я думал скажут все ок мол не докажите
рассказал мне о моих перспективах и отпустил
, я тож сначала думал, что не покатит
меня он реально оплачен, но квитанции с собой нет
а по срокам там меня уже пора на 15 суток сажать рассказал мне о моих перспективах и отпустил
Алексей603
меня он реально оплачен, но квитанции с собой нет
а по срокам там меня уже пора на 15 суток сажать рассказал мне о моих перспективах и отпустил
он мне про суд и рассказал. сам меня посадить не обещал
он мне про суд и рассказал. сам меня посадить не обещал

Toshka
Ст. 4.5.1
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения АПН.
если дальше почитать эту же статью, то видно, что срок на административные дела по нарушениям ПДД - год
если дальше почитать эту же статью, то видно, что срок на административные дела по нарушениям ПДД - год
в конце может быть совсем другое написано 
!!! !!! !!!
!!! !!! !!!

виноватых не ищу уже нашел и наказал!
и я стремительно приближаюсь к ее заду. Моя машина глохнет, т.к. я тормозил с 4 скорости, но каким то чудом мой авто останавливается в пол метре от жопы короллы. И что бы вы думали. Оказывается перед тойотой резко тормознули гиббоны и без включения каких либо спецсигналов эти пида..сы пересекая сплошную разворачиваются и едут в обратном направлении. Так вот господа, спрашивается, сколько уже может продолжаться такой произвол, поскольку это не единичный случай, и какое отношение населения после такого может быть к этим ганд..ам?
это все го лишь говорит о том, что выбранная тобой скорость и дистанция не соответствовали погодным условиям.
а лучше иди на работу в мвд и меняй ситуацию изнутри