Страница 2 из 3
dorinspector
все эти евро -отстой, у меня 14 Россия 83, калина -евро 3, так в 14 можно лить че хошь, а в калину уже так не сделаешь
shubin81
ну простой экономический анализ сабжа показывает что всего лишь башлять придется больше. ибо топовое невибенное евро5 за 1-2-3-4-5 ляма Д классовое и бизнесклассовое. с салуна (по дургому же никак ROFL ) никто башлять нестанет - невыгодно. а новое бюджетведро так и так евро3-4 идет вроде так что уже автоматом на бабки поставлено.
а вообще реально беспредел Pardon

Последний раз редактировалось: shubin81 (14 Сентября 2010 11:14), всего редактировалось 1 раз
gkbest
смердящие камазы с арбузами будут кочегарить по старинке ROFL
Artecom
Роман-НН писал(а):

Либо кат умирает, либо его уже "благополучно" заменили обманкой.

Все может быть, в потраха не лазил, только визуальные наблюдения.
Роман-НН
SClaus писал(а):

Не могет такого быть, с нашим то бензином

Ну фиг знает, может у меня с обонянием не все в порядке, я ж курильщик... Smile Но запахи от "классики" бьют в нос даже мне Smile
АНТИфриз писал(а):

В том-то и дело

А когда в Путинской Рашке боролись с первопричинами? Smile Имхо, никогда!
Artecom
dorinspector писал(а):

все эти евро -отстой, у меня 14 Россия 83, калина -евро 3, так в 14 можно лить че хошь, а в калину уже так не сделаешь

тут не в евре прикол а СЖ.
dorinspector
Artecom писал(а):

тут не в евре прикол а СЖ.

так там в калине еще есть катализатор который бог знает сколько стоит, датчики какие-то, ну на фиг, я за россию 83
Artecom
dorinspector писал(а):

я за россию 83

я предыдущую 14 -тоже с Е2 на Р83, ронял... Но на этой уже ограничился с Е3 до Е2, паук только после забитого ката. А пока пущай работает, яж за него деньги заплатил, да и выхлоп по приятнее.
kolhoznik
shubin81 писал(а):

ну простой экономический анализ сабжа показывает что всего лишь башлять придется больше. ибо топовое невибенное евро5 за 1-2-3-4-5 ляма Д классовое и бизнесклассовое.

Ceed FL - Euro 5
но реально муйня получится, т.к. будем башлять за то, что на бумажке написано, а не за то, что в реале.
Сделайте ТО "честным", вот это будет цирк. 63 Прям не знаю, как бомбилам дыльше жить.
Mihalych78
а евро 5 это который с мочевиной?

дык правильно они поняли где бабосы рубить
кто из пацанов на зассагой машине колесить будет? 63
Berserker
пля - мачивина токо для дизеля 63 63
Mihalych78
Berserker писал(а):

пля - мачивина токо для дизеля 63 63

ну я не спец
я тока мочевину могу добавить 63

Цитата:

Рыдайте, производители мочевины! Подсчитывайте убытки! Ваши надежды «подсадить» перевозчиков на едкую химию (литр которой в Европе стоит около евро, а в России — в три раза больше) не оправдались!

http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/07/euro5_scania/
КАРАСЬ
небудед таково - нарастание социальной напряженности у нищебродов никому не нужно
V1T
dorinspector писал(а):

так там в калине еще есть катализатор который бог знает сколько стоит,

написал так, будто писят тыщ hehe 4000 ре он стоит...
dorinspector
V1T писал(а):

4000 ре он стоит...

да это дофига
Роман-НН
dorinspector писал(а):

да это дофига

на мою - 20 тыр., так что не горюй Wink
Artecom
Роман-НН писал(а):

dorinspector писал(а):

да это дофига

на мою - 20 тыр., так что не горюй Wink

на мондео почти 40 обошелся
Snejno 010
Artecom писал(а):

Для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года налог вырастет вдвое.

Сцуко у меня машина рождена 30 декабря 2005, вот уж не прет cry lol1
Artecom
Snejno 010 писал(а):

Artecom писал(а):

Для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года налог вырастет вдвое.

Сцуко у меня машина рождена 30 декабря 2005, вот уж не прет cry lol1

там-же с даты регистрации в ГИБДД считают. или ты про это?
мим
Ну нааааааадо же....А мы тут какого-то хера уже года 3 как евро 3 только выпускаем...

Хороший будет бензин

Автор: Интерфакс
14.09.2010 11 51
С 2011 года Россия должна перейти на реализацию топлива класса не ниже евро-3. Владимир Путин считает, что россияне будут довольны более качественным бензином.

Власти сильно огорчили россиян, решив повысить с 2011 года акцизы на бензин. И за акцизной суетой как-то было забыто, что скоро на российских автозаправочных станциях нельзя будет заправиться низкосортным топливом. С 2011 года в России вступит в действие технический регламент по бензинам, и в стране будет выпускаться топливо не ниже класса евро-3.

Россияне вправе рассчитывать, что они будут пользоваться качественным и безопасным бензином, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по развитию нефтехимии.

"Принятый правительством технический регламент с будущего года запрещает выпуск бензина, не соответствующего стандарту евро-3. А в Налоговый кодекс внесены изменения, согласно которым, чем выше качество моторного топлива, тем ниже акцизы на него. То есть мы посылаем нашей промышленности абсолютно понятный и четкий сигнал", - заявил В.Путин.
Он отметил, что россияне, которые покупают автомобили, "тратят немалые деньги и вправе требовать, чтобы им продавали качественный и безопасный бензин".

Напомним, что в августе во время своей поездки по трассе Чита-Хабаровск на канареечной Lada Kalina Sport, премьер уже заявлял: "Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие". Тогда, отвечая на один из вопросов в ходе встречи со строителями дороги, он заявил, что считает необходимым дополнительно изучить ситуацию с формированием цен на бензин.

Отметим, что первоначально стандарты евро-3 для автомобильного топлива должны были начать действовать в РФ с 1 января 2009 года. Однако в декабре 2008 года правительство РФ приняло постановлении о переносе сроков введения евро-3 для бензинов на 1 января 2011 года. Соответственно, переход на выпуск бензина евро-4 был перенесен на 1 января 2012 года, евро-5 - на 1 января 2015 года. Сроки ввода новых стандартов для бензина и дизельного топлива были перенесены по ходатайству нефтяных компаний.

Ранее Минэнерго ожидало, что в 2011 году общее производство бензинов составит 36,2 млн тонн. Из них евро-3 будет соответствовать 10,7 млн тонн, евро-4 - 12,8 млн тонн, евро-5 - 0,4 млн тонн. Таким образом, Техрегламенту будет соответствовать только 66% выпускаемого топлива. Производство евро-2 в 2011 году может составить 7,5 млн тонн бензина. Не соответствовать какому-либо качеству будет 4,8 млн тонн топлива.

Владимир Путин в понедельник дал старт началу работы нового производства бензина европейского класса на предприятии "ЛУКОЙЛа". Кнопку "Пуск" глава правительства нажал вместе с сотрудниками предприятия "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" в Кстово Нижегородской области.

Как пояснил журналистам руководитель "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов, новая установка - крейтинговый комплекс - будет производить бензин класса евро-5 из мазута. Мощность комплекса составит 2 млн тонн в год, первые поставки начнутся в декабре.
Mihalych78
оденете шланг, выведете в салон, включите рециркуляцию
фильтр же есть?
ну вот - будет совсем экологически чисто
тока недолго
Snejno 010
Artecom писал(а):

там-же с даты регистрации в ГИБДД считают.

Ну да Свидетельство о рег. у меня от 30 декабря, а так она октябрьская, а как они там считают х.з., короче не прет lol1
Роман-НН
мим писал(а):

Владимир Путин считает, что россияне будут довольны более качественным бензином.

Но вряд ли будут довольны ценой ROFL
svd
Будут на пэнсионеров или героев ЕР машины регистрировать что бы налог не платить.
Едет думящий чадящий камаз с арбузами 20км\ч с дагестанскими номерами а по документам то он оформлен на героя ЕР и налог не платит 63
Как щас все машины азиатских или кавказских бомбил ни хрена не говорящих по русски в москвабаде ездят с московскими номерами.
---------------------------------------------------------------------------
Для Евро-4 кстати вроде электронная педаль газа нужна.Прощай тросик дроссельной заслонки, здравствуй электромоторчик дросселя.
maxFZ20
как дети
и акцизы поднимут и транспортный оставят и экологический налог на евро нормы введут
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ