Впрочем, от тебя можно всякого ожидать, помнится, ты как-то ставил себе ионизатор? По мне, так якорь - примерно такой же полезности вещь?
Впрочем, от тебя можно всякого ожидать, помнится, ты как-то ставил себе ионизатор? По мне, так якорь - примерно такой же полезности вещь?
А лучше якорем за какой нибудь иерин 600-й цепляться, и бензину не надо и обгонять всех будешь
ОК!
Хотя я когда в этот раз собирался в Е-бург ехать, пытался найти твои координаты, чтобы связатся на месте, но не получилось, в профайле ничего нет, ни аськи не мыла...
Я просто иногда путешествую по России, интересно встречатся с товарищами вазоводами из разных городов.
Последняя встреча была в начале лета с Русланом из Уфы, ему тоже понравилась украинска горилочка
ОК!
Хотя я когда в этот раз собирался в Е-бург ехать, пытался найти твои координаты, чтобы связатся на месте, но не получилось, в профайле ничего нет, ни аськи не мыла...
Я просто иногда путешествую по России, интересно встречатся с товарищами вазоводами из разных городов.
Последняя встреча была в начале лета с Русланом из Уфы, ему тоже понравилась украинска горилочка
Надо понимать кушая рекламную "лапшу", что по физическим законам у ДВС есть предел по КПД. 1,3-1,5 л рабочего объема требуют соответствующей дозы энергии. Да, можно сделать на классике расход 8-9 литров при смешанном цикле, но не надо надеятся, что может получиться и 4 л на сотню. Иль хотя бы 5-6 при сохранении прежней динамики. Простите - Это бред. :-( Тем более зимой.
И не надо смотреть на иномарки, например на корейцев с их мизерным аппетитом, это другой век.
P.S. Да и менталитет у нас другой.
Тот же кореец кушает по миске риса в день, а русскому хлопцу подавай бадейку борщеца, да еще и яишенки на закусь. :cool:
Надо понимать кушая рекламную "лапшу", что по физическим законам у ДВС есть предел по КПД. 1,3-1,5 л рабочего объема требуют соответствующей дозы энергии. Да, можно сделать на классике расход 8-9 литров при смешанном цикле, но не надо надеятся, что может получиться и 4 л на сотню. Иль хотя бы 5-6 при сохранении прежней динамики. Простите - Это бред. :-( Тем более зимой.
И не надо смотреть на иномарки, например на корейцев с их мизерным аппетитом, это другой век.
P.S. Да и менталитет у нас другой.
Тот же кореец кушает по миске риса в день, а русскому хлопцу подавай бадейку борщеца, да еще и яишенки на закусь. :cool:
Господа, вы не видели Сибири в это время года. Эти м***ки управленцы городом даже перед выборами не соизволили почистить дороги. Хотя могли бы для улучшения посещаяемости избирательных участков. "А снег все кружится, лета-а-а-ет и поземкою клубя заметает зима, заметает..." В общем, то что было 2-3 полосным - стало 0,5-1-полосным, причем только по считанным улицам города. Шаг влево-вправо и сразу каша из грязного снега. Тут хоть шипы, хоть липучка...На днях вернулся из Новосибирска - там хоть центральные улицы чистят, в Барнауле (специально для столицы: Барнаул - это столица Алтайского края, город с населением около 700 тыс.чел.) вообще не видел снегоуборочной техники нигде. Вот еду вчера и думаю - Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, ну стать мэром, что-ли? Программа простая - "Самый чистый и красивый город" (ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!) Как думаете? Барнаульцы, а? Или проще купить "Ниву"?
Предложил Alex_E, молчит. Наверное не захотел. Ему первому предложил. Жду отзывов в этой теме.
ты там давай фотки сделай а когда приедишь горилку я и здесь найду можит быть конечно не такую какую у тебя делают
Та-а-а-а-к, я вижу один голос у меня уже практически есть, спасибо, AlexAuto! Теперь буду работать над конкретизацией своей программы... Ну типа:
1. Запиустить в работу светофор на перекрестке Партизанской и Челюскинцев.
2. Убрать знак "Пешеходный переход" на пл.Октября - пусть щемятся по подземным переходам (хотя этот пунк программы может не понравиться пешей части электората).
3. Заменить все светофоры на светофоры со счетчиками (как на Молодежной).
4. Запретить выезд на 2-ю полосу автобусам и маршруткам (блин, чую, потеряю голоса маршрутников - мда, нелегкое дело, политика).
Короче, надо думать над программой. Счас подсчитаю к-во автомобилистов в городе и прикину скольки у меня шансов вообще, а то может правдо проще НИВУ купить...
Руслан! Привозил я [img]вот эту водочку http://www.nemiroff.ua/main/russian/product/9.html[/img]
Можно и у вас ее без проблем найти, только стоит она чего-то раза в 3 дороже чем у нас. А вооще немироф хорошая горилочная контора, много хорошей водочки делает :cool:
Как буду собиратся в твои края, возьму обязательно 8-)
, а у нас получается около 80 рублей за 0,7 литра,: