Страница 2 из 14
Тимыч
Skiff писал(а):

Лишение прав, отсидка, по выходу у тебя ни работы ни знакомых ни квартиры.
реально эти 20км\ч того стоили?

+ жизнь человека.............................
кеды глухаря
пристёгиваюсь тока потому что неохота с полосатыми общацца и 500р платить. до 2008-го никогда не пристёгивался, накуй эта наплечная резина ненужна.
Skiff
adav писал(а):

пристёгиваюсь тока потому что неохота с полосатыми общацца и 500р платить. до 2008-го никогда не пристёгивался, накуй эта наплечная резина ненужна.

История развития автомобилестроения и безопастности с тобой нихера не согласна.
Хотя пофигу, помирать то тебе...
AuCT
Skiff писал(а):

вдруг из за припаркованной машины выскакивает мелкий ребенок

Я ж говорю, главное правильно выбрать скорость. Почему обязательно 78 нужно ехать?
Тимыч писал(а):

это где у нас можно 160 влегкую?

Да полно мест на межгороде, машина, само собой, должна соответствовать (D-класс и выше)
Перчик писал(а):

не соответствуют высоким скоростям движения

Я этим летом по дорогам России проехал порядка 6 т.км., так вот везде, кроме участка Ухта-Сыктывкар, дороги позволяли держать 140 км/ч. Но, стОит отметить, большинство по трассе едет ~120 км/ч, но никак не 90.
Extreme
всегда пристёгиваюсь.
одного моего знакомого ремни спасли когда он перевернулся. по этому и пристёгиваюсь+когда тока сел за руль не хотел на штрафы попадать ибо был аквариум. а щас без ремня мне просто уже не комфортно сидеть.
иногда забываю лямку пристегнуть-чувствую чё-то не так, как то сидеть неудобно стало, пристёгиваюсь и сразу нормуль)))
Тимыч
Unforgiven писал(а):

Тимыч писал(а):
это где у нас можно 160 влегкую?

Да полно мест на межгороде, машина, само собой, должна соответствовать (D-класс и выше)

а лучше что то типа КАМАЗа ))))

Unforgiven писал(а):

дороги позволяли держать 140 км/ч.

это тебе так кажется. При "встречке" не успеешь среагировать на такой скорости. Скорости можно повышать только с появлением отбойников Smile
кеды глухаря
Skiff писал(а):

и тебе кстате тоже, если ты нефкурсе, бугага 63
AuCT
Extreme писал(а):

иногда забываю лямку пристегнуть-чувствую чё-то не так, как то сидеть неудобно стало

Тоже иногда такое бывает, некомфортно ужЕ без ремня.
Тимыч писал(а):

При "встречке" не успеешь среагировать на такой скорости

Какой встречке? Если лобовое, то хоть 100 км/ч, хоть 140, итог один - жмур.
Skiff
adav писал(а):

Skiff писал(а):

Но уж точно не от столкновения на 64кмч. Больше да, меньше нет.
V1T
за рулем в каене наверняка был наемный водила, они, когда работают на жипах, почему то никогда не пристегиваются....
Axel_Foley
V1T писал(а):

наемный водила, они, когда работают на жипах, почему то никогда не пристегиваются....

Шоб быстренько выскочить, открыть заднюю дверцу и подать ручку... 63
кеды глухаря
Skiff писал(а):

adav писал(а):

Skiff писал(а):

Но уж точно не от столкновения на 64кмч. Больше да, меньше нет.

не зарекайся Wink
можно, например, сгореть заживо в машине с заклинившим ремнём, а можно на 100кмч вылететь в лобовуху, и мягонько на лужайку 5й точкой приземлиться Smile
Skiff
adav
Капец...это с чего ты взял, что пробить мордой стекло и потом проехаться по камням менее опасно, чем сидеть в машине удержавшись ремнем?
А заклинившие ремни только в кино бывают.
Это не говоря о тех, кто еще с тобой в машине едет. Сам то сдохнешь, а по дороге еще пару человек с собой заберешь.
http://rutube.ru/tracks/3122338.html?v=b2d8023af11acd4f4c79ad664e095727

Последний раз редактировалось: Skiff (29 Сентября 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
AuCT
adav
Ты ж толковый дядька, я вот не пойму, прикалываешься или серьезно не считаешь ремни хоть сколько-нибудь повышающими безопасность?
кеды глухаря
Unforgiven писал(а):

adav
Ты ж толковый дядька, я вот не пойму, прикалываешься или серьезно не считаешь ремни хоть сколько-нибудь повышающими безопасность?

не, с точки зрения безопасности вопросов нет, ремни это одно из главных. самое главное прокладка. но блин незнаю мне без этой херотени всега было удобнее. там где есть возможность- не пристёгиваюсь.
Skiff
Прокладка без ремней - это тампон. И из дыры вылетел и в кровище весь.
rover
Mihalych78
Я вообще не вкуриваю, как народ в Орске живет, там же писец движение какое, с этими трамваями nea Ездил несколько раз, народ буквально между колес шныряет, того и гляди задавишь кого-нить, кто пасется на трамвайной остановке, или идет к нему
Mihalych78
ездил
вроде нормально
страшно когда светофор не фурычит, а тебе через проспект переехать надо
на середине уже не отстоишся 63
кеды глухаря
Skiff писал(а):

не надо тут свои гигиенические ассоциации проецировать на приличный фору hehe
Цифра
Skiff писал(а):

жжошь pst
alexandro70
Unforgiven писал(а):

Если лобовое, то хоть 100 км/ч, хоть 140, итог один - жмур.

а Тимыч вот ,что написал..
Тимыч писал(а):

Скорости можно повышать только с появлением отбойников

почему в Германии нет ограничений на автобанах?
кеды глухаря
вообще люблю ездить пияным, с голым торсом, в шортах, сигаретой в зубах и чьей-нибудь головой между ног hehe как вы себе представляете тут ремень? о чём вообще тут бухтят? 63
Цифра
adav
У меня отец без ремней въепа%ся. Выбил головой стекло, но вылететь и приземлиться на травке мягко не вышло. Ударом об руль сломало таз, правая нога ушла немного в брюшную полость... Полгода на вытяжке и еще столько же на больничном дома. Потом с палкой долго ходил на работу. Я когда в больнице навещал, насмотрелся на людей, кои там после автоаварий лежали... пристегиваюсь всегда, даже если до хлебного соседнего доехать надо и жену приучил.
Mihalych78
Цитата:

почему в Германии нет ограничений на автобанах?

турки любят быстро ездить? supercool
rover
adav
Во загнул. Кстати раз по перечисленным твоим пунктам, точнее по последнему, так неудобно было перед пассажирским Аутосаном, на светофоре. А ей пофиг. Ну, точнее она вроде это сказала, только невнятно Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ