Страница 2 из 5
х123ас
Axel_Foley писал(а):

Еси че-то такое происходит, что меня выводит из себя ( в частности в машине, когда какой-нить баран...), я сдержусь, но иногда прошу жену закрыть уши и матюгнусь 63

Выдержке можно позавидовать))) Я при жене матерюсь... Не так, конечно, как с товарищем на работе, но употребляю...

Последний раз редактировалось: х123ас (06 Октября 2010 10:05), всего редактировалось 1 раз
idd
Alexxxa писал(а):

а если у вас в машине дети, девушки и тут на скорости перед вами алень сует свою морду на разворот? Wink

ну это уже форс-мажор. Smile
а на самом деле можно или вовремя "выключить звук" или заменить хотябы окончание фразы на более приличное. hehe
M_74
idd писал(а):

а на самом деле можно или вовремя "выключить звук" или заменить хотябы окончание фразы на более приличное.

Если выключить звук вовремя не удается, ребенок переспрашивает - "Пап, что ты сказал?" Пытаюсь отмазаться как-нибудь. Ну а вообще, надо конечно себя лучше контролировать)
Быдл-О
Кстати, если ребенок огорожен от мата со стороны родителей, то на улице он будет материться вволю. И темы "запретные" со сверстниками обсуждать. То есть у него с малых лет появятся тайны от предков, мне кажется это отдаляет.
ЕвгеничЪ
Alexxxa писал(а):

нет времени на подбор аналога!

у меня процесс автоматизирован... автоматом могу выдавить из мебя "ойййлки палллллки"...))
Axel_Foley
х123ас писал(а):

Выдержке можно позавидовать)))

Ну я сразу (пока пыл не пропал) говорю: закрой, пожалуйста, уши... Она уже понимает, смеется, может по губам прочитать, что я сказал... hehe
х123ас писал(а):

Не так, конечно, как с товарищем на работе, но употребляю...

У нас в отделе 3 человека. Я и две дамы. Дамы, такие... Не робкого десятка... И ругаются при случае матерком... Порой, такие перлы выдают, что я обалдеваю... 63
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

У нас в отделе 3 человека. Я и две дамы.

хорошо устроился! 63
Дюжина
Сегодня, по дороге на работу, встречная девушка, в беседе с подругой, отчётливо и достаточно громко произносит: "На**й эти основы журналистики".
И действительно, зачем ей всё это, при такой-то разговорной речи?
sveinung
не матерюсь при детях. Pardon
один раз дверь делал... палец прищемил , сквозь зубы ругнулся при дите , очень стыдно самому было cry

я его не видел, а он оказывается, сзади стоял , смотрел Smile
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

хорошо устроился!

Pardon Хорошо, однако, когда кто-то идет в отпуск-у оставшихся двоих бывают запарки Pardon
ПрапорЪ
Не матерюсь при родных (хотя если "переем", иногда проскакивают словечки ). При детях и женщинах "стараюсь подбирать синонимы" )). Ну а на работе без этого сложно... lol1
З.Ы. В машине само-собой мат-перемат (когда один еду) - сам себе комментатор дорожного движения hehe
DerDen
Cray
Не приемлемо.
antipinoman
моему мелкому 2,7 года, бывает ругаюсь, не супер грязно конечно, но вполне себе по матерному(фразы зависят от обстоятельств), куле, чо он на улице что ль это не услышит? услышит тока фпуть....
соглашусь с быдлом что если при общении с ребёнком строить из себя иисусика и вести себя типо вежливо/воспитанно - то он внатуре почует что здесь что то не так, и всё равно потом козырять словечками на улице со сверстниками а дома типо паинька, и эта неестественность действительно может отдалить ребёнка от родителей.
проще надо быть, и готовить ребёнка к реалиям как они есть на самом деле, ему тада в социуме адаптировацо проще будет.
да и я собсна в духовных семинариях и синагогах hehe не обучалсо, пролетарий обычный, ничо плохого в общении с применением ненорматива не вижу, но тока в общении в кругу своей семьи и близких, при посторонних, тем боле детях, не ругаюсь конечно.
Дюжина
strong писал(а):

проще надо быть, и готовить ребёнка к реалиям как они есть на самом деле, ему тада в социуме адаптировацо проще будет.

Сцать в подъезде при мелком не пробовал?
strong писал(а):

плохого в общении с применением ненорматива не вижу,

Само определение "ненорматив" говорит, что это не нормально. Тебя это не смущает?
antipinoman
о, высокодуховные личности подтянулись hehe
нимб ночью спать не мешает?
Дюжина писал(а):

Само определение "ненорматив"

дружище, а хто и в каком лохматом году эти "нормы" придумал, напомни supercool
это просто эволюция речи на мой взляд
и эта, чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег supercool
или в узел затянешь? hehe
кеды глухаря
это ж элементарное воспитание, ребёнок, при котором родители друг друга и всех вокруг крыли трёхэтажным, он же вырастает и сам матерится при детях, женщинах, своих и посторонних, на улице, детской площадке, в автобусе... с Дюжиной полностью согласен.
Johann Halter
иногда в машине проскакивает... стараюсь сдерживатся..
sveinung
strong писал(а):

и эта, чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег supercool

у тебя недержание...иди , проверься , сдай анализы...застудился ты братец...что ссышься и лифты обоссываешь. Pardon
кеды глухаря
sveinung писал(а):

strong писал(а):

у тебя недержание...иди , проверься , сдай анализы...застудился ты братец...что ссышься и лифты обоссываешь. Pardon

Good Bravo
antipinoman
а ты шо, прям мне член держал? hehe lol1
спешл фор ю, для тех кто в бронекаске hehe
повторяю, четай внимательно:
strong писал(а):

чиста гипотетически, вот припрёт тебе пипец как в лифте к примеру, а живёшь ты например этаже на 15-м, и чо, в штаны ссать будешь? иисусег
или в узел затянешь

lol1
Косолапый
Когда лет 12 было, учили мелких во дворе материццо, типа иди к маме и скажи "****", со стороны такая ржака смотреть на реакцию pst
По теме - матерюсь только в окружении своих знакомых, которым это не мешает, стараюсь вести себя покультурнее в присудствии посторонних.
кеды глухаря
в среднем, обычный советский вонючий скрипящий лифт тратит на один этаж 2-3 секунды. современные быстрее. это ж каким надо быть зассанцем, чтобы не вытерпеть 45 секунд.. "чиста гипотетически" с таким дырявым пузырём велика вероятность и дома обоссацца, не то что в лифте 63
Johann Halter
adav писал(а):

в среднем, обычный советский вонючий скрипящий лифт тратит на один этаж 2-3 секунды. современные быстрее. это ж каким надо быть зассанцем, чтобы не вытерпеть 45 секунд.. "чиста гипотетически" с таким дырявым пузырём велика вероятность и дома обоссацца, не то что в лифте 63

а если в электричке приспичило?
sveinung
а прикинь у него 4-х комнатная квартира с длинным коридором и в самой дальней приперло поссать 63
куле... он , исходя из своей логики, обоссыт дверной проем. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ