Страница 2 из 3
Vlad B
lol1
KaReL1982 писал(а):

ну уж в туркистан к быдлотуркам я не поеду...это уже слишком замызганный вид отдыха, я предпочитаю европу

Ога, так и вижу тя с чемоданами на Мальте. 63
Olegan-TLT
быдло-не быдлокурорт - главное там зашибись, много моря, солнца, классная природа в большинстве мест, бананы даже можно увидеть растущие, если в сиде-аланию ехать. там сейчас самое классное время для отдыха. народу поуменьшилось уже, море теплое, дикой жары скорее всего нету. была бы возможность - я бы тож сейчас в турцию рванул gpn
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

если в сиде-аланию ехать.

В Аланию, в 5 турецких звезд. Pardon
Olegan-TLT
Vlad B как называется отель?
KaReL1982
Vlad B писал(а):

с чемоданами

какой кошмар Владик, с чемоданами, еще небось мешков и пакетов с собой наберешь, тушенки, картошки 63 63 бичпакетов...не я больше на легке люблю supercool
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

как называется отель?

Не скажу, но не европейская 5-ка, рейтинг у него 4.2 по tophotels.ru.

Smile
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

быдло-не быдлокурорт - главное там зашибись

просто у вас мало турков 63
у нас их везде как грязи, даже ехать никуда не надо...мне лучше где всеже другое население нежели арабы, турки и прочие...никапли не расист, но видеть их еще и на отдыхе желания нет никакого
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

какой кошмар Владик, с чемоданами, еще небось мешков и пакетов с собой наберешь, тушенки, картошки 63 63 бичпакетов...не я больше на легке люблю

У меня семья, а ты лох одиночка. Pardon
KaReL1982
Vlad B писал(а):

не европейская 5-ка

значит две звезды и сортир обший на улице порядка 300-сот метров 63 63
KaReL1982
Vlad B писал(а):

У меня семья, а ты лох одиночка

я тоже семейный, так что опять твоя кака мимо
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

я тоже семейный, так что опять твоя кака мимо

Т.е. твоя жена ездит в одних трусах и штанах весь отдых? 63
Olegan-TLT
KaReL1982 турки в общем то вполне нормальный народ. хотя на анталийском побережии большинство курды, хотя и не суть. но дело совсем не в этом. те же сочи - обитель армян. по мне лучше турция. египет - совсем другое дело, но даже туда я без всяких напрягов езжу. а у вас то откуда турков много? вот в германии их дофига, это да... у вас насколько знаю их значительно меньше (хотя тоже есть, в финке три друга у меня живет).
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Т.е. твоя жена ездит в одних трусах и штанах весь отдых?

какой же ты глупый, честное слово...видно что привык отдыхать в сараях среди овечек и т.д.
береться с собой минимум вещей, везде в цивилизованной европе полно разнообразных магазинов в которых можно купить недостающее..
ты небось и тушенку взял и трусов и носков мешок 63 63
картошки Владик незабудь взять, солений, огурчиков, грибков, водочки hehe
отдых с мешками шмоток и жратвы это как минимум смешно 63 63
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

совсем другое дело, но даже туда я без всяких напрягов езжу. а у вас то откуда турков много? вот в германии их дофига, это да

ох...былоб мало я бы так не писал...много и даже очень, курдов тоже, но они вроде как европой не признанные или хер их знает, все они обиженные hehe
что не пицерия с кебабом то турки, короче от германии не отстаем
Olegan-TLT
KaReL1982 так ну это дело такое... ну есть они у вас - в германии все же их побольше, но несмотря ни на что пол германии обязательно летом в турцию вылетает покупаться - это их всегерманская здравница. отели под любой бюджет и вкус. как впрочем, и для русских.
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

пол германии обязательно летом в турцию вылетает покупаться - это их всегерманская здравница

не знаю верить этому или нет...но немцев полным полно в прибалтике, можно даже сказать что летом их там как грязи, просто толпами, я никогда столько немцев не видел в одном месте кроме германии supercool
видимо не все хотят видеть то с кем и в чем живут hehe
и в прибалтике нет их родных турков и арабов...это тоже не маловажно...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

береться с собой минимум вещей, везде в цивилизованной европе полно разнообразных магазинов в которых можно купить недостающее..

Ах да, вместо того чтоб отдыхать на курорте, ты берешь семью и первые 2 дня рыскаешь в поисках трусья и носков для каждого члена семьи. 63
Ну это токо тупые проебалты могут такое. ROFL
Olegan-TLT
KaReL1982 верить-не верить дело твое, но сейчас ни в каких прибалтиках увы не покупаешься. а в турции сотни отелей всякого пошибу для тех же немцев есть. тоже наверное не зря же сделали.
Olegan-TLT
Vlad B так че за отельчик?
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Ах да, вместо того чтоб отдыхать на курорте, ты берешь семью и первые 2 дня рыскаешь в поисках трусья и носков для каждого члена семьи.
Ну это токо тупые проебалты могут такое.

ого, да ты потливый тогда очень, если тебе нужны целые чемоданы носков да еще и на курорте, где вобщемто носки вообще никчему 63 63
да и зачем рыскать? или ты привык все добывать в бою на базарах необъятной? 63 прикольно....не думал что для тебя это насушьная проблема hehe
на двоих достаточно одной сумки на колесиках...все остальное есть в местных стокманах и прочих магазинах...ты прокладки то себе купил в достаточном количестве? а то протечешь еще на иностранном курорте 63
да и вообще странно, нафиг тебе к чуркам, ты же любишь ЛБН, так что и ехать тебе надо на курорты необъятной 63 63 глотать кал
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

верить-не верить дело твое

да я верю...просто мне хватает турков и прочих чебуреков здесь 63
Olegan-TLT
KaReL1982 да при чем турки-чебуреки по месту, если вопрос стоит, что нужно покупаться на море выехать Wink
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

ого, да ты потливый тогда очень, если тебе нужны целые чемоданы носков да еще и на курорте, где вобщемто носки вообще никчему

ХЗ, я про чемоданы не говорил, я говорил про тебя, ездящего на курорт с одними трусами, мне жаль тебя.

KaReL1982 писал(а):

на двоих достаточно одной сумки на колесиках.

У меня тоже сумка стандартная на колесиках, откуда ты чемоданы взял, известно только твоему еврейскому богу.

KaReL1982 писал(а):

да и вообще странно, нафиг тебе к чуркам

Это турки, чурки в горах.

KaReL1982 писал(а):

да я верю...просто мне хватает турков и прочих чебуреков здесь

Так всеж чухня переполнена абреками? 63
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

что нужно покупаться на море выехать

ну я не большой любитель моря...
Vlad B писал(а):

ездящего на курорт с одними трусами, мне жаль тебя.

зачем с одними, это уже твоя фантазия, трусы и носки это вообще не тема для беседы, их полно в любом магазине или бутике...купил и выкинул
Vlad B писал(а):

известно только твоему еврейскому богу.

ты значит всетаки питерсий еврей? раз упомянул
Vlad B писал(а):

Это турки, чурки в горах.

турки это чурки, просто у вас лбн, а в европе эти лбн зовуться турками и арабами
Vlad B писал(а):

чухня переполнена абреками?

точно...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

зачем с одними, это уже твоя фантазия, трусы и носки это вообще не тема для беседы, их полно в любом магазине или бутике...купил и выкинул

63 Бутики мля. pst Жжошь беглец. ROFL

KaReL1982 писал(а):

ты значит всетаки питерсий еврей? раз упомянул

Я про твоего еврейского бога, а я православный христианин.

KaReL1982 писал(а):

турки это чурки, просто у вас лбн, а в европе эти лбн зовуться турками и арабами

Турки разные есть, образованные и нет.
Понятие "Чурка" - это обозначение необразованного-необтесанного человека, к национальности отношения не имеет, "Чурками" в школах раньше называли крестьянских детей, у которых образование было на нуле, про них и говорили "Чурка неотесанная".

Так что твой фашистский выпад ниачом, и на месте блаката я бы с тобой не общался. 63

KaReL1982 писал(а):

точно...

Ну тебе ж их там хватает, сам же сказал, значит клиенты у тебя есть. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ