Страница 2 из 3
Cray
ТИМУP писал(а):

Cray писал(а):

ТИМУP
А свои есть? Smile

нет

Значит пора. Тебе интересно с ними, им с тобой. Пора.
Smile
А на семейных торжествах мне тоже прикольнее с мелкими возиться, чем со взрослыми ханку жрать. И отношения выяснять.
Smile
Шилов
Cray писал(а):

А на семейных торжествах мне тоже прикольнее с мелкими возиться, чем со взрослыми ханку жрать.

не, ну пабухать я еще тот любитель, например щаз уже путылку вотки допиваю, заболел, а арбидола нет дома Pardon
NWorker93
Ну плин логику развели... хороший дядя... плохой дядя...
Я видел детей, которые панически боятся других взрослых - сразу за родителей цепляются, ровно как и наоборот. Все зависит в первую очередь от ребенка. Как правило нормальные дети - контактные. Ну а воспитывать и растить - это одно, поиграть и посюсюкаться - совсем другое. ИМХО.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ну плин логику развели... хороший дядя... плохой дядя...

+1

Вот с животными всё немного иначе... Они действительно чувствуют...
Cray
По любому - будь здоров! Drinks or Beer
Шилов
Cray писал(а):

По любому - будь здоров! Drinks or Beer

стараюсь Drinks or Beer
Jack Carver
Серго К. писал(а):

Вот с животными всё немного иначе... Они действительно чувствуют...

Никуя они не чувствуют! Во всяком случае далеко не все.
Меня вот собаки не знакомые ненавидят почему то, а знакомые становятся чуть ли не друзьями.
Причем взаимно. Почему так?
х123ас
Я любви не замечал чёт, да и сам как то не очень... Я и делать то не знаю что с ними, так что в общем то и рад что не вызываю любви у них Pardon
Тираносгаврик
х123ас

чо делать ... чо делать... явно не то, что у тебя на аве Smile

ТИМУP

смаря какой возраст у детей, мой полуторагодовалый не каждого примет, а у друзей 4 летний дык с первым встречным готов обниматься
Шилов
Тираносгаврик писал(а):

ТИМУP

смаря какой возраст у детей, м

от года до 5-6
х123ас
Тираносгаврик писал(а):

х123ас

чо делать ... чо делать... явно не то, что у тебя на аве Smile

Вообще то на аве Майк Тайсон играет с тигрицей - думаю что играть с детьми всё таки можно)))) Но как то вообще даже не знаю как объяснить, боюсь я детей что ли, в общем даже неуютно себя чувствую рядом. Может потому что так получилось, что ни у кого из близких нет маленьких детей, и я просто напросто не привык к общению с ними. При этом в целом я не противник детей, не разделяю взглядов тех, кто считает детей обузой и т.п. (слово ещё есть какое то, этих самых противников обозначающее).
Тираносгаврик
х123ас

они не хрустальные Smile моего вполне можно тискать и даже подбрасывать Smile
Гаврилыч
Я человеческих детёнышей не люблю, но странно, они меня любят.
Ещё меня очень любят кошки и собаки, особенно кошки.
х123ас
Тираносгаврик писал(а):

х123ас

они не хрустальные Smile

Да знаю)))
Тираносгаврик писал(а):

моего вполне можно тискать и даже подбрасывать Smile

Не сомневаюсь))) Но сам бы подбросить не рискнул)))))) На данный момент.
Тираносгаврик
х123ас писал(а):

Но сам бы подбросить не рискнул)))))) На данный момент.

А чего именно ты боишьсо? Smile не поймать? Smile
х123ас
Тираносгаврик писал(а):

А чего именно ты боишьсо? Smile не поймать? Smile

Ну да, вот так чужого дитя упустишь ещё. Да и как то вообще... Я ж говорю, может с непривычки такое отношение у меня Pardon
Гайка
Меня любит мой ребенок, и просто обожает мой кот, про чужих детей не могу ничего сказать, у меня среди знакомых нет маленьких детей Smile
Axel_Foley
Фууууф... Я уж думал, Чапай тему создал... 63
133
Тимур,я смотрю и тебе с детьми нравится находится Wink Уже небось мысли появляются о своём ребёнке? Smile
klimser
ТИМУP
Детям всегда интересно что-то новенькое, они познают мир. Каждый чужой человек для них что-то новое, детям он интересен. Ну а самый кайф для детей, когда этот новый человек с ними играет и ничего не запрещает. Поэтому, если с детьми играть и ничего не запрещать, ты будешь любимцем у любого ребенка.
Серго К.
Гайка писал(а):

Меня любит мой ребенок, и просто обожает мой кот, про чужих детей не могу ничего сказать, у меня среди знакомых нет маленьких детей Smile

pst

О великий и могучий русский язык....

Среди моих знакомых тоже нет маленьких детей... Маленькие дети есть у моих знакомых...
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

у мну почти все кореша женаты, почти у всех дети, сыновья (от года до пяти), таки вот они почемуто тянутся ко мне,

может это твои ROFL дети ? Вот и тянутся . ( шутка)
На самом деле дети как то выбирают себе ''взрослый объект '' общения . Причин не знаю
Чапай
ТИМУP писал(а):

у мну почти все кореша женаты, почти у всех дети, сыновья (от года до пяти), таки вот они почемуто тянутся ко мне, когда я у них в гостях, поиграть, в воздушку пострелять, на днях в гостях были, сидим пьем, кушаем, еще товарищ приходит с женой и мелким сыном, я грю дай его сюда, так и сидели часа полтора мульты смотрели, кореш аж офигел, он у нас говорит никогда столько времени спокойно не сидит. Другие кореша говорили, что у них дети частенько спрашивают: когда дядя ТИМУP приедет.

дети воспринимают тибя не родителем, а другом, приятелем, поэтому и отношение другое, ты от них не требуешь того что требуют родители, поэтому им с тобой легче Smile
Acquirer
Чапай писал(а):

дети воспринимают тибя не родителем, а другом, приятелем, поэтому и отношение другое, ты от них не требуешь того что требуют родители, поэтому им с тобой легче

Вот эт правильные слова. У меня как-то не складывается с чужими. избалованные засранцы обычно, которым хочется ввалить ремня, но нельзя. Smile
Alexxxa
Acquirer писал(а):

У меня как-то не складывается с чужими. избалованные засранцы обычно

аналогично! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ