DR
На форуме 17 лет
Витюшка писал(а):в случае войны -я буду старатьсься съипть отсюда со своей семьей!
Че мне тут? дохнуть за газпромовскую трубу что ли?
Я думаю таких как я очень много!
+1
Матреха
На форуме 19 лет
Еду вчера по М6..время 10вечера темно уже как ночью.
сплошняк встречек еду 120-140...дорога волнами..т.е за бугром не видно ничего..сплошная...хуякс перед носом уже гайцовская повозка на габаритах едит...по встречке..еле разъехались..был готов уже к удару бочиной...
вот беспедел и распиздяйство
Косолапый
На форуме 16 лет
DR писал(а):Витюшка писал(а):в случае войны -я буду старатьсься съипть отсюда со своей семьей!
+1

А я запишусь в полицаи, буду разыскивать уклонистов и карать анально вместе с семьей и детьми
Kender
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Вовка-М писал(а):А в случае войны многие и без армии встанут на защиту.
в случае войны -я буду старатьсься съипть отсюда со своей семьей!
так те и дадут
DR
На форуме 17 лет
Kender писал(а):так те и дадут
здесь главное не спрашивать, а делать
Вовка-М
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
И ТО сам проходил не раз. Ничего старшного в этом не вижу.
Насчет армии просмотри всю фразу, а не часть.
Как обычно - все поржали - а особо талантливые резко обозначили свой бараний мозг
а потом удивляюццо...че в сранной рашке так худо жить ?
Косолапый
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Как обычно - все поржали - а особо талантливые резко обозначили свой бараний мозг
А кто тебе сказал, что ты особо талантлива? Безусновно талантлива, но я бы сказал альтернативно чтоли
Косолапый
Нее.. я о себе скромного мнения .
Талантов не наблюдается .
Вот и остается - за народ радоваццо .
steallth
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): след ТО сам проходишь и в армию сбегаешь на годик?
и чего, после этих подвигов можно и мусоров бы на место хоть слегка вернуть ?? а если за свое конституционное право не служить, не унижаться перед идиотами, приезжая на новой машине на ТО, я
плачу, то должен терпеть уродов - "обеспечивающих" правопорядок итд итп??
логики как то я немного не догоняю...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Иван_aka_Gaiver
И ТО сам проходил не раз. Ничего старшного в этом не вижу.
Насчет армии просмотри всю фразу, а не часть.
суть в том вова, что ты реши массу своих собственных пробелм незаконным путем а нам тут теперь заливаешь про то как надо боротся с теми кот по встречке ездит. фактически запрещая ДРУГИМ решать свои проблемы незаконным путем - это лицемерие вова.
Johann Halter
На форуме 20 лет
steallth писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): след ТО сам проходишь и в армию сбегаешь на годик?
и чего, после этих подвигов можно и мусоров бы на место хоть слегка вернуть ?? а если за свое конституционное право не служить, не унижаться перед идиотами, приезжая на новой машине на ТО, я
плачу, то должен терпеть уродов - "обеспечивающих" правопорядок итд итп??
логики как то я немного не догоняю...
порядо к в стране могут навести те кто может влиять на тех кто нарушает законы. ты можешь может быть? я - нет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Насчет армии просмотри всю фразу, а не часть.
ты автомат разбирать собирать умеешь? стрлять умеешь? кули с тебя толку на войнето?
steallth
На форуме 19 лет
влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ? я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...
Косолапый
На форуме 16 лет
steallth писал(а):влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ? я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...
Да какое там отстаивание прав? Мент на встречке помешал аффтару, тот решил ему в ответ поднасрать, накатав телегу. Вот если бы он проходил ГТО каждый раз по честному, а на несправедливые действия ментов или вымагательство взятки, писал бы телеги, ходил по судам и т.д - вот это было бы отстаивание, а это маленькая месть и не более.
Johann Halter
На форуме 20 лет
steallth писал(а):влиять, все таки нет... но как по твоему общество, состоящее из ты, я он ит.д. может изменить сложившееся - т.е. откровенный беспредел со стороны тех же "копов" ?
нет
steallth писал(а): я считаю, что стук на них - вариант, равный отстаиванию своих прав...
в чем то серьезном да, но в такой херне как встречка - ниочем вообще.
steallth
На форуме 19 лет
так а вы считаете, что не сами мусора навязали такие правила - насчет ТО и другое... да и - встречка - ниочем, тоже странно...то есть если мусор типа евсюкова вещи творит - тут надо драть, а по "мелочи" - пох ..?
Косолапый
На форуме 16 лет
steallth писал(а):так а вы считаете, что не сами мусора навязали такие правила - насчет ТО и другое...
Сами, вот тут и надо бороццо. Только тяжко бороццо, когда дело касается тебя лично, это надо проводить всякие эксепртизы, собирать доказательства, нанимать адвокатов, ходить по судам - геморно, короче. А накатать телегу - не сложно, да и сам ничем не рискуешь.
Это бесполезно, абсолютно неэффектино, зато можно из этого устроить паказуху - зацените какой я сознательный, а не как вы аморфное говно, тем самым потешив свое ЧСВ.
Если аффтар продолжит наблюдение за своей телегой и приложит максимум услиий(Свидетели, камеры наблюдений, адвокаты, суды...), чтобы ментов наказали - я заберу свои слова назад и извинюсь, если же нет - значит я был прав.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Вчера видел 7ку на черных номерах, обслуживала свадьбу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Вчера видел 7ку на черных номерах, обслуживала свадьбу.
эт че такое? очень страшно?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Mihalych78 писал(а):maxred писал(а):Вчера видел 7ку на черных номерах, обслуживала свадьбу.
эт че такое? очень страшно?
Страшно то, что это ведомственная машина минобороны. Или ты думаешь, там решался вопрос обороноспособности страны?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Страшно то, что это ведомственная машина минобороны.
водила калымил - ничего страшного..
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты автомат разбирать собирать умеешь? стрлять умеешь? кули с тебя толку на войнето?
Ну кто-то же должен мне портянки стирать....

..
Тут Ваня ты не прав...На одного воюющего десять подносящих требуется...
DAI
На форуме 17 лет
Вовка-М писал(а):Надоело мне что-то смотреть что некоторые представители власти ездят по встречке. Сегодня ППС берет и хреначит по одностороннему. Записал номер и позвонил в ГУВД. Пусть разбираются. Вот только мне кажется толку не будет.
Не понимаю возмущения. Спец автомобиль, если маяки и сирена были включены, то никаких нарушений нет.
Одно дело депутаты и прочие чиновники, а совсем другое дело спецслужбы которые спешат на вызов.
ППС на задержание наверное должно было весь квартал объезжать что бы по встечке не ехать?
Вовка-М
На форуме 16 лет
DAI
Никто никуда не спешил, да и спецсигналы не включал. Захотелось им.
Косолапый
Бросать не собираюсь.
Иван_aka_Gaiver
Косолапый
Насчет что эо все фигня и отправление меня к талонам ГТО и прочим вещам. Изначально люди в начальном посте являются представителями власти. Они должны мне подавать пример, а не я им. Их работа и заключается в том чтобы не было коррупции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ