Страница 2 из 2
DAI
Sol_Jah писал(а):

DAI писал(а):

Оплати в пятидневный срок с момента получения заказного письма, а квитанции отнеси незамедлительно им. Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.

Заказного письма я не получал, эта бумажка пришла в обычном Pardon . И как они определяют момент получения письма? на конверте стоят штампы за 28 и 29 сентября, а обнаружился в ящике у меня он только вчера.

Что за бумажка дословно?
Sol_Jah
DAI
Так че, если это бумага пришла в обычном письме, можно их слать лесом? Как они докажут что я вообще что-то получал. Повестка в административную комиссию по этому нарушению кстати тоже в обычном письме приходила. Как и квитанция на оплату.
Sol_Jah
DAI писал(а):

Что за бумажка дословно?

Постановление о возбуждении исполнительного производства. Могу сфотать если че.
DAI
atime писал(а):

DAI писал(а):

Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.

А он законен этот сбор? У меня была куча требований, там и штрафы и исполнительсный сбор 500 по каждому штрафу. Короче протянул еще где-то пол-годика, пошел к приставам - посмотреть по компу штрафы - мне сказали заплатить только их и квиточки притаранить. Про исп сбор чего-то забыли Pardon

Если СПИ своим постановлением возбудил исполнительное производство, должника надлежащим образом известил/ознакомил с постановлением, то начинает течь 5 суточный срок на добровольное исполнение требований предмета исполнительного производства. Не уложился без уважительных на то причин исполнительский сбор с тебя.
Sol_Jah
Кстати, я в этом постановлении один косячок нашел, ща сфотаю и покажу
DAI
Sol_Jah писал(а):

DAI писал(а):

Что за бумажка дословно?

Постановление о возбуждении исполнительного производства. Могу сфотать если че.

Ну по другому быть и не могло. Бери это постановление и конверт, если должен, то плати и иди завтра к этому приставу. Проясни что только вчера нашел его в ящике, сегодня оплатил. Вопросов быть не должно. Буду осложнения сообщай.
Sol_Jah
А почему не указан номер дела и дата?

DAI
Sol_Jah писал(а):

А почему не указан номер дела и дата?

На тротуаре поркавался или детской площадке?
Ну по поводу постановления на которое она ссылается ниче сказать не могу, его надо смотреть. Если нарушал, то надо платить.
Sol_Jah
DAI писал(а):

На "газоне", на котором ни одной травинки не росло, с момента как построили наш дом Pardon . Там и сейчас две машины припаркованные стоят hehe
cheetah80
Sol_Jah писал(а):

DAI писал(а):

На "газоне", на котором ни одной травинки не росло, с момента как построили наш дом Pardon . Там и сейчас две машины припаркованные стоят hehe

это если и волнует кого, то исключительно с целью отбора бабла у автовладельцев
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ