Moggucci
На форуме 19 лет
И то и то - не очень. Стеклянный бьется, от термоса из нержавейки вкус металла.
Из меди (она не дает металлический привкус) не видел, думаю излишняя теплопроводность на проблема.
Black99
На форуме 21 лет
5 лет пользую из нержавейки Ашинский, купил за 600р на Челябинской трассе. Эксплуатация регулярная - 2 раза в неделю в течении 5 лет. (Работа у меня такая
) Термос на 0,5 л с широкой крышкой - можно носить еду всякую. Если предварительно прогреть термос кипятком, то каша или супчик сохраняются достаточно теплыми 6-8 часов, больше мне и не надо. На корпусе уже имеется вмятина, видать уронил где-то, но на термоизолирующих свойствах это не сказалось. Правда есть и недостатки, со временем растянулось уплотнительное резиновое кольцо и резьба на крышке поизносилась.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
имеется в наличии термос Темет, 4л., год выпуска неизвестен, но явно ооочень давно... заливаешь 4 литра чая и через полтора суток из него еще пар идет (при открытии конечно)... во как делали знатно...
Black99
На форуме 21 лет
ЕвгеничЪ писал(а):... заливаешь 4 литра чая и через полтора суток из него еще пар идет (при открытии конечно)...
Чем больше объем, тем дольше тепло сохраняется. У мну есть еще 3 литровый, то же вакуумник из нержавейки. На сутки хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ