Страница 2 из 3
John_Li
Frost174
Клара 775, 778, 785, 788
karter
Frost174 писал(а):

karter
пусть помойка будет пухом твоим сабам ROFL
Пьяный за магнитолой приступник hehe hehe hehe

сабы давно починены и протюнингованы заодним, работают до сих пор Wink , 665 дорого тебе предлагают с ней не сталкивался
Журавлев Д.В.
Новая процевая башка Kenwood 6047 - http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html Себе взял, но еще не поставил, так что впечатлениями пока не отпишусь.
Frost174
А 77 пионом кто нибудь обладал?
Frost174
ну дык юзай скорее Кенвуда, интересно очень, проц за 6.5 рублей, это интересно! ! ! !
Frost174
karter
честь тебе и хвала! Молодец
Batman_1976
Frost174 писал(а):

ну дык юзай скорее Кенвуда, интересно очень, проц за 6.5 рублей, это интересно! ! ! !

6,5 руб - прям халява за проц. Я свою клару покупал за 8 руб, думал что дешевле не бывает...
Журавлев Д.В. напиши отзывы, как поставишь... тем более, что у меня к кенвудам предвзятое отношение, может развеешь...
вазег
77й пион он не процевый. т.е в нём нет цифрового сигнального проца (DSP). и с кроссоверной частью всё просто. обычная вобщем мыльница с 24битным цапом.
имхо в данном ценовом сегменте лучше клар 788..785... 778 не найти. тут вам и полноценная поканалка и вр.корректор и юсб и меняющиеся цвета подсветки(для кого то это может даже главное)... ну и собственно сам звук ...
Batman_1976
вазег
Есть один большой минус у них - их не производят уже
вазег
Да... забыл написать... и бу очень сложно найти... но если попадётся - нужно хватать обеими руками. supercool
Batman_1976
Я успел в том году новую взять за 8 руб
вазег
Продавать случаем не собираетесь???

Зы. Такое чувство что мы с Вами гдето пересекались...
Batman_1976
вазег писал(а):

Продавать случаем не собираетесь???

Нет, не собираюсь... А смысл?

вазег писал(а):

Зы. Такое чувство что мы с Вами гдето пересекались...

Здесь в форуме наверняка...
Frost174
Взяв 77 пион раскрыл новые грани звучания, звук очень приятный, но вот диски читал отвратно,отдал обратно(говорят 88 тем же страдает).Сегодня за 9853 альпом поеду, цена вопроса 6.5тыр.Думаю разочарован не буду)))
Гомер Симпсон
88 нормально всё читает. У него, как и у всех пионеров одна большая техническая проблема - выброс дисков глючит. Всё это вследствии их конструктивных особенностей. Лечится раз в год сдачей на техобслуживание - нужно смазать верхние ролики (вручную самому сделать проблематично). По звуку - нравится Pardon
вазег
Я умоляю. в любом пионе почищу ролики в течении минуты не вынимая из шахты.... а на за сервис рублёв триста сдерут...
karter
можно по колхозному попробовать лист А4 сложить вчетверо и подрочить в щели чтобы ролики побуксовали по нему, иногда помогает иногда нет
вазег
Оборачиваем ненужный диск салфеткой для монитров и вставляем и держим неотпуская. два три раза повторить и полгода можно спокойно ездить.
RuslanVW
Чем своя не устраивает??? я думаю кларик даже рядом не стоял, а у пионов с дисками не новость!!!! Оставь свою и голову не забивай, а если что не нравиться - ищи проблему в аккустике и усилке!!!!
Frost174
После того,как взял альп 9853 меня не покидало чувство неудовлетворенности,мол слушал 77 там бомба,а тут так,просто нормальный звук,решил махнуть свой на 88(люди же советуют),взял послушать,долго настраивал и сравнивал.
ИТОГО: После 9853 пион звучит просто никак!!!!Звук зажат,играют только низа и верха.При чем басс очень мощный,но без контрольный,верха чуть уши не отрезали,а середины просто нет и все тут.Поюзав его решил вернуть Альп обратно,подцепил его и моему восторгу небыло предела.Звук чистый и детальный,середина играет мягко,бас сбалансирован и тож очень приятен,сцена по настоящему широкая!!!Только не говорите,что каждый кулик свое болото хвалит,пион хотел очень давно,и он уже был моим,но вовремя одумался и не жалею.
Мои выводы:9853 больше подходит sq.
Pioneer 88 для sp.
Все сказанное чистое Имхо,но услышенное моими ушами,если что поправьте)))
RuslanVW
Согласен, я даже самый дешёвый Альп не променяю на Пион!!!!!
karter
дайте ка я подкину гавна на вентилятор - ничего лучше клары нет!!! pst просто надо сравнивать конкретные модели а не фирмы
ПС а мне лично альпы не очень, да есть очень хорошие модели но мне nea
Frost174
karter
у каждого производителя свои ужимки,у пиона верха,у альпа середина и т.д. Кстате вчера слушал свои Morel pulse 5 6х9 на пионе,уши резало зачетно.
RuslanVW
Нарушение правил цитирования.
Предупреждение.

Согласен, но мало зависит только от головы - аккустика тоже разная бывает. Да и звук каждому разный нравиться - я например люблю верха и низы, а середину стараюсь снизить, кто то верха на минимум убирает.
Как говориться - На вкус и цвет.......
Frost174
Извени,но могу поспорить,что голова делает процентов 60 звука в системе.Любиш верха и низа?Я тоже любил до тех пор пока не сравнил 88 и 53,между ними пропасть!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ