denis_ka
На форуме 15 лет
этим летом вообще до х утоплинников было из за жары. бухие лезут и тонут. при мне один раз- типа выпускного че то или звонок последний. ну вечер короче уже, на пляже пьяная молодежь столпилась около воды. и водолаз ныряет. долго искали его, я уходил уже-всё искали... 20 лет парнишке.
хз, сам нираз в деревне пьяный купался...но дальше чем по грудь в таком состоянии не захожу, срабатывает элементарное самосохранение
denis_ka
На форуме 15 лет
кстати у нас случай был-бухой мужик шел по берегу в доль воды, упал ну рядом с берегом прям, где волны колыхаться начинают, и захлебнулся нах
ThomasMoose
На форуме 17 лет
denis_ka писал(а):этим летом вообще до х утоплинников было из за жары. бухие лезут и тонут.
не только из-за бухыча. с сердечком от перпада ещё проблемы были.
kex888
На форуме 14 лет
У нас пацан с семьей поехал в крым.И там,в шторм,две девчонки вылезти не могли из-за волн. Он полез к ним,обоих вытолкнул,а сам не смог,устал наверно. Жена его с двумя детьми на берегу была.За телом потом с работы микрик посылали.Чел такой нормальный был,лет 27,лично знал. А тут такая хрень,жить да жить еще ,детей двое.Печально все это.
carib
На форуме 21 лет
rezident
На форуме 18 лет
У нас за школой пруд есть там столько народу по пьяне утонуло что трудно сосчитать. Щаз поменьше стало потому как засрали весь с окрестных котеджей вот в него никто и не лезет.
133
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):У нас пацан с семьей поехал в крым.И там,в шторм,две девчонки вылезти не могли из-за волн. Он полез к ним,обоих вытолкнул,а сам не смог,устал наверно. Жена его с двумя детьми на берегу была.За телом потом с работы микрик посылали.Чел такой нормальный был,лет 27,лично знал. А тут такая хрень,жить да жить еще ,детей двое.Печально все это.
не про него на мэйлеру летом писали?вроде толи вояка,толи мент?
Mihalych78
На форуме 15 лет
не повезло парню
я в шторм тока одну отцепил
у самого берега
хотя и ногами дно доставал, а еле выволок
kex888
На форуме 14 лет
Не в этом году было.И не вояка и не конторский.Не про него.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
доводилось несколько раз видеть - раз даже пацанами были, так круг (покрышка от камаза) ментам отдали для извлечения жмура (потом даже круг и не забрали). жмур помню тогда был пролежавший с зимы (шел с работы по земерзшему не до конца озеру и провалился). доставали где-то в июле, но я бы не сказал, что одни кости. а так трех-четырехдневные попухшие сильно.
а вообще в криминальном морге доводится бывать- там и не такое увидишь...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Два раза тонущих спасал. В первый раз на сборах было еще когда в школе учился. Боротся с пацаном в воде стали, чуть друг друга не потопили. Он воды хапнул, стал об меня отталкиваться, чтоб воздуха глотнуть. А я об него. Потом я его победил резко, и на берег вытащил. А в другой раз девку на Черном море в шторм вытаскивал. Дура, плавть не умеет, а в волну купаться полезла. Тоже как
Mihalych78 писал
Цитата:хотя и ногами дно доставал, а еле выволок
еле вытащил.
Честно говоря, сам один раз чуть не захлебнулся... В подростковом еще возрасте дело было... Всю жизнь плавал с младенчества. а тут на тебе... Ласты у друга взял, а они мне малы немного по размеру были... Ступню вставляешь, а пальцы ноги чуть согнуты, т.е. не могут распрямицо... Плавал минут пятнадцать в спокойном стиле - нормально все... А потом чего то решил поднажать... Куяк, мышцы одной ноги КАК СВЕЛО... Пипец, в глазах голубые искры, от боли не соображаешь ничего, под воду начинает уходить голова, ты пытаешься это исправить возлагая на вторую ногу повышенные нагрузки и тут КУЯК сводит и ВТОРУЮ НОГУ... И тут товарищи настал пренеприятный пиздец, сам плохо помню как выгреб на берег... Помню только, что невзирая на боль греб в сторону берега, ибо больше ничего не оставалось делать... Но когда выполз лежал на гальке часа полтора и наслаждался, что не утонул... А ведь мог, уже почти был там... Потом собрал эти нелепые ласты и побрел на полусогнутых домой... Больше с ластами как-то не люблю плавать...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Не видел, и сейчас открывать не буду...
Нунах, на ночь
Завтра посмотрю...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Цыплят по осени считают, а утопленников -по весне
брат шумы
На форуме 17 лет
лет 12-13 назад бухали со знакомым около лефортовских прудов.тогда они ещё были не чищены и тины было метров 10 от берега.но кондициция у нас была уже нормальная поэтому нам было всё пох и мы купались
.смотрим бобиган ментовской по берегу чешет.мы со знакомым думаем типа:"за нами
".подъехал к нам,менты вылезли и типа:"пацана труп не видели здесь в пруду? а то позвонили и сказали,что труп плавает".мы типа:"нет,не видели
".они уехали,покружили немного,потом подъехали и говорят типа:"там трупак посреди пруда,не могли бы вы сплавать,всё равно купаетесь, и накинуть ему верёвку куда-нибудь,чтоб его можно было бы вытащить".ну кондиция к тому моменту у нас уже вообще была хорошая
,поэтому мы сплавали и накинули этому трупу верёвку на ногу.менты его вытащили.а мы ушли дальше бухать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Mihalych78 писал(а):DerDen писал(а):просто жмуров находил, один раз с пацанами под мостом бомжиху околевшую нашли
ииииииииииииииии???????????
Да да веет какой то недосказанностью.
Нету у истории хеппиэнда как в любовном романе
denis_ka
На форуме 15 лет
брат шумы
я бы не поплыл наверно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ