем недавно приличная. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ