Artecom
На форуме 19 лет
DAI
поэтому не люблю я быть водителем на таких мероприятиях, стараюсь под любым предлогом отказаться.
DAI
На форуме 17 лет
Artecom писал(а):DAI
поэтому не люблю я быть водителем на таких мероприятиях, стараюсь под любым предлогом отказаться.
Если свидетельница нормальная, то зря))
Savior
На форуме 17 лет
мне кажется что это СУДЬБА по любому...
жалко очень...
Holz
На форуме 19 лет
Лет 6-7 назад, ехал по М-5 на море. На участке трассы Ростов-Краснодар, из за деревьев передо мной выскочил "Беларусь". Видеть я его не мог, посему не ожидал, тормозил в пол. А он повернул направо и попылил, как ни в чём не бывало. Я посмотрел на то место откуда "оно" выскочило, так там между полем и дорогой подъем крутой, весь разъ...баный, вот он с "разбегу" и брал его.
У нас девушка в доме лет 23-25, муж разбился на Газоне, вдвоем вроде ехали, то ли пьяные, то ли уснул кто, короче пипец
Двое детей...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):ехал по М-5 на море. На участке трассы Ростов-Краснодар
Врешь ты все - М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск
DAI
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Holz писал(а):ехал по М-5 на море. На участке трассы Ростов-Краснодар
Врешь ты все - М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск
Перепутал наверное с М4, я тоже сразу обратил внимание.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):А он повернул направо и попылил, как ни в чём не бывало. Я посмотрел на то место откуда "оно" выскочило, так там между полем и дорогой подъем крутой, весь разъ...баный, вот он с "разбегу" и брал его.
А в щи слабо было?
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Перепутал наверное с М4
Конечно М-4, но собсна, смысла это не меняет.
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Врешь ты все
Врёшь, как правило ты, а я ошибаюсь.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Конечно М-4, но собсна, смысла это не меняет.
Смысл не меняет, согласен, но цифры выучи
Тракторист - пидарюга, нет, не из-за аварии, и даже не из-за того что пьяный был, а потому, что на браслетах асфальт портить поперся.
dezruptor
На форуме 22 лет
Мда, дела. Что один натворил, что другие...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас недавно свадьба перед мостом остановилась чтобы жених невесту перенес на руках, а с горки камаз ехал и собрал свадебный кортеж, странно как то видимость там метров 100 есть, не знаю по правилам вроде как перед мостом можно останавливаться?
DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а):У нас недавно свадьба перед мостом остановилась чтобы жених невесту перенес на руках, а с горки камаз ехал и собрал свадебный кортеж, странно как то видимость там метров 100 есть, не знаю по правилам вроде как перед мостом можно останавливаться?
Фигня. У нас есть мосток (п. Яковлево) прямо по М2 по дороге на Курскую дугу (свадебная достопримечательность), так там традиционно тоже невест переносят. Так вот, во время переноса движение в сторону Крыма останавливается, так как мост имеет по 1 полосе в каждом направлении. И ниче. Либо по встречке объезжают, либо стоят ждут пока молодые соблюдут все формальности, чмокнутся и усядутся.
Эту тему надо в тему про
0,00 промиле постить
lelik68
На форуме 15 лет
двенашка на транзитах....
молодой лихой водятел....
пацики уважуху кидают....
дефки визжат....
скорость,мощща,уважуха....
ИТОГ...
Ниразу не видела целую 12, обязательно что то но побито.
Видела много аварий 12 на фотках, одна въехала в снегоуборочную машину, за 300 метров до аварии скорость у нее была 168 зафиксирована, и ничего водителя даже не госпитализировали.
12 мне больше всех нравилась из наших машин.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Лет 6-7 назад, ехал по М-5 на море. На участке трассы Ростов-Краснодар, из за деревьев передо мной выскочил "Беларусь". Видеть я его не мог, посему не ожидал, тормозил в пол. А он повернул направо и попылил, как ни в чём не бывало. Я посмотрел на то место откуда "оно" выскочило, так там между полем и дорогой подъем крутой, весь разъ...баный, вот он с "разбегу" и брал его.
Вот ща вспомнил тоже... в деревню ехали в Пензенской области. Дорога пустынная,не освещённая. Ехал км 80,и в одном месте дорога спускается вниз,в овраг в повороте,ну и млять педрило колхозное на тракторе Беларусь с телегой нагруженной сеном ехало. Без фонарей,без ничего! Сука уебан! Заметил его в последнюю минуту.
По Ярославке когда идешь на Ростов, они эти трактора специально в зоне видимости поста пускают, провоцируют выезд на встречку. Так это трактора и кружат на дороге. Там смотреть надо еще как этот трактор на дороге оказался, какие причины выезда у него были.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Поршеньковский писал(а):Тракторист - пидарюга, нет, не из-за аварии, и даже не из-за того что пьяный был, а потому, что на браслетах асфальт портить поперся.
А как положено такие трактора перегонять через дорогу?
В районе Семиозерья видел знак "Осторожно! Работают белазы"
SDRIVER
На форуме 21 лет
KyZZMI4 писал(а):Поршеньковский писал(а):Тракторист - пидарюга, нет, не из-за аварии, и даже не из-за того что пьяный был, а потому, что на браслетах асфальт портить поперся.
А как положено такие трактора перегонять через дорогу?
просто переезжаешь и все
KyZZMI4 писал(а):
В районе Семиозерья видел знак "Осторожно! Работают белазы"
Это когда постоянно что то там делают.
А вины тракториста я не вижу, ясно что виноват летун на машине, с какой скоростью он летел если аж трактор развернуло, вес ДТ-75 с ковшом 7 тонн
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):
А вины тракториста я не вижу, ясно что виноват летун на машине, с какой скоростью он летел если аж трактор развернуло, вес ДТ-75 с ковшом 7 тонн
Ты с ума сошел?
У меня тоже есть права на гусеничный трактор, но тем не менее))
Он пересекал дорогу для автомобилей на которой движущиеся ТС имеют явное преимущество перед гусеничным трактором пересекающим дорогу с одного поля на другое!
Это даже если не принимать во внимание НС тракториста.
redeemer1981
На форуме 16 лет
Трактор сверхбыстрый и легкий оказался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ