Страница 2 из 5
DR
Витюшка писал(а):

в случае войны -я буду старатьсься съипть отсюда со своей семьей!
Че мне тут? дохнуть за газпромовскую трубу что ли?
Я думаю таких как я очень много!

+1 gpn
Матреха
Еду вчера по М6..время 10вечера темно уже как ночью.
сплошняк встречек еду 120-140...дорога волнами..т.е за бугром не видно ничего..сплошная...хуякс перед носом уже гайцовская повозка на габаритах едит...по встречке..еле разъехались..был готов уже к удару бочиной...
вот беспедел и распиздяйство
Косолапый
DR писал(а):

Витюшка писал(а):

+1 gpn

А я запишусь в полицаи, буду разыскивать уклонистов и карать анально вместе с семьей и детьми hehe
Kender
Витюшка писал(а):

Вовка-М писал(а):

А в случае войны многие и без армии встанут на защиту.

так те и дадут 63
DR
Kender писал(а):

так те и дадут

здесь главное не спрашивать, а делать supercool
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
И ТО сам проходил не раз. Ничего старшного в этом не вижу.
Насчет армии просмотри всю фразу, а не часть.
Огневушка - Поскакушка
Как обычно - все поржали - а особо талантливые резко обозначили свой бараний мозг hehe
а потом удивляюццо...че в сранной рашке так худо жить ?
Косолапый
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Как обычно - все поржали - а особо талантливые резко обозначили свой бараний мозг hehe

А кто тебе сказал, что ты особо талантлива? Безусновно талантлива, но я бы сказал альтернативно чтоли hehe
Огневушка - Поскакушка
Косолапый
Нее.. я о себе скромного мнения .
Талантов не наблюдается .
Вот и остается - за народ радоваццо . Smile
steallth
Иван_aka_Gaiver писал(а):

след ТО сам проходишь и в армию сбегаешь на годик?

и чего, после этих подвигов можно и мусоров бы на место хоть слегка вернуть ?? а если за свое конституционное право не служить, не унижаться перед идиотами, приезжая на новой машине на ТО, я плачу, то должен терпеть уродов - "обеспечивающих" правопорядок итд итп??

логики как то я немного не догоняю...
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
И ТО сам проходил не раз. Ничего старшного в этом не вижу.

суть в том вова, что ты реши массу своих собственных пробелм незаконным путем а нам тут теперь заливаешь про то как надо боротся с теми кот по встречке ездит. фактически запрещая ДРУГИМ решать свои проблемы незаконным путем - это лицемерие вова. Smile
Johann Halter
steallth писал(а):

след ТО сам проходишь и в армию сбегаешь на годик?

и чего, после этих подвигов можно и мусоров бы на место хоть слегка вернуть ?? а если за свое конституционное право не служить, не унижаться перед идиотами, приезжая на новой машине на ТО, я плачу, то должен терпеть уродов - "обеспечивающих" правопорядок итд итп??

логики как то я немного не догоняю...

порядо к в стране могут навести те кто может влиять на тех кто нарушает законы. ты можешь может быть? я - нет.
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

ты автомат разбирать собирать умеешь? стрлять умеешь? кули с тебя толку на войнето?
steallth
влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ? я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...
Косолапый
steallth писал(а):

влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ? я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...

Да какое там отстаивание прав? Мент на встречке помешал аффтару, тот решил ему в ответ поднасрать, накатав телегу. Вот если бы он проходил ГТО каждый раз по честному, а на несправедливые действия ментов или вымагательство взятки, писал бы телеги, ходил по судам и т.д - вот это было бы отстаивание, а это маленькая месть и не более.
Johann Halter
steallth писал(а):

влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ?

нет

steallth писал(а):

я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...

в чем то серьезном да, но в такой херне как встречка - ниочем вообще.
steallth
так а вы считаете, что не сами мусора навязали такие правила - насчет ТО и другое... да и - встречка - ниочем, тоже странно...то есть если мусор типа евсюкова вещи творит - тут надо драть, а по "мелочи" - пох ..?
Косолапый
steallth писал(а):

так а вы считаете, что не сами мусора навязали такие правила - насчет ТО и другое...

Сами, вот тут и надо бороццо. Только тяжко бороццо, когда дело касается тебя лично, это надо проводить всякие эксепртизы, собирать доказательства, нанимать адвокатов, ходить по судам - геморно, короче. А накатать телегу - не сложно, да и сам ничем не рискуешь.
Это бесполезно, абсолютно неэффектино, зато можно из этого устроить паказуху - зацените какой я сознательный, а не как вы аморфное говно, тем самым потешив свое ЧСВ.
Если аффтар продолжит наблюдение за своей телегой и приложит максимум услиий(Свидетели, камеры наблюдений, адвокаты, суды...), чтобы ментов наказали - я заберу свои слова назад и извинюсь, если же нет - значит я был прав.
maxred
Вчера видел 7ку на черных номерах, обслуживала свадьбу.
Mihalych78
maxred писал(а):

эт че такое? очень страшно?
maxred
Mihalych78 писал(а):

maxred писал(а):

эт че такое? очень страшно?

Страшно то, что это ведомственная машина минобороны. Или ты думаешь, там решался вопрос обороноспособности страны?
Johann Halter
maxred писал(а):

Страшно то, что это ведомственная машина минобороны.

водила калымил - ничего страшного..
STAS152005

ты автомат разбирать собирать умеешь? стрлять умеешь? кули с тебя толку на войнето?

Ну кто-то же должен мне портянки стирать.... 63 ..
Тут Ваня ты не прав...На одного воюющего десять подносящих требуется...
DAI
Вовка-М писал(а):

Надоело мне что-то смотреть что некоторые представители власти ездят по встречке. Сегодня ППС берет и хреначит по одностороннему. Записал номер и позвонил в ГУВД. Пусть разбираются. Вот только мне кажется толку не будет.

Не понимаю возмущения. Спец автомобиль, если маяки и сирена были включены, то никаких нарушений нет.
Одно дело депутаты и прочие чиновники, а совсем другое дело спецслужбы которые спешат на вызов.
ППС на задержание наверное должно было весь квартал объезжать что бы по встечке не ехать?
Вовка-М
DAI
Никто никуда не спешил, да и спецсигналы не включал. Захотелось им.
Косолапый
Бросать не собираюсь.
Иван_aka_Gaiver
Косолапый
Насчет что эо все фигня и отправление меня к талонам ГТО и прочим вещам. Изначально люди в начальном посте являются представителями власти. Они должны мне подавать пример, а не я им. Их работа и заключается в том чтобы не было коррупции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ