Страница 2 из 11
Роман-НН
Всегда была противна эта ЕдРийская сопливая молодежь, с юности мечтающая стать чиновниками. Уепки...
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Русские ,вперед!!!

непрально, в оригинале лозунг звучит "русские, вперде!!!111"
FHR
Цитата:

Хоть кто-то занимается реальным делом

Что ты называешь "реальным делом"?
Гасить бичей? так им не привыкать люлей получать.
Засветить бордель?
так они нужны чтобы всякие дальнобои, хачье и уроды клапан стравливали, или хочешь чтоп их накрыло и они твою сестру в лесопарковой зоне использовали?
Сергей Т
Роман-НН писал(а):

Не лучше ли издавать соответствующие законы и притворять их в жизнь на деле?

Законы есть и вполне нормальные, а вот их исполнение, мягко говоря, хреновое
политрук
Цитата:

Полиция быстро сорвала, баннер

Я ничего не пропустил, в москве уже есть полиция? lol1
DerDen
политрук писал(а):

Цитата:

Полиция быстро сорвала, баннер

Я ничего не пропустил, в москве уже есть полиция? lol1

полиция нравов ROFL
Axel_Foley
политрук писал(а):

москве уже есть полиция

Скоро будет. Ща, только выделят 200 "ненужных" стране ярдов деревянных... Pardon
Гаврилыч
Да ничё ни у кого не получится, рашн этнос должен исчезнуть и он исчезнет.
Впрочем он уже исчез. А то быдло что осталось...., не в счёт, сопьётся окончательно, просрёт остатки своего государства и исчезнет. Pardon
Potap
DerDen писал(а):

"Роисся вперде!" ващето Pardon
Санёг
DerDen писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Русские ,вперед!!!

совсем в оригинале роисся вперде!!!
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Дебильные избиения людей - благое дело?

Почему они дебильные?ИМХО, более чем дебильно -бухать, причем плюя на все приличия и показывать заразительный пример Pardon Если их никто не может заставить отказаться от пагубной привычки, ни общество, ни государство, никакие другие методы воздействия...остается только грубая физическая сила и насилие.Чтобы остановить процесс превращения пока еще людей в скотину Pardon
Косолапый писал(а):

Наши - это прокремлевское движение, которое обслуживает интересы власти.

А почему ты сразу противопоставляешь Кремль российскому народу?Я так понимаю, что один Кремль не способен перевернуть мировозрение чиновничей касты более низкого порядка-чиновников на местах, ибо ,я в этом уверен, все благие начинания убивают именно местные чиновники!Или не так? А раз не так-мне пох , кто будет проводить политику оздоровления общества -наши, не наши, махновцы, бендеровцы или кто еще.Мне главное-результат.Про закон...А многие ли из вас его соблюдают?Не дают взяток, не преподносят "подарков" нужным чиновникам, многие ли готовы в союлюдение закона , например, отбыть наказание в турме, или побежите искать знакомого следака или прокурора , чтоб отмазать свою жопу или жопу близкого вам человека.А ведь кричите-закон должен работать Wink
Роман-НН писал(а):

В Белоруссии все четко и просто - НА УЛИЦЕ ПО ЗАКОНУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! И никто не пьет!!! Вообще никто! ЗАКОН СОБЛЮДАЕТСЯ БЕСПРЕКОСЛОВНО. Это при том, что менты там попадаются на глаза весьма редко.

Вы готовы к неотвратимости наказания???? Wink
Косолапый писал(а):

В 2005, вроде, приезжал на Селегер(сборище наших - место где они бухают, колятся и занимаются садомией,

Ты там был лично, видел своими глазами все это? Wink
S597SMRUS
FHR писал(а):

Что ты называешь "реальным делом"?
Гасить бичей? так им не привыкать люлей получать.
Засветить бордель?

На всем этом наживаются так нелюбимые многими -чебуреки.Посмотрите, кто держит рюмочные,забегаловки, да и многие бордели?Именно чебуреки Pardon Или нет? Wink
Роман-НН
DerDen писал(а):

непрально, в оригинале лозунг звучит "русские, вперде!!

Гусские, впегед!!!
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, более чем дебильно -бухать, причем плюя на все приличия и показывать заразительный пример

Так и бороться с этим нужно на государственном уровне, как и сделано в ненавистной тебе РБ.
S597SMRUS писал(а):

Вы готовы к неотвратимости наказания????

Конечно! А ты что - нет?
S597SMRUS
DerDen писал(а):

в оригинале лозунг звучит "русские, вперде!!!111"

alex83i писал(а):

совсем в оригинале роисся вперде!!!

ну и чем вы лучше того самого пьяного быдла? Вам же покуй на все Pardon cry только поязвить....Не нравится-предложите что либо иное, и идите сделайте это Wink Но....кишка тонка...Тогда хоть не осуждайте тех,кто что-то пытается изменить
Санёг
а как же ваши принципы ? принципы покуй (с) бородатый анекдот
пытается изменить ? это чё Октивная гражданская позиция ? hehe ну дык это инициатива епёт инициатора(с)
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

как и сделано в ненавистной тебе РБ

Она мне НЕ ненавистна, мне ненавистен конкретно Лука и его прихлебаи.Против белорусского простого народа я НИЧЕГО не имею.Но он, народ белорусский там не решает совершенно НИЧЕГО! Pardon
Роман-НН писал(а):

Конечно!

Я тебе -не верю.Попади ты ,например, к гайцу и тебя будут на законных основаниях лишать прав-ты первый же предложишь откупиться Pardon Wink
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Если их никто не может заставить отказаться от пагубной привычки, ни общество, ни государство, никакие другие методы воздействия...остается только грубая физическая сила и насилие.

а у нас ващето демократия и свобода выюора как вещаят твоя любимая партия
DerDen
S597SMRUS писал(а):

ну и чем вы лучше того самого пьяного быдла?

я на улице непью. у меня есть квартира и деньги на кабак. а эти здоровые лбы лучше бы чем нибудь полезным занялись, а то мочить синяков дело не хитрое. однако мы ж созидать не умеем, проще в епало соседу дать. а за что- неважно. сегодня "русские не бухают", завтра "настоящий русский должен ипаться в жопу" поэтому и "вперде!!11" Pardon cry
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Попади ты ,например, к гайцу и тебя будут на законных основаниях лишать прав-ты первый же предложишь откупиться

Я, кстати, не являюсь злостным нарушителем. И когда закон ЕДИН для всех, то и предложений откупиться будет меньше в разы.
S597SMRUS писал(а):

Но он, народ белорусский там не решает совершенно НИЧЕГО!

Он (народ) живет там в чистоте, порядке и относительной безопасности. Об этом говорил не только я, но и другие форумчане, побывавшие в РБ. Законы СОБЛЮДАЮТСЯ, вот что главное и, как следствие - минимум преступности, нет ЛКН, молодежной пьянки и наркомании. НОРМАЛЬНОЕ образование молодежи, НОРМАЛЬНОЕ здравоохранение. Тебе этого мало? Тогда поищи это же в Рашке Путинской. Не найдешь.
А восхищением быдлодействиями кучки дебилов ты, сори, показал всю неглубокость помыслов о спасении страны.
Косолапый
Цитата:

А раз не так-мне пох , кто будет проводить политику оздоровления общества -наши, не наши, махновцы, бендеровцы или кто еще.Мне главное-результат.

1) Где доказательства или хотя бы заявления "Наших", что они героически отмудохали несколько малолеток толпой?
2) Сегодня они клеют на стекла говно всякое, а завтра начнут резать шины? Или может вобще будут сразу жечь иномарки с криками "Русские ездят на русском"? или "русские ходят строем"...
Цитата:

Ты там был лично, видел своими глазами все это?

А как ты считаешь, чем может занимаццо сборище молодежи на берегу озера летом? Развлекаццо, ясен пень.
Жилье нахаляву, жратва нахаляву, артистики всякие развлекают опять же нахаляву, а ты 2 часа в день флагом помахал и свободен.
Цитата:

Он (народ) живет там в чистоте, порядке и относительной безопасности

Примерно этими же лозунгами защищаются держатели зоопарков, животным так лучше.
svd
Вот вам про отдых нашистов.

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2910251.html?view=30891819#t30891819
Походу S597SMRUS очень мутный чувак походу не различающий нашистов от русских националистов по своему недоумию ,или скорее всего сознательный провокатор сознательно мешаюший их вместе.
Vlad B
svd

А ты ваще кто?
svd
Vlad B писал(а):

А ты ваще кто?

Человек с планеты земля
pst
Косолапый
Vlad B писал(а):

svd

А ты ваще кто?

Он на второй фотке в костюме человека-паука.
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

а у нас ващето демократия и свобода выюора как вещаят твоя любимая партия

для танкистов, в 10000 раз-я БЕСПАРТИЙНЫЙ.Я сам за себя!
Тебя устраивает такая демократия и свобода выбора???Меня -нет.В СССРе бомжей не было, они все на зоне въепывали Wink Good
Роман-НН писал(а):

Я, кстати, не являюсь злостным нарушителем

я кстати тоже.Штрафы оплачиваю по квитку Pardon , правда один раз откупился, каюсь...
Роман-НН
Про РБ я все давно понял Wink , я только одного не понял-почему весь этот порядок и соблюдение ИХ законов должны оплачивать мы-россияне.У нас че все у самих в поряде???Вот моя основная претензия к Луке. Чет вы какие то толстолобые Pardon Я буду только ЗА если Лука останется у руля РБ, но рулить и устраивать все ништяки будет не из нашего кармана, а из своего, и кармана белорусов.Андестенд? А у нас есть много своих проблем, на котороы нужны деньги Wink
Роман-НН писал(а):

минимум преступности, нет ЛКН, молодежной пьянки и наркомании. НОРМАЛЬНОЕ образование молодежи, НОРМАЛЬНОЕ здравоохранение. Тебе этого мало?

Мне от этого ни холодно, ни жарко .Ибо все это есть не в моей стране, в чужой Pardon
А чтобы это все было у нас -нужно выходить на улицы, всем вместе и требовать, требовать,.....требовать.Онднако все предпочитают пиндеть в Курилках, да на кухоньках Pardon cry Потому так и живем.А уж на выборы сходить-это воще для большинства -нонсенс.Зато потом пиндят про свое недовольство властью.Так ходите-выбирайте!!!!
Когда из 100 млн избирателей на участки придет 95 млн-подтасовать резалты будет очень трудно.А даже если и подтасуют, то эти 5 млн голосов ничего не решат Wink
Косолапый писал(а):

а завтра начнут резать шины?

Ты видел ролики по ТВ, где показывали как они клеили свои плакаты на лобовухи? Много там было цивилизованных автовладельцев, которые адекватно на это реагировали?Общая ситуация была-хамоватые денежные мешки ,которым абсолютно пох на остальных как цепные псы рычали и грозились. Типичный курятник, кто взобрался повыше на нашесте, тот и срет на нижесидящих.Ты хочешь жить всю жизнь в таком обществе???
Косолапый писал(а):

А как ты считаешь, чем может занимаццо сборище молодежи на берегу озера летом? Развлекаццо, ясен пень

Это только твои домыслы.Съезди, побывай на тех тусах-тогда и расскажешь нам всю правду.Из первых рук таксказать Wink
svd писал(а):

очень мутный чувак походу

Это вы все тут мутные.Вы свою родную страну готовы продать за жвачку с джинсами и колой.Вам на страну -пох.Было б не пох-давно б на улицах бунтовали, пиндаболы форумые.Но такие все правильные lol1
svd писал(а):

Человек с планеты земля

Ты тут воще не понятно кто-ни флага , ни родины...Есть что скрывать? Нет заполни анкетные данные-троль
Косолапый писал(а):

Он на второй фотке в костюме человека-паука.

Охотно верю в такое
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ