aviatorrr
На форуме 18 лет
Dranik
Тут я не очень согласен
то гавно что мне привозят на замену я ставить отказываюсь, приходится сначала снимать всё, затем осматривать и только после етого решать что стоит поменять а что стоит оставить.
карзину меняю оч редко патаму как заводская достойный образец, тот
вис что из магаза немного слабее, не смаря что оригинал. подшипник тоже оголтело не меняю, если он в порядке, абычно так и бывает патаму как люди приезжают на замену часто после того как подпалят её или ёще по падобным причинам, следовательно подшипник тут ну совершенно неизношен и часто выглядит лучше нежели китайщина из магаза.
Adelko
На форуме 16 лет
Илья, тогда вопрос. Вот я снял сцепление. Осматриваю. Каковы признаки износа корзины, выжимного, маховика. Как дефектовать. Я знаю, что у корзины просаживаются лепестки. Но как это определить? Может еще что-то смотреть надо по корзине.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Ars Longa
подшипник я думаю понятно, как и везде.
карзина если лепестки от подшипника не протёрлись и при снятии лепестки должны выйти из корзины на значительное растояние 3-6мм на сцепе каторое проскальзовало, это говорит о целостности пружин. Опятьже просто понажимая на педаль сцепы до снятия можно легко определить слабая ли или нет пружина
маховик лично я ваще ни ведел изношенный
допустимы небольшие задиры, должен отсутствовать цвет побежалости, хотя я такова не видел
Adelko
На форуме 16 лет
Хы. Интеррресно
Спасиба!
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
с февраля стоит Крафт, лежавший в запасниках подруги-продавца 2 года!!! ттт полет нормальный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ