Страница 2 из 18
S597SMRUS
Даа, зачетно отлизываешь Санек из Омска hehe Недавно Димону поздраву отстрогал, щаз вон Вовану.Еще меня обвинял в любви к ним и ЕдРу hehe.А оно вона как...выходит, ты мну типа приревновал к нимhehe 63 pst Ток не оценят они твои отлизы и мульёна заветного тебе не дадут hehe
И воще , скромнее надо быть и работать больше Wink
Darth
Цитата:

День такой сегодня - кто скорбит по Анне Политковской, зверски убитой 4 года назад, а кто празднует день рождения нашего президента , премьера

S597SMRUS
Darth писал(а):

кто скорбит по Анне Политковской,

гражданке США Pardon
Цитата:

Возможность участия правоохранительных органов США в расследовании убийства Политковской объясняется тем, что, родившись в США [в семье советских дипломатов при ООН], она имела помимо российского еще и американское гражданство.

http://www.compromat.ru/page_19465.htm
Цитата:

В начале 1990-х Политковская получила гражданство США согласно принципу jus soli, оставшись при этом и гражданкой России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ничего лично,просто констатация фактов Pardon
Гомер Симпсон
у многих, если быть до конца честным, рыльце в пушку. Просто кто быстрей успеет тявкнуть, тот вроде и получается борец за демократию и бла-бла-бла
Darth
S597SMRUS писал(а):

гражданке США

не в этом дело
S597SMRUS
Darth
я думаю что в этом Pardon , она явно была завербована Годепом Pardon lol1
antipinoman
у него сорок миллиардов баков, чуть-чо и он уже в швейцарии катаццо на лыжах будет и говорить что "народ его не понял" Wink
S597SMRUS
strong писал(а):

у него сорок миллиардов баков

Не в защиту ВВП скажу, а справедливости для....
ты лично видел его р/счет? Самое поганое-брехать без толку ,не имея фактов и считать деньги в чужом кармане,ИМХО Pardon
SClaus
SClaus
Цитата:

"Одним из тех ребят, кто чаще других поколачивал Володю, оказался Валентин Косырев."
"Валентин скончался в 2005 году. Умер в одиночестве в огромной 3-комнатной квартире, доставшейся ему от родителей. Личная жизнь у Косырева не сложилась, детей не было. Родственники узнали о его смерти через 8 дней, когда взломали дверь в его квартире."

Хех, а его оказывается не любили nea
S597SMRUS
SClaus
а ты оказывается штудируешь биографию Вовы то hehe
dolov_spb
Уважаемый Владимир Владимирович! Дай денег тыщ 100 хоть! аф... Smile
S597SMRUS
dolov_spb писал(а):

Дай денег тыщ 100 хоть!

а просто заработать их ,не желаешь? hehe
Anhel
у меня нет своего мнения по этой теме
Sany_Omsk
Anhel писал(а):

у меня нет своего мнения по этой теме

шо и даже мнение пропил?
dolov_spb
S597SMRUS писал(а):

а просто заработать их ,не желаешь?

это вы там в маскау зарабатываете, а нас мля зарплата 15 тыров. умник хреноов
S597SMRUS
dolov_spb писал(а):

это вы там в маскау зарабатываете, а нас мля зарплата 15 тыров. умник хреноов

ну я в Маскау тоже не от хорошей жизни Wink , а прописан в Коврове Wink (на заметку подслеповатым или невнимательным) hehe
Sany_Omsk
По календарю сегодня:
1337 - Молодой богомолец Варфоломей был пострижен в монахи с именем Сергий (Сергий Радонежский)
1571 - Произошла битва при Лепанто, последнее в истории крупное и самое кровопролитное сражение галерных флотов.
Родились в этот день
-1885 Нильс Бор
- 1967 Тони Брэкстон
Так же:
1977 - Принята последняя Конституция СССР - «брежневская»
1993 - Ликвидирован пост № 1 у Мавзолея Ленина
2006 - Анна Политковская была застрелена.
Adaptechnic™
S597SMRUS
Не всем повезло иметь определённый склад ума, специфические знания или просто жизненную ситуацию, чтобы спокойно зарабатывать по 50-100 косарей в месяц. И не надо про естественный отбор. Если все ломануться занять прибыльные должности и организовывать фирмы по продажам и услугам, мир рухнет, ибо некому будет даже сантехнику в твоём доме починить. Анхеля в расчёт не берём, его на всех не хватит
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

Не всем повезло иметь определённый склад ума, специфические знания или просто жизненную ситуацию, чтобы спокойно зарабатывать по 50-100 косарей в месяц

ну я не спорю, но и человеком надо оставаться всегда..А не заниматься попрошайничеством, и быть халявщиком Wink hehe
Adaptechnic писал(а):

Если все ломануться занять прибыльные должности и организовывать фирмы по продажам и услугам, мир рухнет, ибо некому будет даже сантехнику в твоём доме починить.

согласен, только все ж вышеприведенные поправки тоже применительныи к этому.Кто -то однажды сказал"Уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть один, чем вместе с кем попало" ИМХО Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Октября 2010 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
Sany_Omsk
просто нет и все. ябы во всяком случае такой сабж мутить не стал supercool

Adaptechnic писал(а):

его на всех не хватит

во всяком случае радует, что я всегда буду востребован и без поллитры не останусь))
я вам буду постить, а вы мне отписывать что надо делать - прорвемся...
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Кто -то однажды сказал

омар хайям))
dolov_spb
S597SMRUS писал(а):

ну я в Маскау тоже не от хорошей жизни Wink , а прописан в Коврове Wink (на заметку подслеповатым или невнимательным) hehe

лучше бы ты мотозавод в Коврове поднимал из руин, внимательный ты наш. Ато спиздили конструкцию в 50 годах с dkw 125 так их и делали до девяностых, а наработки были... эх мля, загубили на корню наши правители, нашу же авто, вело, мото промышленность. supercool
dolov_spb
S597SMRUS писал(а):

согласен, только все ж вышеприведенные поправки тоже применительныи к этому.Кто -то однажды сказал"Уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть один, чем вместе с кем попало" ИМХО

согласен
S597SMRUS
dolov_spb писал(а):

лучше бы ты мотозавод в Коврове поднимал из руин, внимательный ты наш.

Ты б подтянул свои знания.Мотозавода в Коврове НИКОГДА не было Wink
Было ток мотопроизводство на ЗиД Wink
Но производство это было не основное, побочное, да еще к тому ж и не рентабельным оказалось.Поставили крест на нем, и правильно сделали.Лучше делать то, что умеют делать ХОРОШО Wink
dolov_spb писал(а):

а наработки были...

Какие?Коба штоль?то бишь Сова hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ